|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VADIM188
Молодой Гродненец
|
Сегодня в черте города р-он Румлевского моста 2 поклевки,первая подлещик 830г,вторфя пустая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Давно скачал этот зачётный фильм и вроде бы кто-то уже кидал его ссылку,не помню точно... Фильм снимали два дня и так получилось что он только больше вопросов оставил,чем ответов... Рыбка даже и у них больная... А Фил Рингер младше или старше Стива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сегодня были на Луцковлянах. Клёв был......... Юра мои ..........  . На протяжении месяца и более , проезжая мимо Луцковлян - ни одного рыбака на водоёме не видел  . Бабуины брали ? Или так отрыбачил ? Как Garbolino ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Юра мои .......... . На протяжении месяца и более , проезжая мимо Луцковлян - ни одного рыбака на водоёме не видел . Бабуины брали ? Или так отрыбачил ? Как Garbolino ? Да...на нас и сторож как-то странно смотрел!  Рыбка конечно не та что летом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
она там вообще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
она там вообще есть?
Есть. Точнее была  Очень много хорошей плотвы. Карп привередливый. А вот с карасём просто никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Юра и что вас все тянет на тот водоем? Ты его случаем не отбил у колхозников  а то ты могешь 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
она там вообще есть? Да есть.!И ещё какая.Если хорошо упереться то можно и карпика зацепить, правда у меня летом только мелкий ловился,при том что ловил плотву..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нашёл подборку статей из журналов по фидеру. Может кому будет интересно, почитать в ожидании тех самых 5-и сантиметров льда P.S. Avditoff сенкс (плейбой удалил, хотя может Fisher-у во флуд скинуть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
новая 2013 года Maver.Очень красивая платформа.И как мне кажется удобная.Смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и всего лишь 500 баксов....там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Rive и по 2 штуке есть,так что эта ещё нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
новая 2013 года Maver.Очень красивая платформа. Александр , вещь красавая даже больше гламурная из-за расцветки , но всё как и у др. производителей . Маркетологи поработали + . Но для простого обывателя из СНГ думаю бюджетней будет такая платформа - песочница
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 22:41:22 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Но для простого обывателя из СНГ думаю бюджетней будет такая платформа - песочница Да производитель тоже в ней постарался на славу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Дизайнерская работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Rive и по 2 штуке есть,так что эта ещё нормально!
Это ТАМ нормально , у нас это не нормально новая 2013 года Maver.Очень красивая платформа.И как мне кажется удобная.Смотрим.
ты себе её хочеш купить ? и спрашиваеш совет ? сомневаюсь , что тут тебе насоветуют  , если нет , то какая разница удобная она или нет  если обсудить новинку - в "Рыболовные снасти" , если попи...ть не о чём - во Флуд, а то как-то слабо просматривается связь между платформой за всего лишь 500 баксов....там
и любительской ловлей на фидер ТУТ про рыб\спорт , в теме "Рыболовные клубы ... и мероприятия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А че за красноватая добавка на финише после опарыша(сороковая секунда второй минуты видео)-глина что ли? не рассмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
DolGiy Это мотыль. Лиманник. Мы его пробовали использовать в этом году. Не понравилось. Но у него есть безусловные плюсы. Первое живучий. +30 на солнце 5часов выдерживает. Второе - дешёвый. Но его в прикормке не видно. Может так и надо. Как в ДМБ про сурка. Ты его не видишь, а он ведь есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
А че за красноватая добавка на финише после опарыша(сороковая секунда второй минуты видео)-глина что ли? не рассмотрел. Это-мотыль кормовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
KeNt(Саша) Саша, именно лиманник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
KeNt(Саша) Саша, именно лиманник Я знаю, просто не хотел писать лиманник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тоска  может есть желающие пофидерить на тёплом канале в Белоозёрске ? в воскресенье  , если сильный минус по цельсию не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ты это серьёзно ? Белоозёрск !!! Млин хочется .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|