GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хнум (Михаил)
|
andrushk Вы уж простите но без фото я неповерю...простите:-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
popovich67
|
Вы уж простите но без фото я неповерю...простите:-) Пойдёт и в ванной , и с телефона , хоть ч/б. Порадуйте ибо на днях ....... открою сезон однозначно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
фотоаппарат у родителей мой......с мобильного можно, но нету кабеля....не вериш потому что не выезжал на Неман по открытой воде......помню как в прошлом году я ждал хода рыбы.....дождался погоды, схода снега, приехал а мне рыбаки говорят "извините, уже отклевало".....в этом году решил порыбачить по раньше.......и понял одно.....как только сошел лед с закраин...смнло лови, надо только найти место, где держится рыба, говорю же на 4-й попытке нашел леща
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
требуем фото фидер Лещь 2013  так сказать улики 1000,1200,1500,1600....
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вы уж простите но без фото я неповерю...простите:-) Пойдёт и в ванной , и с телефона , хоть ч/б. Порадуйте ибо на днях ....... открою сезон однозначно  . Чтоб только карта легла и погода....надо ехать...прозрак радует на Немане....
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну вы даете.......сча заеду к родителям, они рядом живут......если получится скину
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
No comment ........ По слухам лещ стадион уже покинул несколько дней тому .......поднялся и находится в черте города . Теперича он не весь до ГЭС доберётся
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
andrushk Тут тебе люди пачку плюсов хотят влепить,правда сомневаются.Лети за фотоаппаратом.! 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Юра, надеемся на чудо:-) А то обычно показывают хорошую погоду ...а она плохая:-) может всетаки подсобит:-) Добавлено: 06 Март 2013, 22:06:17
andrushk Тут тебе люди пачку плюсов хотят влепить,правда сомневаются.Лети за фотоаппаратом.!  Это точно....Лось вообще жирнющий обещал:-):-):-)
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Дед Ивенски
|
Мне интересно,а если в таком случае подходит рыбнадзор и взвешивает эти 1000,1200,1500,1600.....
И тут перевес в 300 грамм выше нормы...  И что будет за 300 грамм? Мне кажется рыбнадзор отнимет из общей кучи большую рыб, а после будет взвешивать все остальные и что бы они не превысили 5 кг. Скажем, на водоёме происходит следующее. Ловлю я карася, складываю на берегу. Вес уже (общий) 4.9 кг и тут взлетает карп на 6 кг и я его удачно достою. Общий вес уже 10.9 кг. С точки зрения закона, я нарушитель или нет? Может я что-нибудь упустил и сам того не знаю. Кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
предупреждаю фото эстэтичными не будут......достал из марозильника(правда они еще не успели замерзнуть за час)))
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Дед Ивенски Будем надеяться,что все инспекторы рыбнадзора,которых мы встретим,будут нормальными,адекватными и понимающими людьми. И будут закрывать они, свои строгие очи, на наши мелкие проступки....вход в воду в нерест,ловля воблером....и.т.д. andrushk Ну всё!Руки пошире!Лови плюсы! 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Мне интересно,а если в таком случае подходит рыбнадзор и взвешивает эти 1000,1200,1500,1600.....
И тут перевес в 300 грамм выше нормы...  И что будет за 300 грамм? А ничего не будет!!! А хоть десять кг.- ему ничего не сделают.Все внимательно читают законы? или я один такой? Право,как дети малые!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
одного пожарил....самого большого....сча ем под пивко)))
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
И тут перевес в 300 грамм выше нормы...  И что будет за 300 грамм? А ничего не будет!!! А хоть десять кг.- ему ничего не сделают.Все внимательно читают законы? или я один такой? Право,как дети малые!!! Законы знают все (я надеюсь  ) И про норму вылова тоже,и она далеко не 10 кг...я думаю ты в курсе...Хочешь поспорить?  Не в этой ветке,только.. 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
И тут перевес в 300 грамм выше нормы...  И что будет за 300 грамм? Мне кажется рыбнадзор отнимет из общей кучи большую рыб, а после будет взвешивать все остальные и что бы они не превысили 5 кг. Скажем, на водоёме происходит следующее. Ловлю я карася, складываю на берегу. Вес уже (общий) 4.9 кг и тут взлетает карп на 6 кг и я его удачно достою. Общий вес уже 10.9 кг. С точки зрения закона, я нарушитель или нет? Может я что-нибудь упустил и сам того не знаю. Кто подскажет 127. Рыболовам разрешается: (не добыча, а лов, имеется в виду рыболовство (поиск, попытка добычи и добыча рыбы) лов в рыболовных угодьях, за исключением рыболовных угодий предоставленных в аренду, на которых организовано платное любительское рыболовство, не более 5 килограммов рыбы на одного рыболова в сутки и одной рыбы, если общий вес с учетом ее веса в сумме будет превышать 5 килограммов, или одной рыбы, вес которой превышает 5 и более килограммов. Вот ответ на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
