GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VasAl
|
Ну вот и сбылась "голубая мечта идиота" на которую год деньги собирал. Благодаря помощи соседа по палате стал обладателем Корумовского комплекта Стандарт & рюкбэг.  Шо тут сказать - Корум есть корум. Незря его хвалят за надёжность и за качество, и за функциональность.  Кресло, конечно, обалденное. Жалко передние ноги коротковаты. В сборе весит пять с хвостиком кг против бывших почти семи.  А вот рюкбэг очень впечатлил. Свиду вроде не очень большой, но внутрь поместилось всё моё барахло ещё и место осталось. По бокам имеются ручки для переноски, можно носить как сумку или как рюкзак. Имеется крепления для кресла. Всё загрузил, закинул за спину и руки свободны.  Жаль не смог сфоткать всё это дело у себя на спине. Скажу одно - физически тяжеловато, но мы тоже не из хилого десятка  , зато удобно и ,я даже сказал - комфортно. СтОит оно своих денег. А пока папа дожидается обвес, сын смотрит мультики.  "...мечты сбываются..." Ю.Антонов. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
Идейный Мебельщик
|
Были вчера на"батьке" НЕМАНЕ в районе Зарицы. Приехали как настоящие рыбачки затемно. Поставили тачку хз где. Пришли закинулись и  . В итоге за три часа вода поднялась на 50 см и тогда мы поняли что пора ехать домой. Итог: хорошо провели время на воздухе))))
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
VasAl сколько стоит и где купил? хорошая вещь  !
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Красавцы и рыб и burbik97. отчёт чуть подробнее если можно.
|
|
|
|
|
|
|
cf-sol
|
Новенький.!?-Да.!!! Извините, может не в теме, но ,почему все пишут про РГФ, а про это событие ни какой инфы
04.05
«Весенний фидер-2013», д.Луцковляны, Гродненская обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
cf-sol
|
Вы, меня не правильно поняли,- информации про РГФ больше, чем достаточно( споры о месте проведения и т.д., я так понимаю- это традиция), я спросил про соревнования ,которые,должны иметь место ,ссылаясь на сайт feeder.by на оз. Луцковляны 04.мая сего года??
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ну вот и сбылась "голубая мечта идиота" на которую год деньги собирал. Васал!Поздравляю с покупкой конструктора Лего!!  Осталось докупить ещё ножки телескопы,столик большой/маленький,тазик/ведёрко,кочергу,зонтик или даже лучше два,крепление садка,педану и игрушка в сборе!!!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
ВасАл!Поздравляю с покупкой...
Спасибо Лёш. Кое что из обвеса уже заказал, посылка в Гомеле пакуется.  Дальше буду по мере необходимости довешиваться.  ...я спросил про соревнования....
А для этого отдельная ветка есть. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1330141.1380Видимо заинтересованных нет. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
cf-sol
|
Видимо заинтересованных нет. Очень печально... 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Соревнования проводятся Гродненским клубом,у них на сайте вся инфа,надеюсь участников будет больше чем летом прошлого года,но наверное больше чем весной не соберётся,а мож кто из гостей подтянется...Как по мне надо было лучше на Зельве устраивать,но сойдут и Луцковляны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
+ секретные добавки Ахренеть! Наслушался лекций. Два раза выехал на рыбалку........и поехали. Секретные места.....секретные добавки. Фадеев Клуб!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Jurchello
|
Секретные места.....секретные добавки Ну если есть у человека свои места секретные,свои добавки,так почему он должен их всем рассказывать?.....молодец,далеко пойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Ахренеть! Наслушался лекций Юра ! Полегче ! Человек поделился своими впечатлениями о рыбалке , написал на что ловил ... А ты его так грубо.... . Улыбайся чаще  Всем счас тяжело .
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Оснастка: леска 0.10 , крючки owner 8-53117 , длина поводка 70 см  . Прикормка RS-лещ спорт + секретные добавки И это к чему. Остальные слова из отчета затеряны в сети интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Не в обиду,но восьмерка кручок как-то с 0.1 плохо сочетается... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Jurchelloюрий 33 Давайте представим отчёт спиннингиста. Приехал на секретное озеро. Поймал щуку. Плетёнка 10LB. Поводок первая струна - 15см. Приманка секретная. ЗАШИБИСЬ отчёт. Как ещё Карпов до такого не догадался. Смотришь и пару + за рыбалку получил бы. НЕ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ. НЕ ПИШИ! Сравните фото леща burbik97 с фото леща Sergio. Второй - красивая крупная рыба. Первый - вываленный в грязи подлещик. Пойманный на секретном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Сравните фото леща burbik97 с фото леща Sergio. Второй - красивая крупная рыба. Первый - вываленный в грязи подлещик. Пойманный на секретном месте. Юра,но он же только начинает,ничего ,научится и все будет красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
JurchelloТак я и указал на его ошибки. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Правильно Юра сделал замечание, а то учится , маленький, учиться надо сразу нормально, а то начнется скоро "ловил там незнаю где, ловил на то незнаю на что, ловил того незнаю кого" потом эту лавину хрен остановишь
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
юрий 33
|
Хлопцы ! Кто пользовал такие самодельные кормушки на течении ? Стоит ли клепать их ? А то что то я засомневался на полпути . Будут ли они держать течение в сравнении с клетками
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Открыл сезон на Немане. Лещ 1156  Фото не радуют глаз.Как бы это выразится:лещ в какашках,сдавленный посиневшей от холода или просто уставшей в попытках удержать рыбу рукой автора вызывает смешанные ощущения.Рыба не сдавалась "до последнего",она заслужила уважения.отдельной фотосессии перед тем как ее кинут в пакет и на сковородку(и как минимум истории ее поимки). Не мне судить-не я ее поймал.... А так,да,поздравляю с трофеем burbik97! НчНх.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
юрий 33 Делал я такие в прошлом сезоне. На реке сдувает. А вот на озере вполне нормально. Ни чем не хуже других конструкций. Летит хорошо. Всплывает как обычная клетка. Преимуществ в прозрачности не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Еще прочитал , что отверстия канцелярским дыроколом лучше не делать т.к. при силовом забросе может вылетать корм..... Паяльник конечно внешний вид подпортит .
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
юрий 33 по мне так они хороши будут больше для озера, а для Немана лучше квадратные (прямоугольные) или треугольные с крупноячеистой сеткой.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
юрий 33 Ерунда всё это. Ни куда оно не денется. А ты попробуй сделать дыроколом. Там ограничена глубина "подсовывания". Я его даже подпилить пытался.  Интересно их применять, когда в прикормке опарыш. Я делал много мелких отверстий шилом. Так он хоть до места долетает.
|
|
|
|
|
|
|
|