|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
подскажите мне неочень в этом деле понимающему какое удилище выбрать чтоб, несильно дорогое и практичное .и второе обязательно ли использовать плетенку ?заранее благодарен спасибо
Фирму что-ли , я ловлю на стекло пластик и не гружусь , всё зависит от доходов, а если по тесту , то тут сложнее , всё зависит от предпологаемого места ловли, но предупрежу сразу , что универсальный подобрать не получитсЯ А по плетёнке- я ловил на моно весь прошлый год , но со временем поймёш , что нужно переходить на плетню, а для начала , так сказать попробовать .... , ловить можно и если бюджет ограничен , ничего в этом зазорного нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Дело было вечером, делать было нечего Постарался  , конечно «+»!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Так, что господа фидерасты : Добро пожаловать на протоку с фидером , только не обращайте внимание если ктото будет крутить пальцем у виска, уменя человек 5 спросило : На....я ты донку в болото закинул а по моему ниче удивительного на протоке и весной и летом ловят линя,карася,лешика на кормушки и пробки,причем вполне успешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так, что господа фидерасты : Добро пожаловать на протоку с фидером , только не обращайте внимание если ктото будет крутить пальцем у виска, уменя человек 5 спросило : На....я ты донку в болото закинул а по моему ниче удивительного на протоке и весной и летом ловят линя,карася,лешика на кормушки и пробки,причем вполне успешно  Если честно , то я за 4 года , что там ловлю , не встречал ни разу человека ловившего на донную снасть , все на попловок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Так, что господа фидерасты : Добро пожаловать на протоку с фидером , только не обращайте внимание если ктото будет крутить пальцем у виска, уменя человек 5 спросило : На....я ты донку в болото закинул а по моему ниче удивительного на протоке и весной и летом ловят линя,карася,лешика на кормушки и пробки,причем вполне успешно  Если честно , то я за 4 года , что там ловлю , не встречал ни разу человека ловившего на донную снасть , все на попловок. Генератор случайностей наверно так работает  У меня двое знакомых так ловят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
На пробочки на протоке очень актуально. В прошлом году был свидетелем как поплавочников надрал фидер. У нас часов в 10 утра перестал карась брать а на пробки такой солидняк шел я обзавидовался.И закинуть можно куда поплавком не закинеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
На пробочки на протоке очень актуально э-э-э-э-э-э... прошу прощения, но что такое "пробочки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ай-яй-яй Андрей  Не кошерно мастеру всея каш не знать такой распространенный метод ловли как пробки  Даже я на пробки ловил  В озерах подлеща с плотвой добра дубасил летом  Ну вот, так, для затравки Дешево и сердито. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 у сенсея бы спросил , а то пазоришся. кашист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не стыдно признавать свое незнание, стыдно не учиться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 09:50:25 от Daos »
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
на счет пробки., она в некоторых местах называется "гестаповская". Угадайте почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
интересно  , ветка как бы назавается "фидер", а говорят про донную снасть  фидер вообще-то комушка и один крючек, а в пробке сколько хочешь, по этому и "гестаповская", как ни крути, а на жало напрешси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Народ помогите !!!!!!!!!!!!! Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать . Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу  ? Добавлено: 23 Апрель 2010, 17:57:05
Народ помогите !!!!!!!!!!!!! Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать . Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу  ? Добавлено: 23 Апрель 2010, 18:57:08
Народ помогите !!!!!!!!!!!!! Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать . Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Тут много всяких но... Может я не прав, то поправте, но второе калено на фидере играет роль только при забросе и хорошо отремонтированное никак не повлияет, а поклевки фиксируются только по кончику.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 20:51:42 от Bush »
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Но заброс не мало важен в такой ловле !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eezzvv
Новенький
|
Был сегодня на Виленской 1 там мужики рассматривали сломанный фидер наверное твой, все в один голос заявляют,что при забросе так не сломаешь. Научись правильно вынимать колено,а если не умеешь пользоваться купи бамбуковую. КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ ПРИДЕТ ПОСМОТРИТ.
Добавлено: 23 Апрель 2010, 20:49:34 Был сегодня на Виленской 1 там мужики рассматривали сломанный фидер наверное твой, все в один голос заявляют,что при забросе так не сломаешь. Научись правильно вынимать колено,а если не умеешь пользоваться купи бамбуковую. КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ ПРИДЕТ ПОСМОТРИТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
eezzvv Новенький Репутация: +0/-0 Online Online Сообщений: 1 Дата регистрации: Сегодня в 20:31:32
И шо это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Предлагают отремонтировать . один черт к иосифу попадет, ремонтирует вроде неплохо, так что можеш отдавать в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Народ помогите !!!!!!!!!!!!! Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать . Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу  ? Добавлено: 23 Апрель 2010, 16:57:05
Народ помогите !!!!!!!!!!!!! Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать . Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу  ? Добавлено: 23 Апрель 2010, 17:57:08
Народ помогите !!!!!!!!!!!!! Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать . Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу  ? Где покупал?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
gregF
|
И шо это? видать продавец оттуда 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
eezzvv
Новенький
|
видать продавец оттуда Очень бы хотел там работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
видать продавец оттуда Очень бы хотел там работать. так вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eezzvv
Новенький
|
так вперед Откроешь свой магазин зови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так вперед Откроешь свой магазин зови нравится торговать подделками? это не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шо за палка и как сломал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Такого плана удами ловлю лет 5 !!! По поводу сборки и разборки учить надо других !!!! Да и спином давненько увлекаюсь !!! Про подделки это правда ... Поломан он был при забросе нуливиком !!!!
Добавлено: 23 Апрель 2010, 20:37:17 Покупал в Виленском .
Добавлено: 23 Апрель 2010, 21:41:31 Палка сейчас в магазине ... название точно не напишу ... Заброс нулевой кормушки щелчок и результат поперечная трещина на стыке колен !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Научись правильно вынимать колено,а если не умеешь пользоваться купи бамбуковую. Типа- сам дурак... Бодрый, ну и нафик ты, со стажем 5 лет, на Виленской покупаешь?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Как бы ХЗ как можно сломать второе колено  , На стыке чего оно поломалось ? а где кормушки по 10гр использовал, на Немане  Ничего личного но второе колено можно сломать только коленом  , или заводской брак - Кто-то из вас врёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Озеро белое ... На Немане тяжелее надо ... Да и поди сам знаешь=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|