|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Всегда нужно искать новые излюбленные места, желательно такие, где больше одного-двух фидеров не поставишь Подмигивающий Где ловлю, таких мест не много. Проще первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Где ловлю, таких мест не много. неман большой и длинный . главное искать. пи***ть не выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Наброски в голове уже есть а воплотить в жизнь не хватает инициаторов Подмигивающий Я енту тему уже весной поднимал, в итоге - пшик ))) Но к следующей весне опять вернусь к ней. Вот перезимуем - и посмотрим ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вот перезимуем - и посмотрим ;-) Оки,только вот зимой самое время подготовится...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
cola-71
|
Мы с Поповичом вчера на ночь выбрались на Неман возле ГЭС, рыбалка очень трудовая , Яльчики отокавали всё и везде  , что мы тока не пробывали. Ночью тоже ерунда пару Сомиков которые пошли подрастать, и по Лещу с утра. Фото Попович выставит. Кормили Трапер лещ, наживка ВСЁ , но Лещи на аппарика.УДАЧИ.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
popovich67
|
Жалко что Смит с Алкомом не смогли приехать.Ну а в целом,не смотря на вечерний и утренний дождик,отдохнули нормально.Чего и вам желаем.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а на заднем плане чья дубина стоит? за зелёной рогаткой на последней фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
выбрался я со знакомым на Неман 06.09.11г.с кормушками,чуть выше устья Котры.погода не из лучших-пришлось накидывать плащи :'(но по клеву были приятно удивлены-поклевка каждые 2-3мин. :)ловили только на пенопласт(ни чего больше не брали)!из крупного только лещ чуть больше кило,остальное подлещ,плотва,густера,голавлики ср.размер 200-500гр. и окунь  (че он там увидел в пенопласте?)был сход явно голавля метрах в двух от берега-обрыв поводка0.18 :'(короч клевало пока не распогодилось,а потом как обрезало изредко мелоч.взяли и щучку на живца-стояла часа3 но клюнула на карасика-мужик дал пару штук,но сам он них... не поймал!лещ в ухе,а остальное солится под пивко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
окунь Шокирован(че он там увидел в пенопласте?) мы в прошлом году поймали судака на 1,5кг на пенопласт ночью. видимо на течении болтался, раздражал.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
korsik
|
Както совсем тихо в ветке  . Хоть я чего напишу что ли. Вчера от нечего делать пошли семьями на Неман шашлычка пожарить и естейственно употребить зелёного змия. Ну я прихватил с собой фидерок. Особо на квивер не заглядывался, но поклёвки были. Опарыша тибрило на каждом забросе. Было споймано с пяток подлещиков и один почти лещ.
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Встретил Лешего по пути , он и подарил. Сказал всё счастье в ней. На РГФ с ней поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Только с Немана. На фидер 2 подлешика по 600 грамм, 3 плотвички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
И я с Немана... Вчера вечером клевало неплохо на каждом забросе на опарыша...мелочь...даже в сумерках до 12ч поклевывало,поймал карася на 400-500г... Утром стало брать только с рассвета,было парочка хороших потяжек но не удалось реализовать...и около 8ч как всегда клев как обрезало...(не понимаю почему) хоть зачетная рыбка только одна,удовольствия море...от фидера не отойти 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Barik
|
Есть ли смысл, при сегодняшней погоде вечерком на неманского леща рвануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
блин,а какие кормухи на ргф брать,там какое течение кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
На поллитра, Женя! ))
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Avditoff
|
RTGF, можно и предупреждение получить  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:07:55
блин,а какие кормухи на ргф брать,там какое течение кто знает?
от 60гр и с шагом 20 до 120, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
С ночевой возле ГЭС. С 17.00 до 23.00 тишина . Лёг в машину. В 2.30 звон колоколов - два подлещика 300-400 гр и  одну удочку кто-то утащил в реку... С утра часиков с 6.00 до 7,30 ещё три подлещика . Всё на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Из за наступающего РГФ не актуально,но может у кого есть желание на эти выходные поехать на соревнования по фидеру в могилевской области,есть 2 места подробности в лс...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Shogun
|
Соревнования - это интересно! Ты там набирайся опытом, в следующем сезоне и у нас устроим какой нибудь Кронон-фидер-фест ;-)
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 08:21:08 З.Ы. А может кто из форумчан имел возможность подержать в руках Banax Piccolo? Интересует вариант 3.50-4.00 до 100 грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго дня.Утром позвонили друзья,подвезти им опарика на Неман(ГЭС) бо свой, млин,здох.Взял фидер,не зря чтоб кататься,тронулся.По приезду офигел,втроём по одному фидеру расположились на площади 10 метров,плюс и я туда втиснулся.Просто рядом чел "положил" шесть колов(метров 40-50 занял) и релаксировал с вчерашнего дня,на пульки гр.50.До 11 часов пока я там был, ни одной поклёвки у него.Обидно,не бедные люди(Шаран 2006 г.в)отвари каши или купи -чего да брось рыбке,так нет  ...Ловили опарик-пеник-мотыль,кормили трапер лещ.Споймал несколько яльчиков и плотку(на пеник),друзья с 6.30 пару подлещей 150-250 гр.-мотыль с опариком,плотвы немного и пару голавликов.В 11 часов уехал.Люди-уважайте друг друга.Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вчера днем тудаже мой друг подъехал.как в танке,пару подлещей с ладонь и хватит.говорил что после обеда начали какие-то плиты перетягивать на гэс,и очень громко чето падало,аж мальки шугались....пару дней туда можно нос не совать наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
вчера днем тудаже мой друг подъехал.как в танке,пару подлещей с ладонь и хватит.говорил что после обеда начали какие-то плиты перетягивать на гэс,и очень громко чето падало,аж мальки шугались....пару дней туда можно нос не совать наверное
Бабахало здорово...Сам пугался...Я ниже был. Но не клевало вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 С вашего позволения немножко похвастаюсь.  В результате кредитофинансоводолжниковых махинаций и благодаря помощи человека умеющего держать слово, стал обладателем палочки о которой мечтал уже полгода. Mikado UV twin feeder 330-390/110гр. В комплекте пять квиверов, два угля и три стекло. Транспортная длинна, в отличее от mikazuki, 116 см.  Жаль что приехала не до, а во время РГФа. Не успел затестить. По балансу, с катушкой Daiwa Regal 4000, очень даже вэри гуд. Скорей бы выхи. Ps: огромное спасибо Хантеру 007 за доставку.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Barik
|
Ребята, кто был на РГФ, Как там на Немане была ямка как в описании места, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
там ямище было русловое,но кривое И км. так тридцать выше, или ниже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|