GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
перечитал и сам поржал  Добавлено: 20 Март 2013, 00:01:00
3.45 до70г,чувствую что не хватает для такой дистанции запаса теста и длины,теперь в поисках. Блек хол в принципе устраивает,в плюсе дешевые квиверы,хорошая чувствительность(для меня),но пытась бросить кормушку за 50м начинает страдать точность. но ведь должны быть у БлэкХола фидера с тестом примерно 100-120 , и если всё устраивает , то зачем искать себе приключения 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
А я бы реально брал бы БЛЭК ХОЛ раз опыт уже есть и всё в нём устраивает Не плохая идея,если успею купить остался до 120г 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 08:39:52 от Vadim 78 »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
продавать ничего не надо , зачем ?  , потом не будешь знать где найти , он же полностью перекрывает ближнюю\среднюю дистанцию на озере , да ина реке тоже , не так уж и удобно бросать 360\390 - 120гр "себе под ноги "
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Продавать буду однозначно,зачем мне их несколько,я не спортсмен и не богач 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ну значит скоро будешь искать или пикер или лайт фидер 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Лично я уже определился - хочу Фотон. Благо что и потрясти есть у кого.  Но, блин, зависшее кресло рубит все планы. Неужели никому не нужен трон. Если не продам одна надежда что зима до 15 апреля подержит.  Вадим, а ведь народ прав, потом будешь искать такую палку, не продавай. Мой тебе совэт. Знаю одного заядлого фидерюгу, дык он года полтора искал такой рост и тест. Придержи на сезон, сам увидишь её необходимость. Моё скромное имхо. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
PANTERAS
|
Блек хол в принципе устраивает,в плюсе дешевые квиверы Чо, цену квиверов на шиману никто человеку не подсказал еще? Ну, чтобы выбор стал очевиднее  Однако по правде я из своих трех стоковых ни одного не сломал, учитывая первый фидер и не имение опыта.  Но там и самый легкий 1oz 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Зажрались блин. Деды наши на рапиры ловили и невками забрасывали, и ниче. Солидарен с авдитом, филер не надо в руке держать целый день. Подобрав по тесту и в путь. Для этого палки и за 70 подойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Горжусь напарником Николаенков Юрий . Юра , у меня есть фото "агрессивного" твоего напарника , когда его уклей достал  И ещё несколько прекрасных фото , но это только для обложки рыболовного журнала  , ну или тебе в рамке на стол . Дочего Лёха спокойный человек , но и его тогда уклея достала . Клевало тогда прилично и Лёха по Тайской привычке пойманную рыбу выкачивал , тем самым делая интригу для нас , что там за монстр у него  Но как оказалось вечером был жор только у уклеи . И ей пофигу на поплавок клевать или фидер . Бралась на всё и у всех . Вот Лёху злым я и увидел в тот вечер  Но как только стемнело , на прикормленные места подошёл лещ .  Да уж . Уже не только от слова лёд , но и от вида снега за окном "Кондратий" пробирает  . Ну ничего , осталось думаю немного и будет нам всем счастье .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 19:58:21 от popovich67 »
|
|
|
|
|
alex-rza
|
дайте более подробную ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Так,тихо,просили не разглашать... Вт напарник резкий какой попался....
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
дайте более подробную ссылку
Не надо никаких ссылок, Юра уже дал. Там на главной фотки меняются, вот среди них и есть Леша с лещем. 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Приехал только с Поляндии, трес там сегодня фидер NSC 3.6. Ох........ть, чуть штаны не обмочил, ВЕСЧЬ
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
доброй ночи , какую лесочку посоветуете  поставить на пикерок ?
|
|
|
|
|
|
|
MILANO
|
какой тест пикера
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Приехал только с Поляндии, трес там сегодня фидер NSC 3.6. А 3.9 не смотрел,который до 110г.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Приехал только с Поляндии, трес там сегодня фидер NSC 3.6. Ох........ть, чуть штаны не обмочил, ВЕСЧЬ
Подьедь в рыболов на короне ....там без колейки потресешь:-) только штаны заппсные возьми:-):-):-) Добавлено: 24 Март 2013, 00:39:25
доброй ночи , какую лесочку посоветуете  поставить на пикерок ? 0.16;0.18;можно ставить....
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
popovich67
|
PANTERAS С обновочкой , Дмитрий  . На моих местах ( ниже города ) Неман открыт , вот только морозы мать их ..... жесть (из нержавейки) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 19:06:22 от popovich67 »
|
|
|
|
|
саня 78
|
Прикупил себе Тачибану 390/120 к новому сезону. 155 руб. 17 коп. стала.[/quote Если не секрет,где покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
PANTERASОтличный вариант для Немана! саня 78 На короне в рыболове смотри...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Обещал видео отчет с субботней рыбалки, вот первая часть:
P.S.монтирование видео - тяжелый процесс. Теперь понимаю почему Алексей, который Лось, так долго монтировал свои видео.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Напиши ссылку...андройд небачыць:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Leshik9
|
Обещал видео отчет с субботней рыбалки, вот первая часть:
P.S.монтирование видео - тяжелый процесс. Теперь понимаю почему Алексей, который Лось, так долго монтировал свои видео. Место на видео вроде знакомое, не Зарица случайно))?
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Семинар Сергея Попова!Очень очень...
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Теперь понимаю почему Алексей, который Лось, так долго монтировал свои видео. Сутки-двое и готово! Начало не плохое!!
|
|
|
|
|
|
|
|