Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 20:10:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер  (Прочитано 1147838 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Евгений P83
Настоящий гродненец

Кто к нам с чем и зачем,тот от того и того.....

S Просмотр профиля
« Ответ #6721 : 17 Май 2013, 10:25:12 »

Народ, подскажите плиз плетню для фидера и поводочную леску 0.12(купил stroft, на мой взгляд слишком мягкая и с большой памятью-не понравилась). Желательно. чтобы всё можно было купить в Гродно.

поводочная...DRAGON HM80,на рогатке есть еще вроде В замешательстве
...плетня,наверное любая пойдет(главное чтобы не китай)

Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #6722 : 17 Май 2013, 14:09:03 »

Поводочка 0.142 DRAGON HM80 супер,памяти минимум,она еще и флюро с примесями какими-то.А вот плетню DRAGON не пробовал,купи потом расскажешь.
Евгений P83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6723 : 18 Май 2013, 07:31:05 »

Поводочка 0.142 DRAGON HM80 супер,памяти минимум,она еще и флюро с примесями какими-то
есть 2 версии этой лески:есть с флюоркорбоновым покрытием,а есть с силиконовым для зимней ловли
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #6724 : 18 Май 2013, 12:00:09 »

может я ошибаюсь но вы загнались товарищи , какая нафиг память на поводочной леске ??
там от силы метр поводка ( в редких случаях на реке полтора метра ) , я представляю что за "шило" надо купить чтобы она не распрямилась под весом насадки, а осталась кольцами  :-
Сам начал пользоваться  Строфтом в этом сезоне ... что-что а злопамятность за ней не замечена , ну если только не хранить метровые поводки на 10ти сантиметровой поводочнице , где они пять раз переламываются  , но тут любая леска не вынесет такого отношения к себе  Подмигивающий

вот погуглил на вскидку
ПАМЯТЬ ЛЕСКИ

Память лески - это понятие, с которым вы уже наверняка сталкивались. После длительного хранения на катушке спущенная леска свивается кольцами, она как бы помнит форму, в которой хранилась. Явление это воспринимается рыболовами крайне негативно. Стойкая память, с точки зрения рыболова, - это отвратительное свойство лески, с которым почти невозможно бороться.

К сожалению, лучшие виды лесок, обладающие суперпрочностью, наиболее «злопамятны». Чтобы хоть в какой-то степени снизить последствия этого явления, следует уделять повышенное внимание условиям хранения жилок с покрытиями.

Добавлено: 18 Май 2013, 11:02:43
с флюоркорбоновым покрытием
тут вобще абсурд , может кто нибудь пояснит мне зачем леска с с флюрокарбоновым покрытием,  для поводков на фидер , только не говорите про "плащ-невидимку " для жилки которая внутри  или про то что она прочнее на "перекус"  Смеющийся

Добавлено: 18 Май 2013, 12:08:32
и ещё добавлю , ну вы думайте , что пишете  Веселый :
купил stroft, на мой взгляд слишком мягкая и с большой памятью-не понравилась
Монолеска. Свисающая спиралью леска не прибавляет положительных эмоций. Ее, конечно, можно распрямить методом протаскивания между большим и указательным пальцем под небольшим натяжением, но ведь не весь же рабочий участок! На леске с «памятью» намного хуже забрасывать приманки. Леска с остаточной деформацией от хранения на шпуле катушки сильно бьет по кольцам, тем самым снижая дальность заброса. Правда, через несколько забросов спираль несколько сглаживается, но все же… Так что при выборе не будет лишним, если леска обладает свойством, отраженным на этикетке как «no memory».
Кстати, думаю, многие заметили, что жесткие лески намного сильнее подвержены данному «недугу», чем лески мягкие, эластичные. Палка, как говорится, о двух концах. 

