|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
Хнум ЭЭЭ Миша по мой му ты об такой еще мечтал и на Гроднофишь и об ней писал как хочешь сделать
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
ЭЭЭ Миша по мой му ты об такой еще мечтал и на Гроднофишь и об ней писал как хочешь сделать Да у меня есть еще две из род-пода...НО ОНИ КУРЯТ!!! Реально советую,стоит четко крепко,на любую поверхность поставишь...легкая компактная...цена 26 руб. 30 коп....
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
VasAl
|
Я, иногда, на наших геодезистов косо посматриваю. Мот когда им будет "хреново" за литерок дюшеса отдадут... 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Я, иногда, на наших геодезистов косо посматриваю. Мот когда им будет "хреново" за литерок дюшеса отдадут... громоздкая она,ИМХО но за литерок  мона...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Serega1m
|
Братцы фидерасты , я сегодня подержал в руках Престон  ,это не фидер это просто чудо. читал я отзывы про эти фидера, их не держать надо, а рыбку ловить и вываживать, тогда на самом деле понимаешь какое это чудо 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
moody
|
ЭЭЭ Миша по мой му ты об такой еще мечтал и на Гроднофишь и об ней писал как хочешь сделать Да у меня есть еще две из род-пода...НО ОНИ КУРЯТ!!! Реально советую,стоит четко крепко,на любую поверхность поставишь...легкая компактная...цена 26 руб. 30 коп.... Хдзе они по 26 руб. 30 коп.? мизер стоимости, что я видел 140 тыс за дикий Кетай и то давно.Покупал себе штатив 2 года назад,не маститый совсем,но более менее "фирмовый" 60 уй. Зы: фидеругисты,на РГФ-е у кого -то видел рожку с сигнализатором поклёвки... или как это обозвать..мне сей девайс как собаке 5-я нога,а вот в подарок самое оно.... можно пару слов по поводу? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Зы: фидеругисты,на РГФ-е у кого -то видел рожку с сигнализатором поклёвки... или как это обозвать..мне сей девайс как собаке 5-я нога,а вот в подарок самое оно....можно пару слов по поводу?Спасибо Саня а за что спасибо  А вообще Миша у тя на Бростах был твой самопал мне кажеться он более удобен, чем этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ну вот похвастаюсь интересно, а клювать лучше будет с неи или........ 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
moody, это я в Белостоке покупал... На Бростах была та же подставка, только тут она на треноге,а там была на стойке. А клевать с таким девайсом вообще не будет... 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
-Liasia-
|
А клевать с таким девайсом вообще не будет...  Ясно , это типа +20 к понтам, а рыбе пох............а я уже думал бежать покупать
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
popovich67
|
А мне на днях подарили похожий девайс,правда для видеокамеры и фотика.Сча буду разбираться как сделать её универсальной 
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
-Liasia-,про понты,уж извините, не ко мне... 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вы я тут смотрю все такие общительные, аж прям пяздец...........................ну если выкинул фото какого то своего приобретения для фидернои ловли, так не поленись разьяснить для чего и по какои причине ты тратил время и деньги на его приобретение, разьясни все плюсы данного деваиса и как они могут улучшить процес рыбнои ловли.......................может завяжется дискусия в которои будет наидена истина выявлены стороники и противники "хреновины"..................ат нет, просто похвастался триногаи и облизваитесь, у меня есть и на халяву доосталась............милять -Liasia-,про понты,уж извините, не ко мне...  не примеряи все рубахи на себе................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
, просто похвастался триногаи и облизваитесь, у меня есть и на халяву доосталась............милять Демократия вот и общаемся в ветке.Пробовал ловить сезон на подставке(см.фото)удобно,но при поклёвке сразу не определишь. на какой точно из двух фидеров клюнуло.Устойчивость на треноге я думаю будет поболее этой.Вот и попробую как Хнум предложил  .
