GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хнум (Михаил)
|
Юра:-) ну не до такой же степени:-) Не пугай людей:-) Уменьшается толщина поводка только для ловли капризной рыбы...и как правило некрупной...я про реку... При ловле килограмового леща на реке начинать надо с 0.12 не тоньше....а этому деаметру 100 грам нестрашно:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
popovich67
|
Дима . Ну я на днях ловил с кормухами 70 гр. и поводок 0.12 порвал только когда леща поднимал на кромку льда ( 1.5 кг. прим .) а второго на фото 1.250 вытащил . Кормуха тут не причём , она на основной леске находится . Неман не предсказуем по трофейным поклёвкам .
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А какая цена на Делюкс в РБ чёта не гуглится  ничего кроме Абуса
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Все про любительскую:-) Я не поставлю на Немане меньше 0.12:-) и больше тоже:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Bush
|
Вот я для себя со временем выработал примерные: вес кормушки 20-40гр. - леска 0,1-0,12; 50-70гр. - 0,12-0,16; 90-180 - 0,16-0,2
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Хнум с 0.12 полностью согласен. Но при весе кормушки до 180. Плюс корм. Удилище должно быть без верхнего теста. А тут о.12 не поводок.
Добавлено: 10 Март 2013, 21:47:54 Bush Что-то в этом есть. Хотя ты первый кто выработал такую теорию.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ой ! Юра, я вообще такими весами неловил:-) и ничего не скажу... да и наверно небуду:-) если только буду видить там монстра трафейного:-)ну тогда и поводок........
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Лет 30 назад, когда я был дубинщиком,  в принципе как и все другие, 0,2 был в сам раз. Тогда мне на день рождение подарили моток SANYO. Все страшно завидовали. Потому что ничего меньше 0.25 не держалось. Так ведь это не показатель.  И Киевские латунные крючки №8,5. ООООО! За счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Avditoff Саша попробуй посмотреть на Абусе...но точно не помню...а так то это новинки походу...еще нету может... У гомельских надо спросить:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Bush
|
У меня удилище: пишу все что на бланке, т.к. не нашел в нете Fibreglass Feeder SeaFighter High Density Fibre 4.2m 3+3 90-120gr King. Вот таким удилищем я кидал почти на середину Немана и ловил на Белом, Леха-РЗА и Попович видели.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Bush Не сомневаюсь. Но я боюсь 4.2м.  Им бросаешь 100ку и кажется, что если перехлёст, то улетишь за кормушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff Саша попробуй посмотреть на Абусе...но точно не помню...а так то это новинки походу...еще нету может... У гомельских надо спросить:-)
так я и говорю, что ничего кроме абуса не нагуглил , там оно 2150000 вроде , http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/korum--fl6-4тут мененее блее ясно , и ценник примерно то же Добавлено: 10 Март 2013, 22:17:21
Саня, ты именно Делюксом интересуешься? я надеюсь , что поляки спасут мир 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Bush Не сомневаюсь. Но я боюсь 4.2м.  Им бросаешь 100ку и кажется, что если перехлёст, то улетишь за кормушкой. Я еще не улетел, хотя может вы легче меня. Перехлестов у меня не было, а вот отстрелы дааа, кормушка почти до другого берега.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Педана на ебее 197 руб. 25 коп.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Хнум Миша, дай ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Спасибо. Но то же только на Стандарт. Лёша себе ищет. Но у него Лайт. Может действительно платформа не нужна? Купить две телескопические, квадратные ноги. И порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
посмотри брик там же вроде на разные подходит ...ну я незнаю.. а так конечно как вариянт:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
С учетом нашего мат состояния можно для начала заказать табуретку на стандартных ногах...25 что идеально для легких выездов...
потом со временем подобрать педану...и потиху что то и получится.. конечно было бы круто чтоб это еще пощупать можно было...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Приехал ко мне Browning Force CT Feeder 390. Пока сказать что-то конкретное не могу, надо скорее на "баррикады". P.S. удивила доброта польского магазина: фидер привезен в жестком, картоновом тубусе, 8 дисков о разных способах ловли, две поводочные лески такие.
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Приехал ко мне Browning Force CT Feeder 390. Пока сказать что-то конкретное не могу, надо скорее на "баррикады". P.S. удивила доброта польского магазина: фидер привезен в жестком, картоновом тубусе, 8 дисков о разных способах ловли, две поводочные лески такие. Поздравляю с покупкой.!Удачной ловли с палочкой тебе.! ;)Как половишь палочкой напиши свои впечатления о ней.Очень интересен Browning.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Приехал ко мне Browning Force CT Feeder 390. Пока сказать что-то конкретное не могу, надо скорее на "баррикады". P.S. удивила доброта польского магазина: фидер привезен в жестком, картоновом тубусе, 8 дисков о разных способах ловли, две поводочные лески такие. Заказывал на Allegro.pl, или где-то в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Приехал ко мне Browning Force CT Feeder 390. Пока сказать что-то конкретное не могу, надо скорее на "баррикады". P.S. удивила доброта польского магазина: фидер привезен в жестком, картоновом тубусе, 8 дисков о разных способах ловли, две поводочные лески такие. Заказывал на Allegro.pl, или где-то в другом месте? Да, на аллегро. Добавлено: 11 Март 2013, 19:51:58
Парни, речник я себе кое-как выбрал. Сейчас очередь за медиумом для стоячки. Склоняюсь к Browning 3.60m Hybrid Power. Может кто-нибудь знает информацию о палке? Или как обычно брать на авось, а потом, в противном случаи, сбывать ее... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 19:51:58 от Levisok »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Или как обычно брать на авось, а потом, в противном случаи, сбывать ее... Метод проверенный. Работает на все 100. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Спасибо Саша , я подумаю  ЗЫ. если кому интересно , то можно замутить колхоз к апрелю на стулья корум , подробности через личку : делюкс и стандарт + кому какой нужно обвес ( педан там нет , хз почему , может пока нет ) примерная цена на Делюкс 526 руб. 00 коп. на стандарт 180(5) , по обвесу надо узнавать отдельно кстати , а это дорого или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
кстати , а это дорого или нет ? Смеющийся Вцелом нормально, спиннингуи скоро в осадок выпадут 
|
|
|
|
|
|
|
|