ВадиM
Настоящий гродненец

BYкoт!

vadikes Просмотр профиля WWW
« Ответ #6725 : 18 Май 2013, 12:14:52 »

какая нафиг память на поводочной леске ??
У меня после выматывания снасти из воды,поводок ,под действием парочки опарышей скручивается в три погибели,поводок раскручивается  не всегда без последствий.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6726 : 18 Май 2013, 12:22:38 »

какая нафиг память на поводочной леске ??
У меня после выматывания снасти из воды,поводок ,под действием парочки опарышей скручивается в три погибели,поводок раскручивается  не всегда без последствий.

Эта проблема "стара как фидерная ловля"
а две кукурузы вобще могут завязать на узел поводок , но это не значит , что леска плохая
тут рекомендуется правильная насадка наживки на крючёк , а не замена поводочной лески

У меня тоже крутит , но это не постоянно , а пять - десять забросов из 50 примерно , вот и думай почему не 100%
PS/// как по мне так на это сильно влияет скорость выматывания кормушки
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 12:40:29 от Avditoff » Записан

Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6727 : 18 Май 2013, 12:51:28 »

и ещё добавлю , ну вы думайте , что пишете   :
Для интеллектуалов, которые много думают повторюсь. Это всё на мой сугубо личный взгляд.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Евгений P83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6728 : 18 Май 2013, 13:24:39 »

с флюоркорбоновым покрытием
тут вобще абсурд , может кто нибудь пояснит мне зачем леска с с флюрокарбоновым покрытием,  для поводков на фидер , только не говорите про "плащ-невидимку " для жилки которая внутри  или про то что она прочнее на "перекус"
ты сам то,не умничай много.....эта леска хорошая,к примеру 0.09-0.1 как мне кажется лучше вашего строфта.....и что за ересь про плащ-невидимку и перекус Непонимающий.....возможно это маркетинговый ход,а возможно(на мой взгляд)покрытие придает какуют-то жесткость леске,это важно на малых диаметрах

Добавлено: 18 Май 2013, 13:44:10
слишком мягкая и с большой памятью-не понравилась
*память*в вашем случае имеется в виду закручивание насадкой,запутывания и т.д.........выход один,замена поводка на новый Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 13:44:10 от Евгений(piton83) » Записан
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6729 : 18 Май 2013, 15:01:31 »

PS/// как по мне так на это сильно влияет скорость выматывания кормушки
Согласен полностью,у самого была катушка с большим передаточным числом,то после быстрого выматывания приходилось ждать пока поводок прекратит быть похожим на вертолет,но снизив интенсивность выматывания намного снизилась закручиваемость поводка,или если не критично в легкости снасти,перед поводком хороший вертлюжок.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6730 : 18 Май 2013, 15:27:11 »

мне кажется
(на мой взгляд)

ты свои предположения оставь при себе и не вводи людей в заблуждение
Ересь про флюрик и про флюрпокрытие предлагаю покурить например тут :

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15918
сто лет назад стало понятно , что поводки из флюрокарбона на поплавочную или фидерную ловлю не оправданы в подавляющем большинстве случает
плюсы флюрокарбона

Видимость в воде
Стойкость к воде и солнечным лучам
Стойкость к истиранию

минус один и он весьма весом - при малых диаметрах ( применяемых в  поводках 0.08-012  ) он очень слабо держит на разрыв
так накой чёрт ставить поводок 0.18  если можно поставить 0.12 и разрывная будет примерно одинаковая ?? и при этом видимость поводка будет одинаковая ?

Покрытие из флюрика , хорошо и сделает леску менее заметной  , но если только оно будет толстым, тогда оно придаст жёсткось , а не напыление , а если оно будет толстым , значит он будет слабым
напыление не даст необходимого преломления света , так как в нутри обычная монка со всеми её плюсами и минусами ,  поэтому гдавный плюс флюрика - его невидимость - теряет смысл на лесках с покрытием
второй + это стойкость к воде и свету , ну тут может и есть какаято польза при длительном хранении лески
третье - его устойчивость к истиранию - на течении Этот микрослой  сотрётся после двух забросов , на озере разве что использовать
 для тех кто советует флюрокарбон на поводки диаметром 0.10 +\- советую пойти прополоскать рот с мылом и больше никому об этом не говорить

