GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
okunь
|
Спасибо!!!! Буду знать. Если кого обидел, извиняйте.....Просто на рыбалке вспомнили ролик про это куку))) и с головы не уходит)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
bellaya12ДВА ШТУЧКИ НЕМАНОК РАДУЕТ
Правила ветки РЫБАЛКА:
1. Новые темы создаются только модераторами ветки Рыбалка. 2. Запрещается: 2.1. Разрешается размещать отчеты, фото- и видеоматериалы, где присутствует краснокнижник, при условии соблюдения принципа «поймал-отпустил».
Запрещается обсуждение особенностей ловли краснокнижников, а также размещение отчетов и фото- и видеоматериалов, которые могут послужить наводкой на место обитания видов, относящихся к категории исчезающих (1,2 категории).
Модератор оставляет за собой право удалить отчет, фото- и видеоматериал, если посчитает, что принцип «поймал-отпустил» мог быть не соблюден.
Правила не касаются ловли за рубежом и на платниках, где ловля краснокнижных видов разрешена.
.........................
За нарушения пункта 2 будут выдаваться карточки без предупреждений. сообщение удалено , предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
ShadeOFF
Новенький
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста самые живописные и рыбные места в недалеко от города, хотел бы съездить отдохнуть да чтоб и рыбки к ухе наловить...
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста самые живописные и рыбные места в недалеко от города, хотел бы съездить отдохнуть да чтоб и рыбки к ухе наловить... Хотел бы обратиться с тем же вопросом, только более конкретно. Планирую на выходные выезд на шашлычки, и рыбки половить, думаю в озера, но с местом не определился. Может кто подскажет место на озере Зацкое (и клюет там что интересное?) или на Антозере. Желательно описать как подьехать туда в лс. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ShadeOFF
Новенький
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста самые живописные и рыбные места в недалеко от города, хотел бы съездить отдохнуть да чтоб и рыбки к ухе наловить...
Больше бы хотел узнать о Немане, где течение слабое.
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
Сегодня едем на Припять!!!! Поприезду с рыбалки -отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
веровское - грибы ягоды да и на уху наловишь да и народа мало
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
lai Саня НХНЧ !!! Передавай привет Припяти . Мы вот не поехали , ибо наши места плавают , т.е. не подъедешь ещё  . Будем подождать пару недель 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ибо наши места плавают , т.е. не подъедешь ещё . Будем подождать пару недель Я, Андрюха, думаю, что еще не пару недель они плавать будут, как бы к серединке августа туда попасть. Меня не забудьте 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
popovich67
|
korsikОбижаешь  . Может пока в Любчу сгоняем ? ( Юра , давай в л/с )
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Сегодня едем на Припять!!!! Поприезду с рыбалки -отпишусь. Завидую по доброму, сам надеюсь там порыбачить в этом году
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вчера то-же был на Немане с утра до часов 5 вечера. Рыбка немного клевала,точнее редко,но метко.Ловил на червяка,опарыша и их сочетания,прикормка микс из 3 каш (перловка,горох,пшено) и для разбивки фортуна лещ.Было поймано 3 леща1300,1700,950 и немного густеры 150-300гр.Не обошлось и без курьезов:сижу,обедаю вижу поклевку слабенькую ну думаю густерка немножко повисит, пока руки пачкать не буду.Через минуту удар удилище со стойки прыг и вводу,я за ним хватаю,подсечка,секунды 2-3 борьбы и сход.Выматываю,чувствую что-то не так,оказывается сидит моя густерка на месте в бочинах дыры вся в кровище,похоже я у когото обед свиснул.Вот такая интересная выдалась рыбалочка. Фото нету вся техника осталась в машине, дабы не мешать хорошему времяпрепровождению.
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
Ну вот, наконецто добрался до компа.Приехали с Припяти в воскресение ,с погодай нам очень повезло,хотя всё по порядку . Выехали из Гродно в четвег в 17.00.под Волковыском накрыла такая буря.что просто жесть, появились вторичные сомнения о правоте нашего мероприятия (первое высокая вода) но чем ближе к Припяти тем лучше становилась погода.Пинск проехли уже в сумерках и как итог к месту лова добирались в темноте поэтому немного поплутали, уже на последних сот метрах немного побуксовали, так-как в этом сезоне на этом месте мы походу были на авто первыми!!!! Лагерь устроили моментально,поставили стол ,установили полатки розбрелись по местам кто где будет ловить.Место лова- прибрежная яма с выходом из неё ,нас было шестеро поэтому метров 50_60 мы заняли ,хорошо что берег высокий и твёрдый.Ещё в темноте начались приготовления к РЫБАЛКЕ ,замесы всяких хитрых и неочень прикормак,разбор сностей ,стульев и прочих прибомбасов короче до утра не стали ждать и помере готовности начали закидываться(забрасываться?) . Первые поклёвки -как они волнующе желанны,но они не заставили нас долго ждать стали поклёвывать сомики до 1кг.Порадуясь первым трофеям , приняв по сто за преезд ,улеглись спать чтобы не проспать утрянку хотя спать осталось часа полтара.В 4.30 все уже на ногах , даже чай не пили -все на реку и понеслось......заброс...поклёвка....густера...заброс....поклёвка...лещ и так практически постаянно с перерывами на обед и ночь.Многие из нас на Припяти были в первые и остаись очень довольны ,даже на таких рыбных местах чтобы быть с уловам надо было подобрать ключ к ней ,что особено радовало.По трафеям: судак 1.6кг попался на опарик+червь,лещ 1.8 кг.Будет ещё фото отчёт но не раньше субботы т.к. человек в командеровки.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
может через выходные ещё разок выберемся с фидерами на "безалкогольную" встречу  ? только не на озеро, а на неман ?
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
на Немане-я за!  Леха, на безалкогольную! Ты же не высидишь 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
spaZm
|
Присоединился бы. Предлагайте дату, обсуждение будет конкретным.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Леха,на безалкогольную! Ты же не высидишь я в кустах спрячу! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Присоединился бы. Предлагайте дату, обсуждение будет конкретным.
чё там предлагать-то ? выходные через неделю , 28-го
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
чё там предлагать-то ? выходные через неделю , 28-го Идея хорошая! Надо определиться с местом.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ну с датой то понятно, а вот с местом что? Нужно найти место, которое будет близко к городу и не усеяно фидеро-дубинами Добавлено: 18 Июль 2013, 20:05:57 Smak, с языка снял... Прямо как в случае с Карп...м 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
как пример - куда-нибудь в Бережаны поехать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Бережаны - очень даже неплохо. Лет 15 не был. Одно "но" - место очень попсовое, можно и не сесть
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
На выходные в Бережанах всегда очень много отдыхающих. Хочется серьезного RIVER'a, а не всяких затонов 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ну , предложите свои варианты  ?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Между "старым" и ж\д мостом. Со стороны завода карданных валов.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
Между "старым" и жд мостом. Со стороны завода карданных валов.
пять балов Юра Добавлено: 18 Июль 2013, 21:35:23
я прошлый раз предлагал , но ..... как уху варить  ? да и .... не привлчь бы к себе ненужное внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Между "старым" и ж\д мостом. Со стороны завода карданных валов. Если вы про пляжик напротив спасалки, то места там надо занимать в пятницу не позже обеда и то не факт, что они там будут(личный опыт) 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ровный берег и примерно одинаковые места. Неудобство - поднос снаряги. Но это в принципе вторично.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|