|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
FisherТак пишет же ,что дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Если вам так интересны эти цацки, могу привезти по цене % на 20-30 дешевле. есть интерес некоторых вещей. расчет какой(зайцы.злотувки .?) привезеш именно то что там в каталоге или как , звони -6443817вел. 6242779мтс-суббота воскресение. или в личку Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:10:28
SPORTFISH, - Если вам так интересны эти цацки, могу привезти по цене % на 20-30 дешевле. есть интерес некоторых вещей. расчет какой(зайцы.злотувки .?) привезеш именно то что там в каталоге или как , звони -6443817вел. 6242779мтс-суббота воскресение. или в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 16:10:28 от оооо »
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
есть интерес некоторых вещей. Ребята, я не торгую этими цацками, и тупо возить их не собираюсь! Написал по подставкам потому, что просто могу помочь купить подешевле, так как мой друг владеет интернет- магазином "Злота рыбка" и я могу брать товар по оптовой цене, а вопрос цены для авторов актуален. Кстати ящик для зимней рыбалки - 55 злотых. Ну, а расчёт в любых тугриках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Кстати ящик для зимней рыбалки - 55 злотых А какой производитель ящика, т.к. ящик ящику рознь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А какой производитель ящика, т.к. ящик ящику рознь. я на вопрос в личке ответитл. А ящик смотри на сайте, я адрес давал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Облюбовал я в последнее время одну лужицу не далеко от дома-как в детстве выхожу коротать вечера на карасика. Ловлю на пикер,на самодельные кормушки-напёрстки,пробую разные оснастки,но пока лучшую так и не подобрал!В лидерах методная пружинка со скользящей оснасткой,но как-то пружинки не спортивно на сей день,хотя эта самая простая оснастка и с фидерной кормушкой не плохо работает,но чаще путается,второе место делят Гарднер и вертолёт.Но вот всё никак не могу избавиться от пустых поклёвок,всё мимо и мимо,специально забрасывал с пустым кручком-клюёт,с пустой кормушкой-клюёт!?!?Сегодня,что бы более наглядно разобраться в работоспособности оснасток захватил с собой подводную камеру,но работу оснасток она так и не смогла заснять,а вот почему так много пустых поклёвок я понял!!!Видео пока заливается.Кину пару фоток моих трофеев из этого прудика,это не все,самый большой был сомик на пол кило,было пару подлещичков,пару обрывов 0.14,вот те краснопузики частенько попадаются,ну и вездесущие карасики конечно же,только вот всё никак Гурами не выловлю,даже 24 кручёк не могут заглотить! А сегодня изловил необычного розого карасика,прям вприглядку из под ног,выпустил,а он через пять минут опять вернулся и опять изловился,вроде тот же! Потеха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Роскошный дядя Лось извини конечно, но мы в Беларусии и рыбы у нас такой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Роскошный дядя Лось извини конечно, но мы в Беларусии и рыбы у нас такой нет.
тема Фидер , не указано , например , "фидер в РБ" или в "Иране" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
прикольные там рыбки водятся, прям как из аквариума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
тема Фидер , не указано , например , "фидер в РБ" или в "Иране" .Краткий и адекватный ответ.+ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Лосяра, краснопузик-то твой на пиранью смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
отпусти краснакнижную..................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
trin
|
крабик зачётный , одноклешний одну клешню уже заточил 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
То Bush: Я и думал закинуть в "За границу",но тут более всё же про оснастки и их работу,а рыба небольшое дополнение... Видео зараза 4 раз слетело,Vimeo sucks!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Роскошный дядя ЛосьВсё на своём месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Наконец
Мегашара минирыбок толстогубых приколола! Как ты их кормухой/напёрстком не пришиб-не представляю?!? Завидно до чертиков-таки большой аквариум для экспериментов со снастями.А у нас люди в ванной мучаются на грани Щорса/психушки(воблеры,шмоблеры,мормыхи,балансиры и т.д.). Походу теляпии трапезничали?(ИмХо)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Есть на примете одно озеро с чистой водой,но правда глубоковато сразу у берега,очень будет сложно камеру установить,а потом ещё попасть прямо под объектив-там рыбёха покрупнее,много карпа нашего,может как и попробую заснять.Хотя все надежды на следующий открытый сезон дома!На Волпе например,если прозрак будет,где-нить в кувшинках закормить окошко и камеру зафигачить,правда более бы подошлa онлайн камера,что бы было видно туда закинул или нет,с обычной как лотерея,но будем пробовать!Belorashn Korda comming soon! Сорри нафлудил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Посоветуйте как сделать качественно крепление для вертлюжка?
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Смит
|
Скрепку прибацай. з.ы. Где сетки набрал такой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
классная сетка  на озере у меня в фаворитах правда осталось 2шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
popovich67
|
Посоветуйте как сделать качественно крепление для вертлюжка? .Миша.Попробуй такой вариант.Покупал в "Октябре".Разного калибра и по весовому тесту.Цена копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Есть в нескольких диаметрах. буду признателен... .Миша.Попробуй такой вариант это то понятно,но хочу по другому...второй снимок... Дзе узяу ? интернет,Минск,магазин 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
popovich67
|
Ну тогда к Сане за проволокой и паяльник в руки  .Так красава заплести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ХнумНа фото крепление для вертлюжка - это канцелярская скрепка в изоляции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
В оригинале должна быть какая то фидерная резина  , может подойдет толстый флюро? или что то типо плетни толстой?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|