Евгений P83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6731 : 18 Май 2013, 15:52:51 »

ты свои предположения оставь при себе и не вводи людей в заблуждение
Ересь про флюрик и про флюрпокрытие предлагаю покурить например тут :

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15918
сто лет назад стало понятно , что поводки из флюрокарбона на поплавочную или фидерную ловлю не оправданы в подавляющем большинстве случает
плюсы флюрокарбона

Видимость в воде
Стойкость к воде и солнечным лучам
Стойкость к истиранию

минус один и он весьма весом - при малых диаметрах ( применяемых в  поводках 0.08-012  ) он очень слабо держит на разрыв
так накой чёрт ставить поводок 0.18  если можно поставить 0.12 и разрывная будет примерно одинаковая ?? и при этом видимость поводка будет одинаковая ?

Покрытие из флюрика , хорошо и сделает леску менее заметной  , но если только оно будет толстым, тогда оно придаст жёсткось , а не напыление , а если оно будет толстым , значит он будет слабым
напыление не даст необходимого преломления света , так как в нутри обычная монка со всеми её плюсами и минусами ,  поэтому гдавный плюс флюрика - его невидимость - теряет смысл на лесках с покрытием
второй + это стойкость к воде и свету , ну тут может и есть какаято польза при длительном хранении лески
третье - его устойчивость к истиранию - на течении Этот микрослой  сотрётся после двух забросов , на озере разве что использовать
 для тех кто советует флюрокарбон на поводки диаметром 0.10 +\- советую пойти прополоскать рот с мылом и больше никому об этом не
а вы,уважаемый Модер., ориентируетесь видать только по топикам......может,вы свое мнение оставите при себе Непонимающий.....про флюорокарбон я не говорил,читайте внимательно.Я говори про конкретную марку лески,говорил что это один из лучших вариантов в городе......а вот в какие дебри полезли вы, мне непонятно или эта личная неприязнь к новичкам на форуме Непонимающий
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #6732 : 18 Май 2013, 16:10:31 »

У меня после выматывания снасти из воды,поводок ,под действием парочки опарышей скручивается в три погибели,поводок раскручивается  не всегда без последствий.
вот и я под памятью понимаю именно этот случай,так вот HM 80 в этом смысле очень хороша,а офигенно прозрачная!!
и ещё добавлю , ну вы думайте , что пишете   :
не люблю ругаться,но вы тов.Avditoff,грубите как минимум и похоже теоретик.
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6733 : 18 Май 2013, 16:18:21 »

а вы,уважаемый Модер.,
а вот это можно пропустить , я в данном обсуждении какими то преимуществами не пользуюсь

я высказал своё мнение в отношении флюрокарбона  и относительно лескок с таким покрытием в целом , а предлагаемая леска именно с покрытиемпримесями

есть 2 версии этой лески:есть с флюоркорбоновым покрытием,а есть с силиконовым для зимней ловли

Поводочка 0.142 DRAGON HM80 супер,памяти минимум,она еще и флюро с примесями какими-то

Разговор начинался с чего ? - с  памяти лески
я уже приводил циитату  , на ваш ответ ,что жёсткосткие лески имеют повышенную память
а возможно(на мой взгляд)покрытие придает какуют-то жесткость леске,это важно на малых диаметрах
Так у меня вопрос -  Что вы тут советуете ?? жосткую леску у которой память хорошая  Смеющийся если надо наоборот

Подмигивающий

Добавлено: 18 Май 2013, 16:20:10
не люблю ругаться,но вы тов.Avditoff,грубите как минимум и похоже теоретик.
простите , великодушно ,
 я вобще ловить не умею  Обеспокоенный
поеду лучше учиться  Улыбка

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #6734 : 18 Май 2013, 16:20:55 »

все такие продвинутые что писать чтото стремно  Смеющийся
Евгений P83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6735 : 18 Май 2013, 16:43:11 »

Так у меня вопрос -  Что вы тут советуете
не надо *тянуть одеяло на себя* все тут понятно.....НМ80 отличная леска,это из ПРАКТИКИ.Лещей до 1900 гр. на повадок 0.1 да еще и с плетней на катухе, поймал в этом сезоне довольно много,поводок в 50-100см показал себя с положительной стороны,после запутов есть право на жизнь,за рыбалку меняю 0-2 раза ....обрывов поводка не было(кроме зацепов).........такой совет самодостаточен,уважаемый Avditoff....?

