|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
Ну всё, пипец, берегитесь чемпионы. Александр на такой табуретке точно всех порвёт.  Саша, искренне поздравляю с обновкой. Шоб не подводила, сиделось удобно и рыбка ловилась. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Василич
|
Ну всё, пипец, берегитесь чемпионы. Александр на такой табуретке точно всех порвёт. Не всё так просто,такая табуретка есть ещё у нескольких людей..Просто они молчат  Саша, искренне поздравляю с обновкой. Шоб не подводила, сиделось удобно и рыбка ловилась. Благодарю..!На это будут потрачены все силы,результат и ещё раз результат.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
у нескольких людей. у двух ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Юра, Валерак , Ты ..... кто ещё  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Юра, Валерак , Ты ..... кто ещё  ? Я думаю он завтра сам все карты раскроит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 00:10:54 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Юра, Валерак , Ты ..... кто ещё  ? Я думаю он завтра сам все карты раскроит! И кто же это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
VasAl Всё верно. Ещё одна разновидность стула. Что о них писать. Все по большому счёту одинаковые. Поплавочнику без них никуда! Для фидера чисто спортивный вариант. Сидеть долго неудобно. Ловить удобно. Главное это не сама платформа. А её оснащение. Педана под ногами и обвес.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
VasAl
|
Юр, мы понимаем и говорим об одном и том же. Согласен с тобой полностью, что платформа это спортивный уклон. Сектор выпал - будь добр размещайся. Отсюда и педана и обвес и прочее. Для любительской рыбалки таки лучше кресло, правда тож с обвесом, хоть по минимуму. Поэтому, даже имея деньги на Рив с обвесом, я взял бы кресло. Как говорится ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Для любительской рыбалки таки лучше кресло, правда тож с обвесом, хоть по минимуму. Корум делюкс, и в путь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
VasAl Сомнению не подлежит. И ночью подремать классно. И расслабиться можно. И у меня кресло на первом месте. А вот если учесть, что с этого года для них выпускают педаны и телескопические ноги.............я купил самую дешёвую платформу. Но кресло нужно именно фидерное. Есть отличие от карпового в натяжении ткани сидения. Так что не так всё просто. Но платформа по сравнению с креслом - "курит бамбук".
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Че скрываться то:-):-):-) Кстати Дима на короне который может привести такую!
Добавлено: 24 Февраль 2013, 11:50:43
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Снимаешь ноги...ящик и в багажник ложится акуратненько... А если недалеко то на заднее сидение в сборе...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Еще ведь у поповича ктото купил платформу и непризнается:-):-):-)
Добавлено: 24 Февраль 2013, 12:07:40 Я минусанул одну сумку...борохлишко которое там было в ящик ложится..
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
alex-rza
|
Снимаешь ноги...ящик и в багажник ложится акуратненько... А если недалеко то на заднее сидение в сборе...
а если вдвоем собрался ехать и у каждого платформа, да с ночевкой, да подальше. Но все равно платформа вещь классная, к ней бы спинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Делать нечего ...если б не зельва в этом году...там бетонный уклон...без платформы никак... Привыкнем:-)
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Хорошая весчь платформа , уважение к вам ребята ! В правильном направлении движетесь .,хотя я все же думаю что платформа это удел спортсмена .ну бог с ним. Кстати сколько нужно времени чтобы развернуть всю эту установку в рабочее состояние ? Кстати поскажите пожалуйста когда соревнования на Зельве (может исвестна уже дата конкретная) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
ну от этого никуда не денешся... Ну у меня один бокс довольно большой+две шуфлядочки для кормух...и два тоненьких под пока неизвестно что:-) Еще модуль докуплю помойму 8 см как бы тоже вместительный получится....
Добавлено: 24 Февраль 2013, 13:15:44 юрий 33 Примерно минут 10-15 и можно садиться...все зависит от условий... Все верно это извращение:-):-) только из за соревнований...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Василич
|
Кстати сколько нужно времени чтобы развернуть всю эту установку в рабочее состояние ? 5 минут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
3Ну минут 15 - 20. Вы шутите что ли,у меня 5 мин и всё готово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Так как ты носишся як той дурань:-)конечно!!!:-):-)
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
BETEР
|
Вы шутите что ли,у меня 5 мин и всё готово! Дома!??? А ты что уже пробовал на водоеме, под уклоном, где каждую ногу нужно регулировать...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
юрий 33
|
10-15 мин. вобщем то быстро . По поводу транспортировки хочу добавить , у меня как то получается что на рыбалку как-то едем как правило 2 человека , такие две платформы войдут в любой автомобиль . + прочее... Верно? Я понял вессчь офигенная и быстро раскладывается...Спасибо за инфу по соревнованиям. хочу поехать посмотреть ...пообщаться...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 19:09:56 от юрий 33 »
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Дома!??? А ты что уже пробовал на водоеме, под уклоном, где каждую ногу нужно регулировать... Дома.Но на водоёме будит почти так же как и дома.5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Двоем в седане без проблем...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Василич
|
Так как ты носишся як той дурань:-)конечно!!!:-):-) Не не ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
Если не выступать на соревнованиях - вещь абсолютно ...как бы это выразиться....ненужный наворот. Хорошее кресло типа КОРУМ для себя и достаточно - убъёшь двух зайцев. Так как я на Юрином коруме на Немане выспался ночью - на платформе врядли получится  В обычной рыбалке темп спортивной ненужен. И подумать надо раз десять. Надо ли это за такие бабки и на чём ты её на водоём будешь возить. В собранном виде более-менне. нужен нормальный универсал или джип. А если перевозить по запчастям - убьёшь время на установку и регулировку. Моё мнение - платформа удел СПОРТСМЕНОВ. Если я не прав - можете загнобить. Если влаживаться в сей девайс - то нужно его каким-то образом отбивать. Простите - это с коммерческой точки зрения. А как отбивать - непонятно.Если только денег лишних дочерта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|