|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это не резина, Андрей, это задний привод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А зa ж/д мостом в сторону Погорaн ловил кто? Мeстa тожe eсть хорошиe для фидeркa, подъeхaл до дeрeвни, спустился и Нeмaн, и у кого нeт aвто - 3,5км от конeчной остaновки Вишнeвeц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вот тооооока я чета себе не представляю длинну берега, что бы столько фидерастов вместить.... Может с точки зрения перспективности се таки выбирать место. Мы ж на рыбалку......а не на РыГыэФ  ....а?  Зы. Мега точными забросами не отличаюсь, так что плечо к плечу сидеть не совсем смогу 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
дык ето, надо шоб подъезд был нормальный, Вот и я про то самое.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Bush
|
eщe вaриaнт Княжeводцы, подъeзд нормaльный, полянa большaя, дров нaвaлом и мeстa для выборa гдe покидaть фидeрок много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
eщe вaриaнт Княжeводцы, подъeзд нормaльный, полянa большaя, дров нaвaлом и мeстa для выборa гдe покидaть фидeрок много.
Только там костер палить нельзя, палатки ставить тоже, так там на знаках написано
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Bush
|
так там на знаках написано ЧЕТ В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ НИКАКИХ ЗНАКОВ  А ВООЩЕ КОСТЕР НИГДЕ ПАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
дык ето, надо шоб подъезд был нормальный, неинтересно вместо рыбалки лопатой махать или на буксире таскаццо
Как-это не интересно  , очень даже иниересно  , нормальнная составляющая рыбалки  . Ничё , что-нибудь решим и с местом  Ozeryanin, всегда пожалуйсто  eщe вaриaнт Княжeводцы, подъeзд нормaльный, полянa большaя, дров нaвaлом и мeстa для выборa гдe покидaть фидeрок много.
Вариант хороший , вот только -это немного далековато , выше Лунно, но ниже Дубно  , пусть народ выбирает, на счёт костра : там берег вычищен от дров ну примерно как в Берштах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так там на знаках написано ЧЕТ В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ НИКАКИХ ЗНАКОВ  А ВООЩЕ КОСТЕР НИГДЕ ПАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО Это если в этом районе объявлена пожароопасная обстановка. Но по-любому кострище оборудовать надо по правилам. Хотя по-любому могут дрюкнуть за уничтожение травяного покрова. Короче, по-любому могут. И в левое и в правое ухо. Или ошибаюсь? давно в законы не заглядывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
если я не ошибаюсь то и сухостой нельзя в лесу собирать. лесники ой как не любят. пусть лежит, гниет, а не тронь не твое - государства. ладно это не тема ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
так там на знаках написано ЧЕТ В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ ВИДЕЛ ТАМ НИКАКИХ ЗНАКОВ  А ВООЩЕ КОСТЕР НИГДЕ ПАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО Был я там и в прошлом году и в этом, знаки стояли и стоят, но я их как-то не читал, а позавчера остановился, почитал. А про костры, да согласен.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
zholtykot
|
А про костры, да согласен. Так никто костры жечь не заставляет....мангалы на чё?! Я -ЗА!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Serega1m
|
Я -ЗА! За Княжeводцы или за мангалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кстати, лунно мост - места валом, вот насчет перспективности - не знаю, но на то и фидер, шоб приноровиццо и отловиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отличные берега ниже впадения Щары для фидера. Только одно но. Раньше там чуть-ли не стационарно круглое лето доночники стояли, счас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сча тоже, по 10-15 орудий на лицо и в палатках спят пьяные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Отличные берега ниже впадения Щары для фидера. Только одно но. Раньше там чуть-ли не стационарно круглое лето доночники стояли, счас не знаю. Стоят и щас...А место там отличное-это точно.Только подъезд плоховат...особенно последняя горочка перед Неманом
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Всем привет! Не выходил в инт-т месяц - много интересного у Вас. Был на Немане несколько раз, все вылазки оказались удачными.  Лещи от 0.8 до 2.1 кг., голавли, один подъязок, подлещики. На первом фото те, что покрупнее (сори за трупы).  Фидер Флагман тест 40-100гр., плетня РР 0.13, катушка Shimano Exage 4000ra, кормушки 50-60гр., поводок 0.16, крючки "Гамак-у" №12 типа "заглотыш", наживка - 10-12 мотыля + 2-3 опарыша, в кормушке каша (перловка,горох,пшено,кукурузная крупа,ванилин). Место... гораздо выше Мостов. Расстояние - 40-50 метров от берега. Клев, в принципе, целый день, но, самый пик - на рассвете и с 16 до 21. Много нереализованных поклевок и сходов. Но адреналин прет, глаз не отвести от квивера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
кстати, лунно мост - места валом, вот насчет перспективности - не знаю, но на то и фидер, шоб приноровиццо и отловиццо были там в воскресение, люди есть и рыба тоже, у местных клевала зачетная густера на пиявку и плотва на опарыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
5-го могу. Только я сам не доеду, мест не знаю. Если только к кому-нибудь подсесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пля, скорей всего в субботу будем редакцией праздновать 10-летие газеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
нe пeрeживaй можно отмeтить и в путь, нa ночь с 5 нa 6, дюшeсa мeньшe брaть нaдо будeт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
скорей всего в субботу будем редакцией праздновать 10-летие газеты
С наступающим юбилеем.А у меня тож корпоратив с ночёвкой с 5-го на 6-е.Если что изменится-буду стучаться в двери машин отъезжающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Тоже с ночёвкой  , есть же воскресенье  , ещё ничего не решили , но делать это уже надо , осталась всего неделя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пить много не буду, значит смогу 6 с самого ранья подъехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
пить много не буду, значит смогу 6 с самого ранья подъехать
Ага, все так сначала говорят  , а в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Audi 80 TDI(танк) к услугам.Если смогу сообщу в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|