|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
spaZm
|
Спасибо за отзывы. Гоня по городу - смотрю всюду всё. Поделитесь ещё обладатели фидеров со строем medium. Очень интересно, как такие удилища себя проявили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да нормально 3,9 м. по мелкой рыбе отрабатывают, на крайняк квивер помягче докупить можно. з.ы. Можно еще поискать мясорубку Шимано Катана 3500-4000 , вот с ней вообще проблем знать не будеш. За тысяч 300-350 можно наити.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Дешевле 600тыщ я катушек шимано в Гродно не видел, объехал за последние 3 дня все магазины из списка. подскажите, где найти, и меня бы это наверное, устроило бы.
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 14:05:59 Только на поповича на рынке лежат катушки шимано по 250тыс, но это же смешно, сам продавец сказал, что левак конкретный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
За тысяч 300-350 можно наити. За такие деньги Шимано стоило в прошлом году. Как сказал Спазм, дешевле 600 тыс., я тоже не видел.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Стрёмно... А брал кто-нибудь оттуда эти катушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Стрёмно... А брал кто-нибудь оттуда эти катушки?
Да я сам себе и брал. Работает на ура. Не подделка.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Смит
|
В Мордахе лежали Катаны до полтинника, в Пассаже у Пети или Леши спросить можно, может по предоплате привезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
а если заказывать, то 295.000 стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
на байкале цены старые, ты попробуй позвонить - цена будет другая, в сторону увеличения
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
spaZm
|
мтс заблокирован, велком и город не отвечают... похоже, Вы правы, удивлюсь, если там вообще заказать что-нибудь можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
вот вот, они уже давно в онлайн не выходят, может даже магазин уже закрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Берем оттуда Минкоту 30, 800тр, учитывая, что стоит она , ну к примеру 657 руб. 50 коп., получаем курс 3200. Что реально на докризисные времена.  Вывод -магазин мертв  А Катана в нем до кризиса стоила из расчета 90 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Интернет-магазин мертв, но я еще 3 месяца назад, когда уже кризис был, покупал у них в магазине, но только реальном на Богдановича, в Минске.
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 15:23:40 но тогда хоть можно было дозвониться им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
посмотрел я удилище kaida - не понравилось, трясется вся, и вдобавок вершинки все три собрал, взял - прогнулась больше всего оранжевого цвета, а зеленая и красная на одном уровне  Потом взял там же konger carbospiral 360 - по строю намного больше понравился, вершинки две, зато правильные, но облом в том, что маси вершинки оказались стеклом, хотя заявляется, что удочка уголь. Или посмотрю конгер подороже или поеду потрясу и возьму уже салмо, как и планировал изначально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А power pro плетенку, которая в инет магазине стоит 129.000 нашел на ж/д за 95 в продаже.
Да был сегодня в новом магазине Сергея с ж/д на 17 сентября действительно плетенка по 95000 (135м) с таким же штрих кодом,коробкой и начинкой как в мордахе за 200 000 рублей, только там еще говорят что это оригинал. Вот интересно с одного склада, а разница 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 18:19:39 от Bush »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А самое интересное, что в соседнем магазе та же power pro ни много ни мало - 235.000  В магазе на суворова power pro - 135.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... но облом в том, что маси вершинки оказались стеклом, хотя заявляется, что удочка уголь...
могут быть. Не грузись этим. Квивера можно докупить. Да и будеш докупать, я уверен. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
могут быть. Не грузись этим. Квивера можно докупить. Да и будеш докупать, я уверен.Смеющийся Ага ток проблема лайтовые кивера найти, до сих пор ищу 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
spaZm
|
Всё, взял салмо 3,9. Там 3 вершинки, однако две из них всё-таки стекло. уголь только красная. Теперь дело за катушкой и леской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Ага ток проблема лайтовые кивера найти, до сих пор ищу на южном были не так давно
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Avditoff
|
Теперь дело за катушкой и леской. 4000 под свою палку бери , не пожалееш , ну и не леску , а шнур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ок  скажите, если я уже по два раза объездил все магазины из списка, могу ли я найти что-то новое и интересное на южном рынке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...могу ли я найти что-то новое и интересное на южном рынке?
По фидеру - НЕТ, если тока кормухи или свинец для оных. ИМХО. Ага ток проблема лайтовые кивера найти, до сих пор ищу на южном были не так давно Где? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Всё, взял салмо 3,9. Там 3 вершинки, однако две из них всё-таки стекло. уголь только красная. Теперь дело за катушкой и леской.
