|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
spaZm А на первой вроде и не подлещь. Хотя могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Siman
|
какие то на Днепре рыбы мутанты.Реально на подлеща не похожа,глаза ,голова,боковая линия,про 2-ю вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Роскошный дядя Лось Да-Да, похоже. А вообще мне кажется белоглазкой сопу обзывают. Изумительная рыба в сушеном виде.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
overkill
|
ребят, посоветуйте фидер для немана и озера. может есть что-нить достойное за небольшие деньги (до 500тыр)? раньше на пулю только ловил, поэтому, помогите начинающему фидеристу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Был в коробчицах , на пикер мелкий карась плотва и один окушек , правда одного карпика вытащил не большого , все выпущено на волю кормил ТРАПЕР линь , карась и походу карп наживка : опарик , кукуруза , перловка , червь карась лучше брал на опарика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
кормил ТРАПЕР линь , карась и походу карп Очень заинтересовала эта серия Traper, по подробнее пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Очень заинтересовала эта серия Traper, по подробнее пожалуйста обычная серия - 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
наванговали Вы мне названий рыб  Тов-щ Попович писал в начале месяца про рыбосушки по 30р. Так вот, если кому надо - берите, потому что в Барановичах за 80 продают. Я взял на всякий случай, хоть рыбу никогда в жизни не сушил еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
наванговали Вы мне названий рыб  Тов-щ Попович писал в начале месяца про рыбосушки по 30р. Так вот, если кому надо - берите, потому что в Барановичах за 80 продают. Я взял на всякий случай, хоть рыбу никогда в жизни не сушил еще. Извини, а где они по 30т???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Писали, что на короне в рыболовном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
потому что в Барановичах за 80 продают. Манна по 30.000 закончилась  . На "корону" приехали по ценнику 90.000 . На 10 дальше от Барановичей ! ( зря два себе тогда не взял , буду заказывать у других людей  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:21:45 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Барановичские барыги сказали, что "заказывают напрямую в Москве, поэтому дешевле быть нигде не может"  Вот такие они суровые оптовики, которые нагибают москвичей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Барановичские барыги сказали, что "заказывают напрямую в Москве Значит наши сами тоже их не производят и цвет изделия похожий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
марля и пару досок с шурупами дешевле . пару лет назад когда ловил рыбу с целью поесть то делал сушилку из марли и брусков. делал каркас из брусков , внутри натягивал 2 проволоки всё это дело обтягивал марлей и гораздо экологичнее, чем сей девайс от братьев из поднебесной , и хрен его знает из чего они сетку эту сделали  и как она траспортировалась к нам , и чем её от мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
В такую погоду как сегодня ехать далеко никуда не хотелась, но и дома чет несиделось, выбор пал на юбилейку, из мелочи поклевывала восносном плотва и уж очень мелкий подлещ, погодка конечно не гуд но один плюс всетаки есть это отсутствие отдыхающих, ловин на опарыш+мотыль, в кормушке трапер универсал+трапер фидер+меласы. Под занавес рыбалки клюну судачишка, чем порадовал, после легкой операции поплыл дальше гонять месную мелочь.
|
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Сегодня вместе с Сергеем (R14) выбрались на Неман. После дождя ловилась в основном одна мелочевка: подлещики, густера, красноперка, даже подуст влетел, но был сразу амнистирован, как и вся другая рыба. Самое веселое и трагичное было потом... Все бы ничего, если бы не то "мясное" загибание квивертипа. Сергей громко просит о том, чтобы я взял подсак. Долгое, мучительное вываживание, с приятной музыкой фрикционного тормоза, заканчивается. Вот наконец-то появился он - КАРАСЬ! ОХ КАКОЙ! Я ТАКИХ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ! Теперь моя работа: надо ровно подать подсак. Я почти готов взять его, он уже на расстоянии подсака. Протягиваю подсак, он заходит за обод от головы. БАМЦ! Рвется поводок. Он на половину на ободе подсака. Видимо голова весит меньше, чем хвост. Обидно, досадно. По словам коллеги он примерно был 1300. Реально таких карасей я не видел. Представляю как обидно Сергею  На этой печальной ноте решили свернуться и поехать домой, завтра обязательно вернемся за ним!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Да вываживать такого дикого карася одно удовольствие,мой рекорд не на платнике карась 1480 , парни молодцы , не огорчайтесь завтра он приведет друга 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 09:01:43 от папа Даши »
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Trafik
|
Под занавес рыбалки клюну судачишка, чем порадовал, после легкой операции поплыл дальше гонять месную мелочь. Чёй-то он какой-то не живой 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
А что за водоем на видео? если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
А что за водоем на видео? если не секрет.
видимо озера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Тоже решил что озера, но засомневался из-за улова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Самый наш достойный платник,хлопцы! Да Нижнее это! И видео от 15 мая. Так Леша!?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Miha
|
Да Нижнее это! Олег, там такие панорамы с подсказками  , что не догадается только тот, кто там мало бывает в течении года. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|