|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Moose From Belarus
|
З.Ы. А может кто из форумчан имел возможность подержать в руках Banax Piccolo? Интересует вариант 3.50-4.00 до 100 грамм Сегодня читал и смотрел "Рыбачте с нами" Фадеев просто расхваливал эти удилища,наверное стал работать с BANAX! Сказал что не лукавит,хотя раньше всё как-то английскими палками ловил... Мне тож приглянулись. Что там за ценник на них и появились ли они у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
З.Ы. А может кто из форумчан имел возможность подержать в руках Banax Piccolo? Интересует вариант 3.50-4.00 до 100 грамм Что там за ценник на них и появились ли они у нас? Видел буквально на прошлой неделе в Мордахе. Тож с пролонгой. Точные ТТХ не помню. По ценнику в районе 850 тыров. В руке не держал, даже не собирал. На то время уже ехал UV.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
cola-71
|
Я только зашёл с тестем рыбачили на ГЭС с 13-пока Какос не выгнал  , тесть ловил на поплавочку на люпин , споймал пару хороших плоток и голавля на 350гр.Я ловил на 2 фидера , кормил Трапер река+ фидер, поймал пару подлещей самый большой 750гр, пару плоток , короче на 3 патэльни, тесть уже чистит.Там ещё приехал Папа даши на ночь с угрицой, интересно как они отловятся с Какосом 
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Shogun
|
Видел буквально на прошлой неделе в Мордахе. Тож с пролонгой. Точные ТТХ не помню. По ценнику в районе 850 тыров. о как! надоть заглянуть, подержать в лапах.. сэнкс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Был пару дней тому на немане Бережане клев был слабый поймал пару подлещиков . но что я увидел аш сердце кровью обливалось все знаю то что вода идет из очесных азота ее отключили а дурная рыба осталась восновном малек келба его там с ведро было весь подох (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
это я отвернул пару камней только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
В охрану природы хоть позвонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
все знаю то что вода идет из очесных азота ее отключили а дурная рыба осталась восновном малек келба его там с ведро было весь подох ((( по подробнее пожалуйста, почему ты сделал вывод что именно очистные Азота? что значит "ее отключили, а дурная рыба осталась"? ps это печально что еще происходят такие случаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Я так понял вода ушла а малёк остался, как после паводков, но посмотрите келб он же любит чистую воду а стоял на стоках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Я работник лаборатории Азота. Анализ воды берут 2 р в месяц. А вода с фонтанов намного чище чем в Немане и на 3 градуса теплее. Это - факт!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Shogun
|
Уважаемые коллеги по рыболовному заболеванию! В последний раз ну просто прошу - давайте внешними серверами для фоток пользоваться. Ей богу, лично мне трупики детишек усача при заходе на страницу настроения не поднимают. Факт печальный!!! Но каждый раз носом тыкаться, как-то не айс. Ни brik.org, rusfishing.ru и пр. такая практика в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Я работник лаборатории Азота. Анализ воды берут 2 р в месяц. А вода с фонтанов намного чище чем в Немане и на 3 градуса теплее. Это - факт!