Где брал свой фидер ( Поповича " Октябрь " ) с каким тестом вершинки , почему вершинки стекло , сколько денег стоит ? Доволен ? Пользуюсь карповыми штекерами SALMO для 3 LBS по сравнению с другими аналогичными , немного жестковатые, вот интересует как фидер, соответствует ли заявленым тестам ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Озерский
|
Ага ток проблема лайтовые кивера найти, до сих пор ищу на южном были не так давно Где? Шокирован как с запчастей входишь- слева. я прикупил 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
spaZm
|
Где брал свой фидер ( Поповича " Октябрь " ) с каким тестом вершинки , почему вершинки стекло , сколько денег стоит ? Доволен ? Пользуюсь карповыми штекерами SALMO для 3 LBS по сравнению с другими аналогичными , немного жестковатые, вот интересует как фидер, соответствует ли заявленым тестам ? Брал на Пушкина, отдал 465тыщ вроде, видел, как доставали на стенд из склада следующий экземпляр. Я туда пошел с твердым намерением взять его, а когда начали рыть, оказалось ещё 3,6м есть, тут меня переклинило на полчаса, махал-махал или по всему магазину, но в итоге взял как и планировал, 3,9. Смутило, что у 3,6м тест до 100г, показалось, что это мало будет когда-нибудь... С каким тестом вершинки - не написано и не знаю как померить, но тест удилища 150гр. строй быстрый, но мне не показалось, что уж сильно жесткая она, лучше самому потрясти наверное, почему вершинки стекло - тоже не знаю, в каталоге салмовском написано, что все вершины графитовые... Не, я не эксперт, просто 1 вершина с черной ножкой, 2 с белой, исходя из этого я и решил, что 1 уголь и 2 стекла. Доволен ли? Не знаю, наверное да, я ж на фидерную рыбалку ещё ни разу не ходил, тем более с этой палкой. Только укомплектовываю потиху. Встречный вопрос, а что, в Октябре где-то есть магаз? Я в списке не видел такого. На Южном действительно делать нечего, да и цены у продавцов какие-то совсем не южные... Опять прокатился по всему городу в поисках катушки и ничего не купил. Заказал сейчас По параметрам по-моему подходит, стоит в моём диапазоне, да и вообще, тестить салмо, так тестить на всю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Встречный вопрос, а что, в Октябре где-то есть магаз? На Пушкина и Поповича -Это один и тот же магазин (Леонид хозяин ) В арке под лесницей , рядом со свадебным салоном ,правда асортимент на Поповича вроде побольше..... По поводу катушек у них были неплохие Cormoran , получше SALMo (метал корпус) будет и ценник не намного дороже .....
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
spaZm
|
про кармоман мы тут недавно уже думали, и что-то не внушили они мне доверия... К тому же на пушкина не было из кармоманов ничего, что бы мне подошло по параметрам. Сгоняю сейчас на поповича, посмотрю что есть, потому что на пушкина сказали, что были катушки салмо с байтраннером, но разобрали буквально за день до моего прихода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.По рекомендации Минских друзей с БРИКа,вчера с другом КОЛА-71 выбрались на язя и сазана на Неман в Любчу.Удивил меня Неман своими размерами--шириной 20-25 метров.На яме 8-10 м. поставили "дубины"на горох,кукурузу,всех цветов червя,а с фидерами расположились ниже с выхода из ямы.Кормили каша с кукурузой и трапер лещ.Немногочисленные поклёвки плотвы и подлещика случались на фидеры на опарика с мотылём.Около 19 часов прошли подводники,ответ о присутствии крупной рып,нас порадовал.У ребят из трофеев видели язя и щуку прим.1.5 кг и у второго пару голавликов под килю.Вечерело.Грею на ужин кашу и дзинь.....мой фидер Салмо улетает из стойки в кусты на метров 2-3,дзякуй Серёге не ушёл в воду.Поводок 0.18 ку-ку. :oОфигели,обрадовались и рассттроились одновременно.Через 20-30 минут у Колы на фидер такая-же поклёвка.Фидер в дугу,фрикцион работает,я мечусь с подсаком и в итоге поводок ..... . Ночью ещё несколько аналогичных поклёвок на фидеры,а на дубины до утра-1 ёрш.Яма курила,жаль что не клюнул там такой рып,возможности не подержать а поймать,было больше.Да,с 21 и до отъезда утром в 10 часов,непрерывно шёл дождь.Итог:промокли,довольны и без улова  .Порадовала чистота на берегах,без б.... чисто  ,много рыбаков 4,5,6 и7 регионов. Инспектора 2 раза проезжали.В этом месте БРИК постоянно проводит РГФ по фидеру.Интересное место.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|