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 21:46:14 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
разьясни все плюсы данного деваиса и как они могут улучшить процес рыбнои ловли Устойчивость на треноге я думаю будет поболее этой Вот и ответ, и главный + штатива , да оно вроде и понятно было  тоже думал приделать такую насадку как у Поповича на штатив , но минусом для меня является то , что она более гомоздкая и менее транспортабельнаая итак сумку от земли с причендалами не оторвать , др дело стойка - кинул в чехол для удочек и забыл П/С. Миша где в Белостоке покупал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Преимущество такого расположения фидеров вот(фото)А мы здесь в троём расположились бы.И не надо колокола как бурёнок пасти.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 21:45:42 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Бывает что стойку в берег хрен воткнёш, а в треноге - раздвинул ноги и готово. Тока при поклёвке "отдай фидер" думаю она еб упадёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Достоинства: 1)возможность поставить в ЛЮБОМ месте(особенно уклон,кладка) 2)высота 130 см! 3)устойчивость и жёсткость 4)лёгкость 5)мобильность(45 см сложеная) 6)возможность использования для фото видео,особенно когда некому сфоткать. Просто про это дело разговоры были, да и плюсов явно много,минусов нет имхо.поюзаю, минусы отпишу. САША,-- Аушон...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Shogun
|
Я вам так скажу - всё это от бедности ))) В каталогах Микадо и того же Конгера столько всяких примочек, что ум за разум. Не зря же народ платформы использует - кроме понтов еще и польза от них есть... Ничаво, скоро на корочку хлеба уклейку для сковородки будет за деликатес ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ничаво, скоро на корочку хлеба уклейку для сковородки будет за деликатес )))) Я бы и сейчас не отказался бы от уклейки уж очень люблю эту рыбку и в жареном и в вяленом виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
В каталогах Микадо и того же Конгера столько всяких примочек, что ум за разум. Не зря же народ платформы использует - кроме понтов еще и польза от них есть... Было бы хорошо чтоб это и продавалось в магазинах... я каждый вечер сижу и облизываюсь,смотря в каталоги... Где купить?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Был сегодня с Поповичем на Белом...Клевало исправно..летом бывает так не поймаешь. Короче поймал 5 падлещей грам по 300+- ,и 2 плотвы зачетные...клевало на опарика с мотылем, и на чистого мотыля...причем хорошо показала себя кисточка из мотылей до 10 шт... Бросали далеко...на ближней пробовал но четно... Прикорм Lorpio Magnetik лещ...(Кстати отработала на ура! от себя лично советую...Оболденная фракция,запах и состав...Собрала рыбу в момент...)
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Смит
|
Молодцы парни, свой кайф словили,уважаю. Но вот с лорпио свои воспоминания.Взял помню темную фидерную,так после замеса нужно было доказывать что gопу руками не вытерал,настолько на гумно похожа и неотмывается. С этого момента решил закупить шуруповер,что собственно и сделал,а так аромат и фракция нет слов, сам бы кушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Лорио боится много воды,её лучше в три этапа замачивать, а вот Трапер он немного прощяет.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Лорио боится много воды Не знаю я первый раз юзал и сразу получилось... нужно было доказывать что gопу руками не вытерал Было что то похожее, но или ты преувеличиваешь, или прикормка была другая...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
То Хнум , Миш, как тренога? Испробовал? При поклёвке не падает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Тренога-это вещь!не падает,стоит жестко... Еще + в том, что, если надо, взял и переставил в другое место без проблем...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Ну вот похвастаюсь Podpórka Tripod / 45cm SPORTFISH, - Если вам так интересны эти цацки, могу привезти по цене % на 20-30 дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Миша ты всегда своего добиваешься, молодчага!! а за треногу скажу самый плюс-ездили зрителями на кубок дружбы.. так вот там либо платформа за немеренные грошы, либо такая тренога, сравнительно за небольшие деньги.. обьясняю:все проходило на дамбе, где берег выложен бетонными плитами под наклоном... а тут любой наклон настраивается и "втыкивать " ничего никуда не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|