Добавлено: 18 Май 2013, 13:49:19
Да господа вы загнули теоретик!!! Многие  знают  как ловит Авдитов, поэтому ребята не смешите людей, не позорьтесь, про флюр он написал все как есть да и в целом.... да как ловит он мы знаем а как ловите вы- теоретики
теоретиком я никого не называл, да и с флюром я согласен Обеспокоенный.....но давайте как-нибудь помягче реагировать,меньше ХАБАЛЬСТВА

Добавлено: 18 Май 2013, 15:57:43
а как ловите вы- теоретики
подмога пожаловала Смеющийся надо отступать Рот на замке
  p.s. уж я то,не теоретик познаю,все путем проб и ошибок........предлагаю заключить перемирие Улыбка Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 16:58:15 от Евгений(piton83) » Записан
amap86
amap86
Гродненец
**

GRODNO PODVOX CLUB

Просмотр профиля
« Ответ #6736 : 18 Май 2013, 17:49:24 »

Евгений(piton83) кто теоретик???Евген на рыбалке проводит времени больше чем кого либо я знаю,человек пробует и экспериментирует ,на счет его улова подписываюсь под словами "Чистая правда на леску 0.10 лещи по 1кг 800гр" сам лично присутствовал при вываживании!!!Так ,что господа не надо лить воду с пустого порога!!!
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #6737 : 18 Май 2013, 18:06:35 »

Во разогнали.Я всего лишь ответил человеку про свои ощущения от купленой лески,не читая нигде что  да как.Мне понравилась на практике,вот и дал свой ответ.Это как у пьяных людей бывает-один просто сказал ,а для другого ...это тыыы мнеееееее?!?всем приятных выходных.Я завтра на неман.
Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6738 : 18 Май 2013, 18:40:19 »

Евгений(piton83)Siman
Спасибо за советы.

папа Даши. Я думаю тов. Avditoff не нуждается в поддержке, которая прибыла незамедлительно.

=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #6739 : 18 Май 2013, 19:04:01 »

Man.Un. я так не могу понять Шокирован Вы так понимаю провоцируете!!! Тема вроде закрыта и пошло перемирие! А Вы, продолжаете, и хочу Вам сделать замечание, что Ваши реплики не актуальны!

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6740 : 18 Май 2013, 19:31:41 »

Если кого обидел - извините пожалуйста, не хотел.
хочу Вам сделать замечание
Ну, а здесь  сильно сказано, прям как в школе.

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #6741 : 18 Май 2013, 21:35:55 »

Эта ветка без таких периодических перепалов - была бы веткой на любом другом форуме, но только не на этом  Смеющийся
Новичкам, как и ветеранам, желаю чуткости к собеседникам и терпения. Я понимаю, что не клюет, но мы же люди все-таки, не бросайтесь друг в друга кормушками   Веселый

Теперь по делу:

Жизнь начала предоставлять возможности мочить кормушки в самых разных местах нашей страны. После солигорского водохранилища побывал на одном озере под Гомелем и на затоке Днепра в городской черте Могилева. Панорама оттуда. Коллеги, я все больше неприятно удивляюсь тому, как Гродно проигрывает по водным местам другим областным центрам. Ну, да ладно.
Хоть Днепр мне не покорился с первого наскока, даже не наделил ни единой поклевкой, все равно было очень приятно провести вечер возле великой реки. К самому Днепру не смог подобраться, очень сильно разлился, затоку рассматривал как компромисный вариант. Глубина там просто адская, 15гр кормушка с кормом падала на дно больше 10 секунд!

