|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
VasAl
|
Рыбачил на дамбе ночь с понедельника на вторник и вторник до 14.00. Ночью поклёвывал зачётный подлещик. ]  Поплавок почти молчал, в основном рулило два фидера и дубина на пружину. Кормили - гороховая перловка + RS лещ(чёрная). Брал на опарика. Приехали вечером в часов 10 было уже темно. Около часа искали нужный поворот.  Давно там небыл, а всё заросло, на лесных дорожках навалено деревьев. Хрен проедеш. В одном месте пасик стоял на трёх колёсах. Ps: спешел фо Shogun. Ещё был выловлен линёк. Как спадар Неманский любит голавлей так я люблю линей, поэтому сразу после фотосессии отпущен подрастать. ] Юрий, я с радикалом всё правильно сделал? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 14:34:38 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Щупак
Новенький
)))
|
Был 27 в районе г. Березовка, недалеко от моста с 6 до 9. Прикорм перловка+горох. Насадка перовка, по совету соседа по рыбалке, который поймал 2 язя и 1 головля, на вид все около 1,5 кг. Около 7 резкая поклевка, минута вываживания и обрыв поводка 0,25  , через тридцать минут жесточайшая поклевка, после, которой фидер чуть не улетел в Неман... подсечь не удалось(((. В 8-30 еще одна резкая, но не как предыдущие поклевка и на берегу оказался красавчик язь весом 1,2 кг. Так как был ограничен во времени в 9-00 покинул любимую реку. Спасибо батька, что не оставил с нулем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Народ, ну неужели трудно выкладывать фото через внешний сервер хранения с превьюшками? Уже сколько раз боролись, мне лично ну как-то вид фидера с колокольчиком более 1-раза совсем не интересно смотреть (это не в укор разместившему, просто так попалось)) ). Или фотки под названием "вот такой вот наш улов, в шеренгу по одному ил по двое, слева направо по росту стройсь. Хотя.. может это я зря кипишу, а всем остальным то так и по душе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щупак
Новенький
)))
|
Извиняюсь, в первый раз... буду стараться через внешку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.Вчера выбрался на Неман.В Лукавицу не поехал,решил поискать новые места в р-оне строящейся ГЭС.Кола хотел сомной,но сегодня попёр в Любчу на соревнования(удачи дружище).Выбрал симпатичное место,забросился.Кормил пшено+трапер лещ,ловил опарик+пеник+красный.Редко поклёвывал подлещ и густера,несколько неплохих плоток(на пеник),в основном клевал яльчик и на пеник небольшой голавлик.Ночью ноль.В 8.50 взял леща 1.100-1.200 на пучёк опариков.До 11 часов клюнуло ещё несколько краснокнижников аля сырть или подуст(путаю) и пипец по клёву и по рыбалке.Только лещ из пойманой рыбы добрался до холодильника.Наблюдал вчера вечером как спиннингист минут 40 гонял свой спин чуть ниже меня.Вроде-бы ничего не взял,но,после того как он уехал,что стал вытворять хищник Вам не описать.Возбудился так,что до темноты гонял мелочь  .Место вооще мне понровилось.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
апро сореав поподробней можно? в лс, заранее спасибо!
чори за флуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
8-й фидерный фестиваль БРИКА.Только-что созванивался с Колой,из Гродно он один пока.(держу завтра за него фигу  ).Будет много мастер класс.Представители РС и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
держу завтра за него фигу  будем все держать фигу за Колу! popovich67, по возможности, сообщай нам, пожалуйста, ход соревнований и результаты Колы 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
popovich67
|
Добре.Он уже был на семейном--- занял 2-е место. [new_russian]Просто я завтра сутки на работе. Добавлено: [time]Sun Sep 4 08:04:02 2011[/time]
Всем доброго утра.Поздравляю КОЛА-71 с 1-м местом,Гродно рулит(однозначно +)  .Фортуна не отвернулась,повезло с сектором.Разница в улове со вторым местом составила больше 3 кг.Молодчик Серёга.Как от участника и очевидца сего мероприятия,ждём отчёта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 09:08:40 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только с Немана..........свечера клевала мелкая густерка...........с 7 до 8 30 брал голавль на кукурузу - 2 под кило и три с полкило.................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Поздравляю КОЛА-71 с 1-м местом  ,вот молодец...ждем отчет...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
cola-71
|
Спасибо большое, фестиваль проходил на Немане за Любчой, старт в субботу в 8утра и до 15, мне просто повезло с местом, хорошо закормился( Трапер рекаи лещ)+ горох и перловка.На горох взял 2 Головля 600-700г, а на бутик (аппр, мотыль) Лещ1100, и пару подл 200-800 и всё, у других хуже второе место 620гр, а у меня 4500кг, ещё раз огромное спасибо.Пока у меня очень мало фоток, мне должны скинуть.