дело не в воде а что просто ее перекрыли а рыба в речушке осталась . Был в шоке что келб в очастные воды полез значит вода чистая там  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Тока что с лаборатории. Оказывается, нам пока мичего не говорят. Тайна. Большая вероятность, что скинули дряни и поэтому перекрыли сброс.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Большая вероятность, что скинули дряни и поэтому перекрыли сброс. Fackin' Bitches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.Вчера к 20. часам выбрался на ночь на Неман(ГЭС).Кормил трапер лещ,ловил - красный,опарик,мотыль,люпин и пеник.До 23 часов споймал несколько небольших густёрок на бутик опарик-мотыль.Далее до рассвета 5 подустов прим.400-500гр.каждый -на люпин  ,(выпущены).Другая наживка мирно спала.С рассвета проклюнулся подлещ100-150гр. на люпин и 1примерно гр.400 на пеник.С 7.30 полный пипец на всё.Начали на ГЭС с вибратором заливать бетон(думаю поэтому не клевало,т.к. находясь выше около 1км.чувствовалась вибрация,а рыбе как?)До 10 часов только 2 плотки пиписочные, тож на люпин.Вот и вся рыбалка.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Фидер онлайн. Послушал совета и не поехал в Микеливщину, сидю на "своём" озере. Не бярэ. Червь, опарик, перловка, манка. Ветер, волна, зябко и не уютно. Туман как молоко, чуть не пришиб кормухой какого то лодочника.  Надо сигнальные огни вешать.  Спиннингуи потихоньку таскают мелких карандашей и матросиков, а у меня пока 0, надеюсь вылезет солнышко, съе...т туман, я обсохну и будет мне счастье.  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 15:00:07
туман ушёл, а счастье не пришло. Так с ОПом в обед домой и приехал.  Дык не за рыбой ведь ездил. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 09:07:44 от VasAl »
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
сидю на "своём" озере. Саня точнее где?Бо в среду собираюсь в Бершты с фидерком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
был на Немане ..................ночью все какаято гадасть стягивала червяка и никак не засекалась..........утром три пескаря и чуть не споимал окуня под пол кило, он зараза на пискаря моего позарился и я его под самыи берег подтощил, вот только он в самыи ответственныи момент (когда я протянул руку взять его) выплюнул пескаря и в глубину.................а так больше до 10 утра нячаво и не словил
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
VasAl
|
 Палка класс. Но сама не ловит. В длинне 330 очень быстрая, в 390 более параболическая (от чего страдает заброс  ), ничего, привыкнем. От безклёвья начал извращаться с длинной и катушками. 330см + катуха 3000, 390см + катуха 4000 по Daiwе. И наоборот. Оптималь по балансу 330 + 3000, по дальности заброса 330 + 4000. Но думаю это из-за неумения забрасывать. (См подпись  ). Короче палочка понравилась. Фотон Серёгаи1м конечно поизящнеё, но моя тож ничего.  Каши ест нормально, на двоих с Mistrallом пол ведра с шести утра до полдвенадцатого.  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 09:32:54
сидю на "своём" озере. Саня точнее где?Бо в среду собираюсь в Бершты с фидерком.  Был в Щучинском районе, недалеко от Шучина. Кола 71 знает точно.  Что интересно: когда развеялся туман - на берегу ни одного местного  . Вот тогда я и начал собираться домой. Потому что кто как ни они (местные) знают што не бярэ. Удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 09:32:54 от VasAl »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.В Любчу не поехали,по рассказу Сергея ловить в поле-нет дров,решили на место где были на РГФе-12-ом.Кола уехал первым,никого нет,столик в полном порядке.После 15часов взял на опарика полторашечного леща.Расположился где местный ловил.Вот и я сейчас к нему сваливаю,будем до обеда субботы.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем добрый день.Вчера вечером вернулись со староречья Ольховка.Сколько не Ау-кали в лесу,Технек не откликнулся,отчёт о РГФ не пишет- думали забыли его там  .С погодой вооще повезло,а вот по рыбе не очень,но и не грузимся по последнему,ведь ехали отдохнуть от дел мирских.Серёга встретил вкусной ухой.Взяли 6 лещей до 1.5 кг и почти все на красного ночью.Так же ночью доставали шнурки-сомики,просто пипец какой-то и плывущая трава с листвой  .В пятницу переехали ниже за поворот,чему потом по клёву пожалели,но травы там несло меньше.Кола там взял только 1 леща,а в основном густера и небольшой подлещь на опарика и красного.В субботу утром-паломничество спиннингистов на противоположном берегу и по нулям у них.В общем отдохнили супер,чего и Вам желаем.Удачи всем. Добавлено: [time]Sun Oct 2 18:11:03 2011[/time]
В пятницу общались с местным,кораблик гонял на кузнечика,Игорь 1973 его видел на РГФ-е.От острова до поворота ничего хорошего не взял,выпустил при нас пару небольших окушков.
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 19:53:01 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да трава просто достала  , я сегодня в 11 всей семьёй, выбрались на Белое на грибалку, забросил два фидера(Трапер лещ из наживки аппр, мотыль), до 17 поймал пару подл, плотак, 2 рака и ведро груздей, погода просто супер.Извините но фото только так умею выставлять. УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
cola-71 Второе фото подробнее, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Судя по третему фото Cola-71 вода на Белом зелёная или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да цветёт , а ещё ветер был в мою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|