Чем удивили могилевчане - форматом упаковки наживок  Смеющийся фотка под споилером, вот сейчас даже смотрю на фотку и не могу сдержать улыбки... А вот цены на наживки ниже гродненских, по прикормкам и кормушкам могилевские рыболовные точки тоже могу утереть нос гродненским. Трапер лещ 22тыс, кормушки тяжелых весов 8тыс, червь с опарышем 4,5тым, причем червь в упаковке XXL  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Обязательно вернусь туда за реваншем.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #6742 : 18 Май 2013, 22:45:17 »

Всем доброго вечера . Весело у Вас и без меня , поэтому про поводки  Рот на замке   (
Сразу ближе к телу отчёту . Долго Вас своим отчётом томить не буду и буду краток . Был с друзьями на Белом ( мысик) .
Вчера в обед приехали .............До вечера уклей вынес мозг полностью , лишь пару густеров пипи. попалось . Разная наживка , прикормка ........ Охотник Русская рулетка
Кормуха дна не достигла .......сидит зараза . Ставил крючёк Овнер № 6 ( 340 серия ) - взаглот  Смеющийся Поэтому , после РГФ просто релаксировали и любовались природой .И этот селёдка бросали обратно в воду .  Но . Этому занятию помешали комары . Сожрали полностью .
На РГФе было фигня ,здесь  OZик не спасал даже ночью . Из-за этого , и конечно отсутствия клёва Смеющийся Смеющийся , в 9 утра все были дома .

Порадовало лишь одно . Ночью к нашему столу вышла чета лебедей , которая присоединилась к нам и отужинала в месте с нами  Крутой (час ходили у стола ) Жаль фото удалил ,(только видео ) ибо уже надоел ими(т.е.. своими фотами )
Коллеги захотят , выставят .
Итог: лещ отнерестовал  и делать пока там нех. Болееет .  У поплавочников на протоке с "гнилым" , такая же пестня . Удачи Всем  Подмигивающий

З.Ы. Из наживок , самыми дорогими оказались красные черви - 13 шт. 4000 руб. - по 307 рублей - за 1 червяка , чем не бизнес  Фак(место приобретения умалчиваю , но факт и не первый раз !!! )
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 23:39:47 от popovich67 » Записан

spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #6743 : 19 Май 2013, 07:40:55 »

Кстати, по репеллентам: купил недавно одно производства РБ за 17тыс, уже испытал, злое и эффективное, Стоял в туче мошек, ни одна не попыталась сесть на обработанные поверхности, рядом ходили люди и методично отбивались от насекомых, так что работает и против комаров, и против мошек тоже.
Также такое средство показало себя с хорошей стороны, покупал в прошлом году, в этом году пока нигде не встречал.

Последнее, что удалось проверить на данный момент - это средство. Купил в одном из гиперов белостока. Заинтересовало 100% натуральный состав без химии (ДЭТА) Заявлено действие в течение 4 часов и эффективная защита от комаров. На практике средство работает реально хуже химии, мошки вообще чихать хотели на эту защиту, особо злые комары тоже игнорируют состав и жадно впиваются в пальцы рук.
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 09:01:29 от spaZm » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #6744 : 19 Май 2013, 08:10:49 »

Во как разошлись то парни не на шутку Смеющийся Зато читать стало как-то интересней, из ваших споров уже можно че-то "почерпнуть" Подмигивающий
Я как- то в последнее время перешел на "фидер-гам" что позволило использовать более тонкую поводочную леску.
В субботу выбрался на Неман в поисках "лещевого шастья", роскошное место с глубиной в 3 метра с обратным течением выглядело очень перспективно.
Закормив ( пшено+РС лещ+лейкфиш шоколад) стал медетировать на квивер, в отсутствии поклевок продолжал убеждать леща что "это вкусно". Сменил поводок на 0.1 и укоротив его до 10 см, сразу прочувствовал поклевку и сопротивление хорошего лещика, в общем понеслось лещь в перемешку с достаточно крупной густерой, клевало интенсивно порядка 4 часов с перперывами на отдых, очень кстати выручал фидер-гам и фрикцион при резких рывках на такую тонкую снасть. В общем рыбалка удалась, давненько Неман так не радовал такой интенсивностью клева.
пы.сы. фото положу в кухню когда буду готовить "товарищей" для запекания на углях, на природу фотик не брал Обеспокоенный

