|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
интересная штука блин.....надо попробывать летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
Для справки. Зашел на сайт. Статью прочитал. Пошел дальше в раздел "Я рыбак". Мой Касперский сразу: Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен В запрашиваемом объекте по URL-адресу: Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic Так что. будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня егдили с Кола и еще двумя фацетами на одно из озер нашего района  Прибыли в 13 30 а в 17 00 дождь уже выгнал, не дал насладиться в полной мере рыбалочкой , но даже за это непродолжительное время поклевки удалось увидеть, клюет пока очень вяло на бутик опарик + мотыль достали по штук пять подлещей один у меня на грамм 700, вообщем рыбалочка удалась.
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Господа "фидерасты" может и не совсем в тему пишу, но тут меня скорее услышите. Предложите пожалуйста бюджетную катушку для фидера тестом до 120г, чтобы дружила мало мальски с плетней 8-10 Лб, можно б/у в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Что-то, господа доночники, никто сей девайс не обсуждает. А ведь старина Вирек уже готов отказаться от производства блёсен, лишь бы обеспечить российские контракты по поставкам таких кормушек.
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:42:18 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Что-то, господа доночники, никто сей девайс не обсуждает. А ведь старина Вирек уже готов отказаться от производства блёсен, лишь бы обеспечить российские контракты по поставкам таких кормушек.
А конкретнее, чем же она заменит блесну?
|
|
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на одно из озер нашего района  по фотке сложно , очень сложно определить что за место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А конкретнее, чем же она заменит блесну? Ему эта кормушка заменит блесну прибылью. Feeder fishing by Wirek
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:44:44 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
по фотке сложно , очень сложно определить что за место ТС-С-С 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
На видео выглядит всё красиво, впечатляюще но как-то всё мудрёно, разве что для стоячки, корм нужно готовить нужной консистенции, иначе не выстрельнет, а выстрельнет, то где гарантии того, что крючок с насадкой не застрянет в стенке кормушки? Но это всё моё ИМХО, надо пробовать! Кстати, а сколько кормушка-поршень стоит в Польше, может кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
сложно для моего понимания приспособить данный девайс к фидерной снасти 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
где гарантии того, что крючок с насадкой не застрянет в стенке кормушки?
В как ой, задней или передней? Используя ПГ засовываю ВСЕ гаки цевъём внутрь, шоб когда пластилин леплю не впивались в позвоночник при забросе. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
crazyvale46
|
Используя ПГ засовываю ВСЕ гаки цевъём внутрь, шоб когда пластилин леплю не впивались в позвоночник при забросе.  Честно, ничего не понял. И не задняя и не передняя, а тот кусок кормушки, где она сеткой идёт короче за те места где крючок может зацепиться при срабатывании поршневой системы. VasAl а вы этой кормушкой пользовались? Расскажите как она в действии  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...VasAl а вы этой кормушкой пользовались? Расскажите как она в действии...
Нет, такой не пользовался, боюсь палец сломать пока набивать буду. Наверно проще четвертинку "шыпучки" в кормак закинуть. Эфект получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да по моему хрень полная эта кормушка. Очередная замануха для вытягивания денег из рыбаков. На кой хрен нужно, что бы корм из кормухи выстреливал? Закинул, чутка дернул, и корм вылетит сам, дешево и сердито, и самое главное результативно. Добавлено: 05 Апрель 2012, 17:37:15
Господа "фидерасты" может и не совсем в тему пишу, но тут меня скорее услышите.Предложите пожалуйста бюджетную катушку для фидера тестом до 120г, чтобы дружила мало мальски с плетней 8-10 Лб, можно б/у в хорошем состоянии. Катана, Кроссфайр,Свипфайр в размере 4000, если гвозди забивать не будешь, на года три хватит, а со своевременной профилактикой и того больше, и стоит дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Да по моему хрень полная эта кормушка... По моему тож.  ...Честно, ничего не понял...
Так и написано было чёрт знает что  . Так понимаю Вы собираетесь прятать кручок в кормушку? Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Как по мне кормушка то нормальная.Только вот она больше предназначена карповикам а ни фидеристам.Ведь карп любит когда прикормка воздушная и пылила на прикормочном столе.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Были сегодня с Саней zewa на "волшебном" месте о котором все не догадываются, короче где и вчера, да ребята наша реклама дала свои плоды на этом месте уже как осенью на свислочи плечом к плечу, фидер к фидеру, дубина к дубине стоят. форумским уже пора места друг другу передавать, если это вообще скоро будет целесообразно, место уже так запресовано что больше некуда. В итоге и рыбалка сегодня авно. Пара поклевок и ничего стоящего, зато быдла вокруг немерянно пакет в воду полетел ,я за ним , а быдло орет да пусть плывет, так обидно стало Хнум с кем-то убирали там даже их пакеты с мусором остались стоять, а на месте уже очучение что мусора еще больше, я пакет на берег бросил чтобы быдло прибрало, хотелось в рожу запустить но сдержался, короче стало противно там находиться и рыба не клюет и вокруг нипонятно что. Посидели с Саней два часика и поехали искать свое эльдорадо в другом месте и ведь нашли, но об этом реально уже хрен кто узнает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
все со стадиона поехали туда... блин...так места и губят. передача их должна быть из уст в уста под подписку о неразглашении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Да да убирали мы там с Мишай,я так и знал что такое и будит продолжаться,веть быдлосам всёравно на природу,обидно..  Добавлено: 05 Апрель 2012, 20:08:05
папа Даши а как на новом месте?клевало хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Так и написано было чёрт знает что  . Так понимаю Вы собираетесь прятать кручок в кормушку? Зачем?  Ухх,наконец, дошло  . Вы видео-ссылку смотрели? Действительно, нафиг крючок в кормушку, мужику делать нечего p.s. У нас с Вами диалог как в том фильме: - Так он же финн - Кто финн??? - Я без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши а как на новом месте?клевало хоть? ну так без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Как малые дети,фотки скидываете,наводки даете,даже приблезительные,и хотите что бы место пустым было? Глупцы! з.ы. Думайте господа, перед тем как писать, ведь нас читает много людей, а среди них есть много голодного быдла(да-да, именно вам адресовывается уважаемые господа голодное-свино-быдло). з.ы.з.ы.Короче ребята,не палите места,если фотки,то на фоне травки делайте!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 12:09:51 от Смит »
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
з.ы.з.ы.з. Короче ребята,не палите места,если фотки,то на фоне травки делайте! на фоне травки не надо - посодють 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Ivanych
|
Как малые дети,фотки скидываете,наводки даете,даже приблезительные,и хотите что бы место пустым было? Я уже на этом "секретном" месте 2 года не ловлю. И фоток не публиковал , и не рекламировал , а место спалилось... : классический вариант - вываживал хорошего подлеща , а мимо проходил парнишка с поплавочкой. На следующий день весь мысик был заставлен "фидерами " с салатовыми и краснооранжевыми кончиками )))) среди занявших место был и тот поплавочник ))))) так что не в наивности дело....
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Как малые дети,фотки скидываете,наводки даете,даже приблезительные,и хотите что бы место пустым было? Глупцы! з.ы. Думайте господа, перед тем как писать, ведь нас читает много людей, а среди них есть много голодного быдла(да-да, именно вам адресовывается уважаемые господа голодное-свино-быдло). з.ы.з.ы.Короче ребята,не палите места,если фотки,то на фоне травки делайте!
Витя, почему ты чешеш всех под одну гребёнку, быдло-шмыдло ....а чего ожидать было ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|