|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Кто-то из вас врёт Вот это да... а кто? здесь вряд ли выяснится.. Кстати, фидер случайно не Хуавэй? Если да, то, Бодрый, извини, он и должен был сломаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Я вот тут ВАС дорогие форумчане разводить думаю ... Палки не ...На рыбалку не поехал ... сижу развожу !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Некачественный товар стал попадаться все чаще и чаще  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eezzvv
Новенький
|
. После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено Заброс нулевой кормушки щелчок и результат поперечная трещина на стыке колен так ты определись сколько грамм кормушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Пластик без груза ... + прикормка
Добавлено: 23 Апрель 2010, 21:55:03 Примерно общий вес кормушки с прикормкой грамм 10-15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eezzvv
Новенький
|
Некачественный товар стал попадаться все чаще и чаще . согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Так зачем торгуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Бодрый , а фото излома не можеш сделать , если излом от стыка и и вниз к рукоятке, то скорее брак , т.к. стыки должны быть обмотаны какой лтбо нитью, и просто так они не треснут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Есть предложение !!!Кого интересует завтра в Виленском в 11:00 покажу палку и выслушаю мнения ... Каждый мог попасть в такую беду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Каждый мог попасть в такую беду Беда-это когда родные болеют. Когда спиннинги ломаются-это не беда, а знак. Что нехрен гавно покупать по дешевке. Надо купить бренд, один раз и надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Мне мои налоговики так и сказали ... Я за правду !!!Дело не в деньгах . Просто чтобы народ не дурили .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
т.к. стыки должны быть обмотаны какой лтбо нитью, и просто так они не треснут для надежности, фирмы которые в себе не уверены-обматывают. А вообще-нет. ничего не должно нигде трескаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
А бренды не подделывают?!?!?!?!?!?!? Добавлено: 23 Апрель 2010, 22:13:45
Или просто качественно подделывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так а ты назови, в конце концов, что за брэнд ты купил? Ценник назови. И почему ты считаешь его подделкой? Что-то ты , парень, не договариваешь..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 14:49:20 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
вчера ходил на виленскую посмотреть какие есть у них плетёнки .прихожу смотрю и увидел "Power PRO " и цена смешная 40500 .смотрю дальше размотка 100м  я попросил показать поближе взял в руки и там PROWER POWER  в картонной коробке .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вчера ходил на виленскую посмотреть какие есть у них плетёнки .прихожу смотрю и увидел "Power PRO " и цена смешная 40500 .смотрю дальше размотка 100м  я попросил показать поближе взял в руки и там PROWER POWER  в картонной коробке .  бугага....сродни abibas,adidos недавно в пульт от телика решил пару пальчиковых батареек купить,мля купил....дома только дошло что купил....визуально думалось Varta....оказались Varva....  .... кетайцы заполонили планету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Фото уды паломатой =)) Добавлено: 24 Апрель 2010, 13:11:18
Взял сегодня с собой Иосифа!В магазине провёл он осмотр палки ... Сказал заводской брак !!! Но палку не поменяли... На фото видно что стыковое соединение менее 5 см. А должно быть,по словам бывалого Иосифа,не менее 7-8 см Палка фирмы Кинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Советую посмотреть нужен ли сертификат качества на подобные изделия. Если нужен, думаю, деньги отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Товар такого рода в нашей стране не сертифицируется !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Книжку волшебную требовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
В понедельник с хорошими людьми и самое главное добрыми пойду ...  Писать будем ууууууу как интересно!!!! Добавлено: 24 Апрель 2010, 13:59:21
Сегодня посмотрел там ещё некоторый товар .... Блин !!! Люди там и правда всё для иностранцев!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Взял сегодня с собой Иосифа!В магазине провёл он осмотр палки ... Сказал заводской брак !! даже Иосифа потащил  Палка фирмы Кинг. го... но - однозначно хороший фидер знаешь сколько стоит?  Писать будем ууууууу как интересно!!!! информируй дальше
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
N21
|
Мне кажется странным появление eezzvv, первое сообщение буквально через пару минут после Бодрого. Скорее всего это клон того, кто здесь часто бывает. Опять эти игры. ЗЫ а что это за тест у фидера 5-15??? самая легкая кормушка набитая кашей будет тяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
кормушки разные бывают!!!
Добавлено: 24 Апрель 2010, 16:23:54 по поводу клона ... зарегилась хозяйка либо её сын .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кормушки разные бывают!!!
Да  ? Нифига себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Я готовой прикормкой набиваю... Она лёгкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Можт это все же пикерное удилище?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
по поводу клона ... зарегилась хозяйка либо её сын .
Откуда знаешь? И почему буквально в ту же минуту после тебя? Сидели и мониторили? ЗЫ вообще, тебе хороший знак. Когда ломается орудие, у тебя есть возможность осознать и купить настоящее. Даски- скорее всего да. Вот такие продавцы и такие покупатели. В пулю грамм 5-15 я могу поверить. А в кормушку даже самую легкую и с самой легкой прикормкой-нет. Так что-сам себе буратино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Беда-это когда родные болеют. Когда спиннинги ломаются-это не беда, а знак. Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|