|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
Николаенков Юрий Юра благодарю за комплимент  . Как и большинство порядочных рыболовов от рыбалки я получаю прежде всего моральный кайф , а не добычу пропитания .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Неужели так вода поднялась? Недельку назад там было все по-другому. Ну, ничего, скоро туда в сапогах тяжеловато пройти будет. P.S. Андрей, Вы заметили, что ручеек в том месте поменял свое русло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Молодчаги, хлопцы! Однако,у Андрюхи страсть к уткам прослеживается!Не охотник ли в прошлом?? Только сильно там губу не расскатывайте на погоду я тут опять наколдую и до моего презда хренушки вы там половите нормально!!Ждите наводнения! Так что терпите еще месяцок и вините во всем Фишера!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так что терпите еще месяцок и вините во всем Фишера!! Так и Владимир аватарку менять не хочет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Однако,у Андрюхи страсть к уткам прослеживается!Не охотник ли в прошлом?? Лёха , стрелял из огромного кол-ва оружия , имеются призы и награды , но в охотниках не состоял и ниразу не был на охоте . Вспомнил что камеру когда то покупал и валяется без дела , ну и прихватил на рыбалку . А т.к. клёва не было , вот уточек и заснял  . Хватит нам чёрной магии , давай Лёха белую  P.S. Слышал обращение к людям ( шутка ) : Люди , помогите весне - ешьте снег ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
поставлю 0.18 )))) плетня у меня стоит , мне не очень нрава На видео, которое находится выше, Попов даже на пикер не рекомендует ставить ниже 0.2, чем меньше тем больше растяжимость.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Bush
|
Перезимуй три месяца-четвертый получи в подарок!!!
чтоб еще и начало пятого не получили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
popovich67
|
Молодчаги, хлопцы! Однако,у Андрюхи страсть к уткам прослеживается!Не охотник ли в прошлом??Только сильно там губу не расскатывайте на погоду я тут опять наколдую и до моего презда хренушки вы там половите нормально!!Ждите наводнения! Так что терпите еще месяцок Роскошный дядя ЛосьУважаемый Алексей . Я понимаю , что в Тайланде сейчас + 28+30 . Дело в том , что не прошло и пяти часов , а Ваши колдовские чары начали действовать Так вот Алексей - или Вы возвращаетесь домой к утру воскресения , или просите убежища у Тайцев 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 22:32:39 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Роскошный дядя Лось Ага! Подёнка....... 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Скоро сезон. строю планы. Хочу в этом году попробовать ловить на пенопласт на Немане. Слышал, что это вполне уловистый метод. Я привык ловить с противозакручивателем. Подскажите какой длины должен быть пр/закручиватель, поводок, размер крючка, диаметр шарика пенопласта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Новая Зеландия Поищи в ГУГЛЕ. Почитай прошлогодний форум. Не надо новых бесед о пенопласте. Это не насадка.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
на налима в этом году никто не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Я ходил!Новую прикормку тестировать Фортуна Налим! Но он не пришёл......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 18:43:14 от San ok »
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Уважаемые фидеристы, у меня к вам технический вопрос, а можно ли фидерную палку заряжать не кормухами а карповой оснасткой под бойлы, с грузом скажем 70-100гр. Почему спрашиваю, потому, что не очень хочется покупать карповое удилище, т.к. оно достаточно узкоспециализированное, а вот фидерная палка, как мне кажется может быть универсальным решением. Сразу оговорюсь расчет идет не на трофейную ловлю а как таковую, но на бойлы. Буду признателен за любое мнение.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Я думаю что можно....не вижу проблемы...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
OsKakos
|
Ну конечно пойдет, единственное что тест бери поболей, все км 100 гр пикером не швырнешь. А каким образом хочеш видеть поклевки? Сигнализатором? Или по кончику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
По поводу поклевки, хочу ставить катуху с бэйтом и какой нить сигнализатор, по кончику, мне кажется за ним придется плавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ну если байт будет на минимуме стоять, то не придется плавать. Опыт был, скатало по страшному, но палка на месте оставалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Спасибо за мнение, буду брать фидер, может подскажете, что-нить не очень дорогое для такой темы? Интересует палка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Спасибо за мнение, буду брать фидер, может подскажете, что-нить не очень дорогое для такой темы? Интересует палка. Саша, прошвырнись по магазинам, не дорогого валом, заодно и пощупаешь, и потрясешь.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Верно подметил...подходящего тебе добра хватает...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Я в шоке!  Гомельские Гордиенко и Полещук порвали Киев! Второе и третее место на Русановке... Красавцы парни,так резко авторитет беларуского фидера подняли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Подскажите пожалуйста кто знаком с фидером Mikado SHT хэви до 140 гр. 3.9 или 4.2 м длинной . Что можете сказать по строю , бросковым качествам и т. д. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
юрий 33 На днях по моему тряс в маг. " Рогатка " . тел. Гены указан , позвони . Лучше подъедь и сам потряси , какие в руке ощущения . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста кто знаком с фидером Mikado SHT хэви до 140 гр. 3.9 или 4.2 м длинной . Что можете сказать по строю , бросковым качествам и т. д. ? Ловить не ловил, но в руках держал. 4,2 думаю черезчур, 3,9 как для меня тежеловат, люблю все более легкое и элегантное, но это только моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|