GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moody
|
popovich67 андрюха шикарно расписал, и рыбалка зачетная молодец
Ну!!жуярн..л Как Господь  Здоровский Отчет, С Душой Молодец,Андрюха
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
moodyНасмотревшись ночью вчера каких вы с Димой лещей ловите , я чуть слюной на Немане не подавился 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Вот сижу, читаю отчёты, а из глаз слёзы белой зависти ручьями текут.  Мало того что в этом сезоне нет возможности на рыбалку вырваться, так ещё и уловы вот такие. Всем респект и по плюсу в репу. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
popovich67
|
Саня . У тебя маленькие кормухи . Лещ в них никак не поместится . Нужны размером с ведро  Фото оригинальное + 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
так ещё и уловы вот такие. Подтверждаю! Карасюги просто жутко голоднючные. И в Санину кормушку просто залазили со всеми плавниками. Но! Он продолжал заниматься спортивной-темповой ловлей мелко-карповых.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Карасюги просто жутко голоднючные. И в Санину кормушку просто залазили со всеми плавниками. як свини у карыта? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Карасюги просто жутко голоднючные. И в Санину кормушку просто залазили со всеми плавниками. як свини у карыта?  скорее поросята, судя по размеру Добавлено: 24 Июль 2013, 22:59:03
PS/ сижу туплю по поводу места , где бы нам встретится в воскресенье  ... ничего путного в голову не приходит ... может всё-таки на набережной 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
может всё-таки на набережной Какая сторона ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
может всё-таки на набережной Какая сторона ? левонабережная , где есть подъезд от лазурного бассейна ... ( на против спасалки\пляжа )
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
левонабережная , где есть подъезд от лазурного бассейна ... А спининговой братии мона по присутствовать-пообщаться-половить за компанию? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
popovich67
|
левонабережная , где есть подъезд от лазурного бассейна . О.К. Думаю будет интересно . Вот только где уху потом готовить , общественное место 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вот только где уху потом готовить Андрей по ходу на мангале. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
общественнок место Этот момент меня тоже несколько смущает  .... а если не там, а на Августовском? ... кто хочет сядет на неман , кто на "стоячку" - на канал... соревновательный момент ( чего, как я понял, хотел Юра ) конечно теряется , но основной\изначальный смысл встречи был не в этом
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Саша, вчера на канал ездили Лёша, Испанец и Олег. Вечером. Именно с целью посмотреть можно ли разместиться. Лёшино заключение - место непригодно. Ни для фэста ни тем более для соревнований.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
общественное место Я как то на свой д\р мангал поставил прямо во дворе дома,под балконом(с него же и отгонял любопытных).Прикольно.На всяких же "дняхгорода" ставят мангалы на Советской.Да и закон не препятствует(хотя здесь могу и ошибаться)А вот уединения добиться вряд ли получится.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
отвлечёмся от темы встречи на минутку ни тем более для соревнований. это ещё почему ? не объясняли ? я там на лодке плавал несколько недель назад и заплывал в канал именно посмотреть на него с точки зрения соревнований ..... минус увидел один - УЗКОВАТ маленько и всё , а в плане места , так там "половину болельщиков со стадиона" можно разместить
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
AvditoffПозвони ему. Он сейчас "дурака валяет" на Можнево. Что бы я ничего не исказил.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
Я как то на свой др мангал поставил прямо во дворе дома,под балконом я жил в центре ( на улице параллельной Большой Троицкой ) , так вот , сосед на свой день рождения вынес мангал к себе во двор ( частный дом огороженный забором) ..... через 20 миниут приехала пожарка из под "каланчи" и .... заставила самим потушить его Добавлено: 24 Июль 2013, 23:54:41 Николаенков Юрий Ок , наберу
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я жил в центре У нас на периферии (Соломовой) все гораздо проще(и соседи добрее) 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ок , наберу набрал  , по сути эти разведчики такие разведчики в общем они ездили и смотрели сам канал до Немновского шлюза, да там для "больших" соревнований не хватает ширины , ниже шлюза были только на впадении и то со стороны Дмисевичь , поэтому оценить противоположный берег не смогли , побоялись ехать бусом через деревянный мост А сколько вообще человек собирается поехать ? отпишитесь кто заинтересован 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Саша, я давеча был на затоке Дмисевичи с протиположной стороны там разместиться смогут человек 6 с фидером при условии что никого не будет, подъезд туда нормальный. Можно и перейти на Неман недалеко есть перспективные места. На самой затоке ночью были поклевки мелочи на фидер и приличный линь на папловок под самым берегом (исключительно на пучек красного червя) 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
Leshik9
|
Вчера там проезжал, там затоплено все, везде кусты, для ловли нужны сапоги по пояс. Для хищника там хорошие места.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Тут берег заросший и неровный,кое-где обрывистый,заболоченный.К тому же неслабая течка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
сколько раз был на противоположном берегу ,всегда там видел рыбаков(спинингистов),на счет подъезда хз,но давно хочу попасть туда,чуть ниже был неделю назад,затоплен бережок ,а так места там вместили бы большое кол-во людей.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кстати ,  , кто знает место куда предлагал поехать Игорь1973 на весенний РГФ ? , а ведь тогда и вода была повыше чем сейчас где-то между гожей и пальницей ( только со стороны канала ) , я с ним по тел говорил , но понять не смог , говорит , что по любому многие ( особенно спинингисты) в курсе где это находится Добавлено: 25 Июль 2013, 22:33:40
ЗЫ\ "поболтали" сейчас с Поповичем по телефону и решили следующее : Если никто не предложит ничего более "путёвого" в плане места , то в Воскресенье утром (время уточним позже ) предлагаю всем желающим ( просьба всё же отписаться тут либо мне в личку ) собираются на стоянке возле АЛМИ напротив БСМП и в зависимости от кол-ва желающих решим на месте куда ехать , либо на "впадение канала " , уж как нибудь рассядемся , кто на канале , кто на немане , или же если будет небольшое кол-во народу , то чтобы не тратить время поедем на набережную.... думаю перебьёмся и без ухи 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 22:33:40 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:)Давайте уж я про канал что-нибудь... Саша....во первых не побоялись, а не рискнули. Поскольку здравый смысл ехать на двухтонном бусе с загрузкой под двуху через деревяку, не ремонтируемую лет пять с отметкой в две тонны - согласись высший пилотаж дури. -это раз. Насчёт замерщиков - если кто не понял из здесь присутствующих. В подробностях - средняя глубина канала - метр -полтора. Абсолютный прозрак. Кто хочет половить кормовую рыбу на фидер (типа уклейки или мелкой плотвы - добро пожаловать). Делать на полном серьёзе там нечего. Выводы делайте сами. Красиво - ДА. И НЕ БОЛЕЕ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|