|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
ну да , так а Шо тут ехать  , для бешеной собаки 200 вёрст не крюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Погоду обещают в Белоозёрске 0 - минус 4 . Закрывай тему , далее через личку  Саня , на всякий случай возьму уже твой бур 100-ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
может есть желающие пофидерить на тёплом канале в Белоозёрске ? Саня, ой как хочется, аж зубы сводит и глаза из орбит лезут, но.... еще не все готово к НГ 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
Serega1m салаты нарезать не успеваеш на новогодний стол ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Я тож в те края еду 30 числа. Там есть где порыбачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я тож в те края еду 30 числа. Там есть где порыбачить.
ты сам от туда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Serega1m салаты нарезать не успеваеш на новогодний стол ?  и это тоже, я готовлю не только прикормку, праздничные столы тоже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 23:45:51 от Serega1m »
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Василич
|
тоска может есть желающие пофидерить на тёплом канале в Белоозёрске ? в воскресенье , если сильный минус по цельсию не будет Ну как съездили??Ато что-то не слышно!?Может берёт по чёрному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тоска может есть желающие пофидерить на тёплом канале в Белоозёрске ? в воскресенье , если сильный минус по цельсию не будет Ну как съездили??Ато что-то не слышно!?Может берёт по чёрному  поспрашав там-сям выяснили , что нас ожидает ловля уклейки ( в лучшем случае ) приняли решение не ехать на этот раз и отложить поездку на начало марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
поспрашав там-сям выяснили , что нас ожидает ловля уклейки ( в лучшем случае ) приняли решение не ехать на этот раз и отложить поездку на начало марта Ого..ясно.!Интересно что там будит к марту..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ого..ясно.!Интересно что там будит к марту.. Уклейка наберёт в весе и росте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
таварышчы - а как вы думаеце - есть ли смысл (йа просто на прыроду еду) узяць на папу Неман фидер пакидаць, или енто идея попахивающая идиотизмом? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Об идиотизме здесь и речи не идёт. Зимний фидер, как и зимний спиннинг это отдельная тема. Только фидер не развит вообще.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
папа Даши
|
Я тоже подумываю попробывать зимний фидер, мне очень интересно зимой лучше леска или плетня , что не будет примерзать к бланку и с какими минусами столкнусь?
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
VasAl
|
Я тоже подумываю попробывать зимний фидер, мне очень интересно зимой лучше леска или плетня?
Димон, зимой, наверно, лучше моно но можно и просиликоненную плетню. Кольца тож нужно пшикать, бо буде бяда. И с бланком нужно быть поаккуратнее, нелюбит уголь минусов. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Avditoff
|
и с какими минусами столкнусь ну минус 10 обещают на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
и с какими минусами столкнусь ну минус 10 обещают на следующей неделе   Минус "тлитцатьдва", правда не тут и не на рыбалке, а на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ожила ветка !!! Всех фидерманов ещё раз с НГ ! А я сегодня в новой палочке белым лаком квивера покрасил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А я сегодня в новой палочке белым лаком квивера покрасил Андрей, а в чем фишка белых квиверов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А я сегодня в новой палочке белым лаком квивера покрасил Андрей, а в чем фишка белых квиверов? Серый, ты чё ? Их (квивера) лучше видно на фоне травы. А вот на фоне снега хуже.  Эндрю, а чё за паловка? Видать Дед. Мороз прочитал твоё письмо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
на солнынке на фоне воды его не видно,по сему не отвлекает от единения с природой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Да и на фоне облаков его не видно  Добавлено: 04 Январь 2013, 22:34:33
Их (квивера) лучше видно на фоне травы. блин, а я думал они(квивера) на фоне воды или неба  Добавлено: 04 Январь 2013, 23:35:52
очень редко на фоне травы, я бы даже сказал, в траве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья , всё просто . Вы правы . Иногда при солнечных лучах , на том или ином фоне , белый или родной цвет лучше виден . При встрече смотрите , да вы и раньше должны были видеть . Давно так делаю . Муди , мой первый фидерок с такой раскраской получил . ИМХО .
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 00:48:58 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Их (квивера) лучше видно на фоне травы. Часто при сильном ветре - даже в воде  . Просто и тупо от нех..... зимой делать , от второго кольца покрасил .... и весной пялься на шедевр  А если время и руки правильные , можно под "гжель" и "хохолому" расписать .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 01:19:00 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...Эндрю, а чё за паловка?
Повторюсь, хотя, судя по пяти квиверам, NSC взял ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сколько комплектов теперь в наличии у тебя,Андрюха??Да и вообще, сколько их должно быть,кто как думает?? Я запарился думать про катухан для речки....Всё же навернное остановлюсь на Дайве 4500 что-нибудь в районе Экселера... Добавлено: 05 Январь 2013, 05:44:46
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 05:44:46 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
То Роскошный дядя Лось , ну Лёха, тебе, как Ихтиандру, положено иметь такие куранты.  Да и вообще, сколько их должно быть,кто как думает??
Это смотря с какой точки зрения подходить к рыбалке, любительской или спортивной.  Если любитель то достаточно 3-4 палок, ну а о спорте лучше у тебя самого спросить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Угадал Показывает язык В росте 3.60 до 110 Где брал и в какую цену? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|