|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
эти двое голодных пока остались добивать подлещей Ну ну . Сами как узнали что бярэ , так сразу прилетели  . Ну а серьёзно , опробовал сегодня приобретённый в Минске венчик . Прикормку замешивает супер . Да , погодка как контрастный душ , то солнце - то снег с ветром . Но клевало лучше когда шёл снег  . За день попалась неплохая плотвичка (утром) и вся чёрная . Клевало на опарика с мотылём , красного игнорировала . Поклёвки в основном очень слабенькие , за редким исключением не детские . В общем сезон открыли не плохо . З.Ы.В свободное от рыбалки время , убрали немного поляну от пластика . Рыбаки , берегите природу убирая хоть за собой !!! Удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...такая как нижняя 28 тысяч...
Мля, и как ща другу в глаза посмотреть?  Я ему позвонил он сказал купи, я и купил. А после этого поста...  "И кто я после этого?" ©
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Андрей завтра беру мешки для мусора... Бесит срачь этот...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Avditoff
|
Мля, и как ща другу в глаза посмотреть?  Я ему позвонил он сказал купи, я и купил. А после этого поста...  "И кто я после этого?" © Скажеш , что это падибосс, а там падибасс  Ну придумай чего нить  Добавлено: 31 Март 2012, 19:08:58 popovich67, а венчики по чём стоят ? Добавлено: 31 Март 2012, 20:09:26 Хнумочень интересно  , можно про прикормки подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 собирались ехать 4м уже едем 2м хнум и кент встретимся на месте . я тоже пакеты возьму. если найду где они у меня .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
очень интересно , можно про прикормки подробнее ответ в лс
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
andrey10021
|
Как я вам завидую мужики, а я ремонт у родителей делаю, и за неимением свободного время ближайшие 2-3 недели сезон не открою 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
cola-71
|
Не переживай, через две-три недели начнётся , самая фидерная рыбалка 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Василич
|
Гамлет встретимся конечно!!  а так правельно Миша сказал.Срач там немыслемый такое ощущение что там не рыбаки рыбачат а свиньи какието!!аш тошно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
popovich67, а венчики по чём стоят ? Траперовский нам с Серёгой отдали за 190 тыров .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Андрей Насколько я понимаю венчик для прикорма должен иметь плоскую нижнюю часть ? т.е. можно от обычного миксера подобрать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Нет Саша у нас у строителейь не такие , поверь мне я проверил столько их, они плохо перемешивают остаются комки как на взбивай.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
popovich67
|
Насколько я понимаю венчик для прикорма должен иметь плоскую нижнюю часть Плоская , края округлые и не портят вёдра . Хорошему сварщику заказать - дороже выходит . Заводская отцентрована и не портит шуруповёрты .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сергей я имел в виду кухонные миксеры  где нижняя часть плоская , есть такие , видел , только может размер будет поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
были с даосом в озёрах. на верхнем , не решились ехать на белое ))) итог 2 головы падлещ грамм 300-400 и плотка. плотка очень мелкая .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а мы таки вырвались на Белое, туда, где был вчера Кола. погода оставляла желать лучшего - вчера по-крайней лучше клевало. ну приехали, разложились, увидели Хнума(он и два его спутника выдербанили таки штук 15 на троих) у нас (я, Каспер, ВадикГФ) на троих два штуки и те поймал Вадим.и у всех мотыль - опарик... замерзли все,но я как знал - взял валенки, ватники, бутылочку и минералочку  и за рулем... шторм... всему виной шторм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ооо, как мы с Зевой в шторм отловились в прошлом году , так в самые лучшие времена не клевало, удочки с подставки сносило, но фанерку тоскали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Ооо, как мы с Зевой в шторм отловились в прошлом году , так в самые лучшие времена не клевало, удочки с подставки сносило, но фанерку тоскали.
а сегодня с 9 до 12 поклевывало, а потом до 15 почти нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
увидели Хнума(он и два его спутника выдербанили таки штук 15 на троих) Да сегодня тоже неплохо отловились, все верно с 9 до12 был самый активный клев, поймали больше чем в прошлый раз,но размер помельче,всего 23 особи,одного поднял около 700г. По особенностям ловли ничего нового, только сегодня рыба явно становилась на прикормку и клевала... По окончанию ловли отдали дань природе и собрали пару мешков мусора, причем, чтоб там все убрать надо еще раз 20 так прибраться,столько мусора...к сожалению вывести мешки не было возможности, и все составили в одном месте, может у кого будет возможность...
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Василич
|
мДА Классно сегодня порыбачили с Мишаняй.!Правда сегодня поклёвки подлеща были но уш очень детские! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
!Правда сегодня поклёвки подлеща были но уш очень детские Саня . У нас вчера такие же детские поклёвки были . Но чуть теплее было утром  . По клёву и летом там : обед есть обед . А так молодчики !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
За сборку триппера, конечно +, молодца. Я вот тоже на кормухи на Немане в ту субботу стоял, то по берегу, относительно, чисто было, на я умудрился таки мешок го...на насобирать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а у темя подлещик взял почему-то на червя с опарышем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Daos так может и у нас он на червячка с апарышем взял,просто нам если честно не хотелось на него ловить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кола тож ставил на червя,но ток фидер в сторону отставлял,и не смотрел за ним,и достал раз обгрызеного.так что,вот так,червь тож катит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мне кажется это похолодание сильно изменило активность рыбы  Гамлет рядом мотыля мучал и хрен ли толку, рыба подмерзла и сказала - ну вас, я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
скажу так,просветление наступило во мне ток вчера.че так все подорвались.еще лед местами стоит,а тут повылазили макаки с вудами.рано еще.хотяб недельки 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Жень, после непонятной зимы с ее странными переменами погоды всем неудержимо захотелось на открытую воду, проверить/обновить снасти и особо не важно паймау ци не, клюнуло- уже приятно))) ить не ради прокорма ездяем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Какос.Да лан тебе ,я лично не выдержу 2-3 недели без фидера!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Чё, мы с Гамлетом када к берегу подошли, а там метров 10-20 льда и на противоположном берегу рыбак на льду сидит, над лункой чахнет. Так и представили как кормухи через лед будем перекидывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|