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Cola-71, примите мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
фестиваль проходил на Немане за Любчой, старт в субботу в 8утра и до 15, мне просто повезло с местом, хорошо закормился( Трапер рекаи лещ)+ горох и перловка.На горох взял 2 Головля 600-700г, а на бутик (аппр, мотыль) Лещ1100, и пару подл 200-800 и всё, у других хуже второе место 620гр, а у меня 4500кг cola-71 поздравляю с победой! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Молодец Серёга. Так Держать. Ээх знай наших.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Alk0m
|
cola-71 Молодец
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кола поздравлям. сегодня был на переломе. был в надежде половить плотву. с утра приехал был сильный туман закинул на обум под берег без промера глубин ибо ничерта не было видно .  только начал собирать 2й фидер поклёвка и зачётная плотва , так словил за 10 минут 3 плотки зачётных , туман ушел и клёв с ним тоже ушел. потом ещё поднял пару голавликов пиписачных пару густёрок и плоток всё уплыло рости и набирать вес. зы. заезжал на грибы , чота как то ваще по нулям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
А как с народом , там с одним фидером в это время тяжело встать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в тумане я слышал голоса по всюду . когда туман ушел вокруг были люди , но не очень много .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
туман ушел и клёв с ним тоже ушел. А в прошлом году было так - солнышко выглянуло и плотва с ним )) Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 14:03:05
И кст., наступлю еще раз на старые грабли, вопрос к cola-71 - вот вы были на фидер-фесте? Разве ж там что-то было сверхъестественное, что не позволяет нам такое провести? Я всё-таки не теряю надежды на Гродно-Фидер, ну пусть уже и 2011, а скорее всего 2012. Но! Было бы познавательно и интересно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 14:03:05 от Shogun »
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Всем заинтересованным в Гродно-Фидер, ну пусть уже и не 2011, а скорее всего 2012 (имею ввиду организацию)пишите в лс или в теме...Наброски в голове уже есть а воплотить в жизнь не хватает инициаторов 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
cola-71
|
Да самое сложное это организация, и конечно место найти , а желающих попробывать свои силы в фидере я думаю будет навалом и не только с Гродно. Минск , Гомель ,Витебск проводит такие соревки надо и нам попробовать в следуещем году, я думаю у нас получится ещё круче!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Фидерной рыбалкой увлекаюсь первый год. Но этот вид ловли нравится мне всё больше и больше.  Думаю, что таких новоиспечённых много и становится всё больше. Тема очень интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Так давай на РГФ там много будет фидеристов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
проголосовал за середину месяца... Поехал бы с удовольствием. Не знаю. Буду стораться. Часто вижу на Немане такую ситуацию: сидит "пенсионер" на стуле-кресле, закинув на весь пляж не менее 5 фидеров и сторается поймать что-то. А тебе в излюбленом месте и стать негде...  Чего делать?! Он же и рыбки не наловит, а она будет клевать и калечиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Чего делать? Отп####ть его и стать на свое излюбленное место!  Шутка, конечно! Всегда нужно искать новые излюбленные места, желательно такие, где больше одного-двух фидеров не поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Всем заинтересованным в Гродно-Фидер, ну пусть уже и не 2011, а скорее всего 2012 (имею ввиду организацию)пишите в лс или в теме...Наброски в голове уже есть Хнум, ты это АП чём?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|