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Евгений P83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6745 : 19 Май 2013, 14:55:22 »

Батька Неман,сегодня Веселый подарил 2 лещика 2300 и 2650 гр.....ловил на:кормухи 150+ассемитричная+фид.резина 1.2... 6-8см+повадок 0.12...40-50см+овнер 9№+пучек из 6-7 опарышей.Прикорм:пшено+перлавка(2 жмени)+горох(1 жменя)+дунаев премиум лещ+1/3 сенсас плотва......кормухи кидал 35-40 м.,глубина примерно 3-3.5 м,ловил на струе
  с 5 до 8 утра 5-7 поклевок,из них довольно крупные 2 сырти 350-400 гр (были отпущены) и пару небольших плоток,а вот с 9:00 до 10:00  Веселый...4 долгожданные поклевки крупной рыбы,2 из них реализовал,а вот еще 2   Плачущий  как ни старался,но увы......быстрым течением рыбу прижимало к корчам на обрывистом берегу,не оставляя шансов 0.12.......p.s сегодня клевал на удивление крупный лещ,один сход был явно за трешку  Рот на замке
    за качество фото..сильно не ругайте Обеспокоенный

* 77777.jpg (142,87 Кб, 900x675 - просмотрено 2321 раз.)

* 777778.jpg (144,77 Кб, 900x675 - просмотрено 2534 раз.)

* 777779.jpg (158,91 Кб, 900x675 - просмотрено 2551 раз.)
Ozeryanin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6746 : 19 Май 2013, 15:11:01 »

А вот я сильно разочаровался в сегодняшнем клёве 4.30-10,00. Ловил немного ниже Гродно (раньше в это время там всегда ловился лещ и голавль). Испробовал все опарыш, матыль, червь, пенопласт, бутерброд. Кормил Трапер +RS лещ. Поводки от 10 до 100 см. Итого 6 густёрок и десяток мелкой плотвы (всё исключительно на пеник). Ни одного толкового сражения. В чём дело?Непонимающий??
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #6747 : 19 Май 2013, 15:17:34 »

А вот я сильно разочаровался в сегодняшнем клёве 4.30-10,00. Ловил немного ниже Гродно (раньше в это время там всегда ловился лещ и голавль). Испробовал все опарыш, матыль, червь, пенопласт, бутерброд. Кормил Трапер +RS лещ. Поводки от 10 до 100 см. Итого 6 густёрок и десяток мелкой плотвы (всё исключительно на пеник). Ни одного толкового сражения. В чём делоНепонимающийНепонимающий

Ты не одинок. Вчера вечером был на Немане - результат тот же. Всё никак не могу достойно разловиться в этом году. Грустный Грустный Грустный
александр1985
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6748 : 19 Май 2013, 15:19:04 »

Сегодня ловил в Берштах с 5 до 12 клюет на все(опарыш мотыль червь кукуруза перловка ) подлещик брал лучше на опарыш а плотва на кукрузу

* DSC03926.jpg (81,69 Кб, 640x480 - просмотрено 2269 раз.)

* DSC03925.jpg (85,78 Кб, 640x480 - просмотрено 2292 раз.)

* DSC03927.jpg (83,75 Кб, 640x480 - просмотрено 2278 раз.)

Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6749 : 19 Май 2013, 15:19:21 »

Евгений(piton83) , отличный неманский лещ Палец вверх поздравляю. А каким фидером пользуешься? Из насадки только опарыш отработал?
Barik
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 19 Май 2013, 15:19:59 »

Вчера вечером на Нёмане после дождя было просто супер! Работал червь, опарыш и пенопласт. Прикрмка - салапинка + RS красный лещ и фидер. Да и сегодня с утра до 09.00 было не плохо.
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт