|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
cf-sol
|
Видимо заинтересованных нет. Очень печально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Соревнования проводятся Гродненским клубом,у них на сайте вся инфа,надеюсь участников будет больше чем летом прошлого года,но наверное больше чем весной не соберётся,а мож кто из гостей подтянется...Как по мне надо было лучше на Зельве устраивать,но сойдут и Луцковляны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
+ секретные добавки Ахренеть! Наслушался лекций. Два раза выехал на рыбалку........и поехали. Секретные места.....секретные добавки. Фадеев Клуб!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Jurchello
|
Секретные места.....секретные добавки Ну если есть у человека свои места секретные,свои добавки,так почему он должен их всем рассказывать?.....молодец,далеко пойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Ахренеть! Наслушался лекций Юра ! Полегче ! Человек поделился своими впечатлениями о рыбалке , написал на что ловил ... А ты его так грубо.... . Улыбайся чаще  Всем счас тяжело .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Оснастка: леска 0.10 , крючки owner 8-53117 , длина поводка 70 см  . Прикормка RS-лещ спорт + секретные добавки И это к чему. Остальные слова из отчета затеряны в сети интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Не в обиду,но восьмерка кручок как-то с 0.1 плохо сочетается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Jurchelloюрий 33 Давайте представим отчёт спиннингиста. Приехал на секретное озеро. Поймал щуку. Плетёнка 10LB. Поводок первая струна - 15см. Приманка секретная. ЗАШИБИСЬ отчёт. Как ещё Карпов до такого не догадался. Смотришь и пару + за рыбалку получил бы. НЕ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ. НЕ ПИШИ! Сравните фото леща burbik97 с фото леща Sergio. Второй - красивая крупная рыба. Первый - вываленный в грязи подлещик. Пойманный на секретном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Сравните фото леща burbik97 с фото леща Sergio. Второй - красивая крупная рыба. Первый - вываленный в грязи подлещик. Пойманный на секретном месте. Юра,но он же только начинает,ничего ,научится и все будет красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
JurchelloТак я и указал на его ошибки. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Правильно Юра сделал замечание, а то учится , маленький, учиться надо сразу нормально, а то начнется скоро "ловил там незнаю где, ловил на то незнаю на что, ловил того незнаю кого" потом эту лавину хрен остановишь
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
юрий 33
|
Хлопцы ! Кто пользовал такие самодельные кормушки на течении ? Стоит ли клепать их ? А то что то я засомневался на полпути . Будут ли они держать течение в сравнении с клетками
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Открыл сезон на Немане. Лещ 1156  Фото не радуют глаз.Как бы это выразится:лещ в какашках,сдавленный посиневшей от холода или просто уставшей в попытках удержать рыбу рукой автора вызывает смешанные ощущения.Рыба не сдавалась "до последнего",она заслужила уважения.отдельной фотосессии перед тем как ее кинут в пакет и на сковородку(и как минимум истории ее поимки). Не мне судить-не я ее поймал.... А так,да,поздравляю с трофеем burbik97! НчНх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
юрий 33 Делал я такие в прошлом сезоне. На реке сдувает. А вот на озере вполне нормально. Ни чем не хуже других конструкций. Летит хорошо. Всплывает как обычная клетка. Преимуществ в прозрачности не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Еще прочитал , что отверстия канцелярским дыроколом лучше не делать т.к. при силовом забросе может вылетать корм..... Паяльник конечно внешний вид подпортит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
юрий 33 по мне так они хороши будут больше для озера, а для Немана лучше квадратные (прямоугольные) или треугольные с крупноячеистой сеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
юрий 33 Ерунда всё это. Ни куда оно не денется. А ты попробуй сделать дыроколом. Там ограничена глубина "подсовывания". Я его даже подпилить пытался.  Интересно их применять, когда в прикормке опарыш. Я делал много мелких отверстий шилом. Так он хоть до места долетает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
всем привет. купил фидер кампозит салмо 3.6м. с тестом до 90гр. подскажите какие кормушки и с каким весом нужно покупать? я новичок в этом деле. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Mixalich 90 (верхний тест) - 40гр (вес корма)......мах 50гр. Лучше немного запаса. Т.е. комфортный заброс - кормушка до 40гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лучше вам не знать что бросала моя шиманка, тоже знаете ли не до 150 гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хлопцы ! Кто пользовал такие самодельные кормушки на течении ? Стоит ли клепать их ? А то что то я засомневался на полпути . Будут ли они держать течение в сравнении с клетками Стоит!Только клепать желательно до состояния прямоугольника.У самого такие самоделки лежат невостребованные уж второй сезон ибо ловлю преимущественно на Немане. В межсезонье подглядел у знакомого такие же,но заточенные под течение-выпрямленно/прямоугольные.Не знаю как он их заставил принять форму с углами 90 гр-пока не "расколол"  Но выглядят как вылитые "клетки".Только прозрачные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
PANTERAS Это понятно. А я и написал - комфортно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А я и написал - комфортно! А мне так и комфортно было... неподалеку у стола, чЭсна  Вообще я по своей шиманке не боялся бросать кормухи до предела верхнего теста... Т.е. вес прикорма в расчет не брал. И не особо боялся, но дальше конечно очково. Но то Шиманка и то мои руки. В чужих руках, да если другая палка... в общем, осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
DolGiy Вырежь заготовку. Нагрей металлическую линейку (ну или типа того). И согни об неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
советы принял. всем спасибо. с первого улова поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ДИНИЗ и давно ты на фидер перешел? С уловом тебя! 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ДИНИЗ и давно ты на фидер перешел? Каждую весну (апрель-начало мая) ловлю, пока окнуь не проклюнется. Ну и летом когда-никогда выбираюсь посидеть в одиночестве помедитировать. Но всё без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|