|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
я за, только 1 июня ну никак не реально, это же фторнег, а значит работа
Это ,чёта я погнал про первое  , мне показалось , что это выходной, соглашусь с Жёлтымкотом -след. выхи после 1-го , т.е. это либо 3 на 4, либо 4 на 5, либо просто в какой-то из этих дней это решится ближе к дате предпочтительнее Неман
Если неман , то только в сторону Гожи и до Перелома ( на мой взгляд самое перспективное место), пилить выше потечению ,аж за Лунно , не хочется, а до лунно самизнаетечто
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:03:08 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
... либо просто в какой-то из этих дней .... Если неман , то только в сторону Гожи и до Перелома ( на мой взгляд самое перспективное место), пилить выше потечению ,аж за Лунно , не хочется, а до лунно самизнаетечто если на день- то может попробовать в Михайловку(хотя съезд там не очень, если не сказать большего). Берег правда: ...самизнаетечто , но если без природы-а только вода- может и нормальное предложение. ...народу там не будет точно. условия примерно одинаковые: прогон сильный, русло не далеко от берега, правда более перспективная дальняя бровка. А по снастям- предпочтительнее 100-120-ки. Правда за рыбу теперь не знаю, но пару лет назад там ничего так ловилось. А если с ночевой надумаете ехать- то почему бы и не вверх.(хотя сам буду только на день). ...А если пятница после обеда-суббота - вроде получиЦЦо.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Serega1m
|
Это ,чёта я погнал про первое , мне показалось , что это выходной, соглашусь с Жёлтымкотом -след. выхи после 1-го , т.е. это либо 3 на 4, либо 4 на 5, либо просто в какой-то из этих дней это решится ближе к дате а на выходных у меня как раз не получается  блин, а так хотелось бы
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Sirob
|
Руками и ногами ЗА. А на счет даты?...Работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
а на выходных у меня как раз не получается Грустный блин, а так хотелось бы Дружище, как-то тебе не прёт на массовый выезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Так и думал что на первые выхи июня чегото замутят. Обидно что именно на эти числа у меня никак неполучается  .
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
ак_83
|
а как на счёт немана, за дачами азотовскими? для машин подъезда нету, ну а что мешает на троллейбусе приехать и пройти минут 20...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Serega1m
|
а на выходных у меня как раз не получается Грустный блин, а так хотелось бы Дружище, как-то тебе не прёт на массовый выезд. Да, просто засада какая-то, но я постараюсь поменять график на работе
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера впервые попробовал ловить на фидер. Был в Озерах, до 11 ловил поплавочкой , клевала только мелкая плотва. После того как поднялся ветер поплавок отложил, решил опробовать подарок жены. Вроде даже понравилось и поклевки все отчетливо видны, хоть и фидер китайский и монолеска стояла. В итоге было словлено 3 подлеща гр.по 300-350, с пяток 100-200 грамовиков. Да и плотва влетала значительно крупнее поплавочной. Итого улов завесил чуть более 3 кг. Ловил на опарыша, прикорм каша+фортуна анисовая. Первый блин получился совсем не комом. Фидер рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера на Белом надубасил на фидер КОКУНЯ  , вот так вот, причём не мелкого , а уже горбатенького, ну гдето грам по 200-300, сначала подумал случаянно, а после 3-4го понял что , что -то не то и в итоге 11 штук , ловил на красного. Но это обяснимо тем, что на прикорм собралось много мелочи ( уклейка достала, пока кормушка дойдёт до дна кончик дрожит всё время), а этот проказник тут как тут  также неплохо брала плотвичка уже проходного размера и подлещик с густерой, ничего зачётного не словил , но на берегу валялись потроха от рыбы ( много) , то такие водушные пузыри были как у килограмовых рыб Заброс не дальний метров 15 Кормил RS-ом , покупал в мордахе , стоит шестьпитсот, но сказать с первого раза о том , что он хорош сложно, хотя минчане вроде хвалят. По озёрам курсирует рыбнадзор, ипут тех кто стоит в воде и с несколькими удочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
а как на счёт немана, за дачами азотовскими? Сегодня сидел напротив с фидерком, правда пришел поздновато с дувушкой позагорать, ни че хорошего не видел пару поклевок и 2 густерки в итоге грамм по 100. Добавлено: 23 Май 2010, 17:56:38
а как на счёт немана, за дачами азотовскими? Сегодня сидел напротив с фидерком, правда пришел поздновато с дувушкой позагорать, ни че хорошего не видел пару поклевок и 2 густерки в итоге грамм по 100.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Sirob
|
Недавно взял экстра хэвик Конгер.Может кто пользовал такую фирму?Так раскажите .Как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Сегодня НЕМАН порадовал и меня не много  , поклёвак много было, всё на неманского червя...  погода супер, народу тьма, уже и купаются.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Вчера тоже был на Белом. Правда вырваться удалось только к 11 ч. Ветер уже был достаточно сильным, поэтому поплавочку даже не расчехлял. Подлещ, плотва и густера на перловку клевали уверенно. Самый крупный рып был грамм на 700-800.