И тут перевес в 300 грамм выше нормы...  И что будет за 300 грамм? А ничего не будет!!! А хоть десять кг.- ему ничего не сделают.Все внимательно читают законы? или я один такой? Право,как дети малые!!! Законы знают все (я надеюсь  ) И про норму вылова тоже,и она далеко не 10 кг...я думаю ты в курсе...Хочешь поспорить?  Не в этой ветке,только.. ;)Законов Вы,уважаемый,не знаете!!! Извините за правду! Читайте лучше пояснения к Закону,касающегося нормы вылова!Саня 78 Вам ПЛЮС .Молодца!!!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Давно подмывало спросить,надеюсь по теме фидера,что за приманка такая сикрэтная- 'тигровый орех' ? Можно в личку,клятвенно обещаю не растрындеть,уж больно интересно... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Olegovich
|
'тигровый орех' .....больше к карповой ловле относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ну вы даете... Пока я отсутствовал на форуме тут такое происходит: ПАРЕНЬ УЖЕ СЕЗОН ОТКРЫЛ!  Да и не просто открыл, а даже норму перевыполнил. Красота. А руки-то чешутся, фидер они уже 3 месяца не держали. Ну ничего, приедет моя палочка, тогда уже будет раздолье!
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Ну ничего, приедет моя палочка, тогда уже будет раздолье! Что за палка??Хвастайся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ну ничего, приедет моя палочка, тогда уже будет раздолье! Что за палка??Хвастайся..  А чего тут хвастаться? Browning Force CT Feeder 390 до 120 гр. Отпишу после использования. P.S. похвастаться можно только ценой - 100 usd, в то время как мне в Гомеле за ее предлагали 155 Usd.
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
в то время как мне в Гомеле за ее предлагали 155 Usd. Почему-то я не удивлён! похвастаться можно только ценой - 100 usd, Молодец что нашел.Тот кто ищет тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый всем) краткий отчет....выехал к часу дня, на тоже место, половил часа полтора и в поиски. Сменил не одно место, но рыбу, к сожалению, я сегодня так и не нашел.....за четыре часа ни одной поклевки(пробовал ловить на мотыля, опарыша, опарыш-мотыль, красный, красный-опарыш).....Стало заметно холоднее от вчерашнего
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
В правилах сказано, что если последняя выловленная рыба перекрыла норму, то это не учитывается как перелов,нужно только зафиксировать факт,что рыба поймана последней.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня . Надоело мазать зелёнкой руки , т.к до крови зачесал их в ожидании испытать обновку да и на открытую воду посмотреть  . Решил сгонять на разведку на секретное место ( Пальница ) . В начале первого прибыл на место . К моему счастью дорога не оттаяла ещё и проехать можно . Вышел на берег - никого . Вот оно счастье . Быстро собираю фидер и .......опа , а стойку некуда вогнать - лёд на берегу . Кое как пристроил , мотыль , заброс .... И нирвана  .  Так долго этого момента ждёшь - солнце , тишина и только пение птиц её нарушает , а твой взор устремлён на квивер .   Клевать отказывалось напрочь . Час без поклёвки . Насмотревшись на квивер заметил ,что не только я один пребываю в релаксации . Красивый хищник парил в небе над Неманом  Около двух часов мощная поклёвка , подсекаю ... лещ . Подвожу к берегу , а подсака нет . Т.к. на разведку ехал и думал что много придётся идти пешком , ничего не брал . Обидно блин , но на лёд не поднял , поводок 0.12 порвался ( на вид полтораха ) .   Трясущимися руками перевязал поводок и снова забросил . Через минут 10 снова поклёвка и снова лещ . Но теперь не спешил и пое.....сь немного , поднял таки красавца на берег   Как давно не было такого ощущения - пульс 200 , руки дрожат так , что прикурить сигарету не можешь  . Больше до 16 часов поклёвок не было , да и не хотелось как то . Как часто бывает , не берёшь подсак на рыбалку - ловишь , берёшь - сосёкуришь . На разведку выбрался на легке без вёдер , тазиков , шуруповёртов , прикормки и прочей хрени . Ловил на мотыля , кормил получается свинцом  . Разведка удалась на славу . Палочкой доволен . Вот только домой выбирался .... полный трындец . Дорога оттаяла и поплыла . Пришлось в городе сразу на мойку заехать . Хватит Вам дома сидеть , все на рыбалку . Удачи всем  .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 22:17:09 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|