|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
Поздравляю, палочка знатная, как-то трес пикер этой серии, по отзывам коллеги очень даже гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Поздравляю, палочка знатная, как-то трес пикер этой серии, по отзывам коллеги очень даже гуд.
Спасибо! Жду не дождусь, когда поеду испытывать 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати если на хэвик поставить лайтовый кончик, как будет вести себя снасть в целом. Хочу знать потому что иногда приходится ловить на озере(редко) с хэвиком тяжело много поклевок не видно?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Avditoff
|
Если нет альтернотивы в виде пикера и нет желания его приобрести , то ставь , нормально будет вести если кидать не тяжолые кормушки , блин как вы этими хэвиками , да ещё и на озере , это ж надо целый пляж , как ни приеду на озеро так приходится выбирать место или теснится друг с другом на одном месте , там и 3.3 метра фиг знает как повернуть .... Добавлено: 12 Март 2011, 22:41:17
купил ультролайтовый кончик!
Количество колец впечатляет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 22:41:17 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Количество колец впечатляет Точно, 15 шт, на моем фидере(на всем) столько же 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
Да и длинна какая- то не нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Zloi Losyara если в Гродно покупал то в каком магазине? С таким кончиком можно самодельный УЛ сфарганить с китайского дерибаса 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Serega1m
|
Да и длинна какая- то не нормальная А может это фидер суперультралайт в сборе  Добавлено: 12 Март 2011, 23:56:49
Вот, полюбуйтесь, скоро начнется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 23:56:49 от Serega1m »
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
так и есть-пришлось купить китайскую дубовую палку из-за такого интересного кончика,жалко не хватает пацанам мозгов немного что бы сделать нормально... брал не у нас. Буду пробовать по мелочёвке может завтра или на днях,отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Zloi Losyara А сколько стоит если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
я долго ходил кругами-реально дубина китайсская,причём для китайцев и дорогая зараза-отвалил на наши ммммм 130.000 с небольшой скидкой,ради кончика...завтра еду на платник попробую ее в деле-может чё снять получиться скину на днях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
а какой платник уже открыт от льда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
сеня слышал, что на немане (на завадинах и затоках) ловят плотку, мот вкурсе кто ? Не дослышал де именно ловят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
В рыболовном магазине на Виленской видел вчера фидерки Golden Lion feeder (Mikado) в ростах 3, 3.3 и 3.6 метра с тестом до 100 грамм. Вполне приятные на ощупь и цена разумная в районе 100 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Golden Lion feeder (Mikado) - это самая дешовая серия ( бюджетная ) Микадо в лучшем случае композит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
сеня слышал, что на немане (на завадинах и затоках) ловят плотку, мот вкурсе кто ? Не дослышал де именно ловят  Я и щас ловлю.  Тока ничего не ловится. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 14:35:29 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Serega1m
|
Golden Lion feeder (Mikado) - это самая дешовая серия ( бюджетная ) Микадо в лучшем случае композит
Стекло это, в Минске на выставке смотрел, цена там была 70тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
VasAl, о, а я такую подставку потерял на последней рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
VasAl, о, а я такую подставку потерял на последней рыбалке походу но её и нашел;) ... Саня а чё новую не прикрутил? воды видно много... обрыв залит наполовину?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В рыболовном магазине на Виленской видел вчера фидерки Golden Lion feeder (Mikado) в ростах 3, 3.3 и 3.6 метра с тестом до 100 грамм. Вполне приятные на ощупь и цена разумная в районе 100 тыр.
Есть такой фидерок у меня в арсенале, используется в качестве походного/второго фидера. Периодически и его расчехляю. За такие деньги от фидера много ждать не приходится. Но для новичка, для того что бы понять суть фидерной ловли очень даже подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Golden Lion feeder (Mikado) прорыбачил этой палкой весь прошлый сезон - что могу сказать: для новичка самое то!!! прощает много ошибок, тяжеловат, грубоват, но зато с ним я многому научился в фидерной ловле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Если кто знает куда можно уже ехать на фидер рыбачить, ПОЕХАЛИ  Уже тресет так ны рыбалку хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Если кто знает куда можно уже ехать на фидер рыбачить, ПОЕХАЛИ Уже тресет так ны рыбалку хочется я точно не знаю, но могу предположить, что на дамбе (белое-зацкое) наверное уже порядком сошел лед и пробоват закинуть можно.. вот только как туда заехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Небольшой отчёт о сегоднешней РЫБАЛКЕ. Сразу хочу предупредить - сори , качество фоток мобильное. Итак. На сегодня выпал выходной о котором мало кто знает и я,начитавшись того что есть открытая вода,решил рвануть, снять ззуд. В 8.00 уже топтался возле "Мордашки". Мотыль,опарыш,червь и в путь. Где она,эта чистая вода толком не знал никто. Сколько км намотали в поисках - не важно. И вот ОНО, место где реально можно расположиться с фидером. Одно НО, к воде можно подойти только в сапогах которые дома.  Испугали ежа голой ...опой. Раздеваюсь до трусов,пожитки в руки,чехол на плечи и вперёд.(уже потом нашёл место где можно подойти по колено). Новая палка,новая катушка,новая плетня. Я думаю Вы поймете какого хрена я туда полез.  Первое замес прикормки. Трапер фидер и фортуна лещ. Каши варить не смог (я в "командировке"). Пока прикормка набухала пробил дно. Скажу Вам одно - уголёк+плетня тандем пипец. Чувствовалось всё песок , камешки , водрысли. Вроде нашёл ямку , закормил. С резинкой чё то не получалось ,фиксировал клипсой. Повесил кормуху на 10гр больше но меньшего объёма и поводок. Пришёл к выводу что поводочница у меня хреновая, на 25см три перегиба. Буду делать по Салапину. Ветер слегка колбасил квивер дык это не беда. Переменяв длинну поводка, форму кручка,варианты наживки - голодный и замёрзший как собака но довольный как СЛОН,вернулся домой. Можно было сказать что наловил трипятнадцатьдвестисорок килограмм и скинуть прошлогодние фото но я не словил ни-че-го. И пусть я вернулся с ОПом но я отвёл душу. То Daos: Андрюха ,ты же знаеш что я твою подставку не находил и даже знаеш дзе купиу  То Жолтыйкот: Женя , до переделки корморановской руки не дошли,да и ловил на стояке,а там они не катят. 
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я бы не полез в ледяную воду. Поздравляю с открытием и фидерного и купального сезона 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Avditoff
|
Кста , прикормку легко можно замораживать после рыбалки  А где был ? вроде на речке, а пишеш , что на стоячке ловил ? много ли гогна налипает на плетню ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|