По озёрам курсирует рыбнадзор, ипут тех кто стоит в воде и с несколькими удочками. --Зато парусники, бойдарочники плавают бес проблем, даже какая-то клава на катамаране проплывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
неманского червя Просветите незнающего. Че за зврь и где его взять? А то сеня Неман ОП ОП ОП, две плотки маленькие. Добавлено: 24 Май 2010, 14:48:12
Подлещ, плотва и густера на перловку клевали уверенно Че в кормуху совал, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Че за зврь и где его взять?  Да не зверь он, так отличается от покупного цветом и прожорливостью, а брать его там где ловишь прямо возле берега по ближе к камням или возле дорог...удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а как на счёт немана, за дачами азотовскими? для машин подъезда нету, ну а что мешает на троллейбусе приехать и пройти минут 20...
А зачем, по два-три человека в машину и впирёд, сам живу в центре могу кого нибудь взять . Итак , на участие в первом Гродненском ФидерФестивале пока-что дали согласие: 1. Даос, сделал это первый  2. Жёлтыйкот, второй 3. Я  4. Serega1m - постарается 5. Jimmi вроде тоже за 6. Sirob, на счёт даты смотри выше 7. Технек, постучался в личку 8. Баджио , под вопросом 9. и , что ......, а какже -Борисыч -Долгий ( с самоделкой), Буш , Оскакос  (Может купиш себе фидер, хватит ерундой заниматся  ), - Юрик или это был casper4gr ( который словил на фидер Баджио рыпа на РГФ  ) В общем обоих если что  - Бедлам - crazyvale46 - кого забыл -извиняйте - это не значит , что вы не должны там быть  Народ давайте активнее , выходные определены 4, 5 или 6-ое ( предлагаю с 4-го на 5-ое или просто на 5-ое , у кого как получается) , времени для планирования личных дел более чем достаточно Место, Неман: -Перелом -Михайловка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 21:36:08 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Че в кормуху совал, если не секрет? Писал выше, каша + "фортуна" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
предлагаю с 3-го на 4-ое или просто на 4-ое , у кого как получается С четверга на пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
предлагаю с 3-го на 4-ое или просто на 4-ое , у кого как получается С четверга на пятницу?  Блин у меня в компе какой-то дибильный календарь - первое это среда, сейчас глянул в бумажный , и правда получается , что с 4-го на 5-ое это с пятницы на субботу. ИСПРАВИЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
и , что ......, а какже Буш работаю с 2-6 и подмениться никак, если только 6 к часом 10-11 подъеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
меня 5 или 6 устраивает, могу в любой из этих дней на целый день. Пепелац в наличии, могу взять на борт пару камрадов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 09:48:24 от Daos »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
буду стараться и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
О , народу уже прибавилось  1. Даос, сделал это первый  2. Жёлтыйкот, второй 3. Я  4. Serega1m - постарается 5. Jimmi вроде тоже за 6. Sirob, на счёт даты смотри выше 7. Технек, постучался в личку 8. Баджио , под вопросом 9. andrey10021, тоже через личку 10. Bedlam, будет старатся  11 Буш, только если 6-го 12. и , что ......, а какже -Борисыч -Долгий ( с самоделкой), Оскакос  (Может купиш себе фидер, хватит ерундой заниматся  ), - Юрик или это был casper4gr ( который словил на фидер Баджио рыпа на РГФ  ) В общем обоих если что  - crazyvale46 - кого забыл -извиняйте - это не значит , что вы не должны там быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Место, Неман:
-Перелом -Михайловка Это та Михайловка что за обухово-Пловы-Михайловка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
Ребята, Вы меня забыли. Я хоть и новичок, но на мастер-класс хочу посмотреть, а может чего-нибудь и поймать. 5-6 смогу или нет буду знать через 2-3 дня (дежурства).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Это та Михайловка что за обухово-Пловы-Михайловка Так точно. ... только место, как и Коматово- не для отдыха....несчаные пустыни везде....да и подьезд оставляет желать лучшего. В выходные еще разок попробую туда глянуть.... очковато в сырую погоду (кто был знает). Хотя.... если 2-3 чела в автос- можно и выше куда, на природу.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
andrey10021
|
Это та Михайловка что за обухово-Пловы-Михайловка Так точно. ... только место, как и Коматово- не для отдыха....несчаные пустыни везде....да и подьезд оставляет желать лучшего. В выходные еще разок попробую туда глянуть.... очковато в сырую погоду (кто был знает). Хотя.... если 2-3 чела в автос- можно и выше куда, на природу. У меня там деревня рядом на устье котры, Пужичи называется, правда до Михайловки не добирался ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дык ето, надо шоб подъезд был нормальный, неинтересно вместо рыбалки лопатой махать или на буксире таскаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
неинтересно вместо рыбалки лопатой махать или на буксире таскаццо Надо шоб машины были нормальные. А то понаехали панимашь на А6 и М6  Суровые гродненские рыбаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|