|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VasAl
|
Кста , прикормку легко можно замораживать после рыбалки  А где был ? вроде на речке, а пишеш , что на стоячке ловил ? много ли гогна налипает на плетню ? Прикидываю как посмотрела бы на меня жена если бы я из командировки привёз пол ведра трапера. Был в Бережанах. Баржи,фантаны. Там на фото должно быть видно. Гы,гы,гы.  На плетню ничего не липнет т.к. стоячка . Ветром немного гнало но плетня чистая была. Мот потому что новая , ещё склизкая. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
San9
|
Был в Бережанах. Баржи,фантаны. Вообщем если желающие найдутся то пишите в лс , насчет рыбалки в ссуботу. to Vasal го куда а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
VasAl МАМА миа  ни фига-се ну ты дал.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эдак и воспаление можно заработать, не шутки. "Не бережоте вы себя" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
VasAl! Нет слов! Восхищен! От души лови +1 за мужество и любовь к рыбалке! ЗЫ. А поплавочников случаем не видал?
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Я вчера протестировал свою китайскую палочку,даже не думал что она мне понравится!В отличии от VasAl,кому респект,я спарился и сгорел.Отчёт в теме Рыбалка за гранкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Вообщем еду в суботутутаже де васал был, если желающие есть пишите (есть на примете другое место, го туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче, сегодня сделал обновку: Flagman Green Line Feeder 3.60 Очень мягкий и приятный, в комплекте 4 квивера (2 стекло, 2 уголь), стекло мягенькие пипец, что очень порадовало. Если сравнивать в ценовой категории допустим с Salmo Diamond Saphier, то салмо govno палка не ахти. з.ы. Брал в Мордахе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
VasAl, маме не показывай нижнюю фотку, а так вы Владимиром, два героя по открытию сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Был 14 марта на копанке,там лёд ещё стоит,а Неман совершенно чистый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вообщем еду в суботутутаже де васал был, если желающие есть пишите (есть на примете другое место, го туда)
ранней весной как и позней осенью прикормка может просто отпугивать рыбу,поэтому обязательно попробуйте вместо кормушки простой грузик повесить-самый тоненький поводочек и на мотыля-много раз выручало в бесклёвие... в малых речках должно быть повеселее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Как думаешь Zloi Losyara, уклеечкой уже можно на малых реках побаловать, аль нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
"Зульфия Петровна" обычно не самая первая просыпается,никогда не была моей первой рыбой сезона... Да и на фидер как-то у меня она не приветствуется,а на мах можно подёргать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Завтра еду в Бережаны. Могу взять на борт кого. Добавлено: 19 Март 2011, 13:40:21
Вообщем не ездите в бережаны пока, нех там ловить . Сегодня был. To vasal а де ты там ловил там глубины то 1м с копейками там где вода открыта  . Камикадзе какие то ловили со льда, я б не рискнул  . Потом переехал к озд. лагерю, какому то детскому тоже  0. Вообщем спит ешо рыбка. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 13:40:21 от San9 »
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... To vasal а де ты там ловил там глубины то 1м с копейками там где вода открыта  . А я не за рыбой ездил, а снять ззуд, потестить новые снасти,потренироваться в дальности заброса, точности, фиксации дистанции ловли резинкой. Да и вообще - ЗАДОЛБАЛА ЗИМА. Поводок ставил так, на всякий случай. Хотя с длинной поводка тож экспериментировал. Патерностер + метровый поводок и ничего не перехлёстывается. А я думал будут путаться. С резинкой чё то не получается. Короче был тестдрайв: палка - Mistrall Siro 360/120, катушка Mistrall Olimpic 3000, плетня РР 8lb, кормушки - сетки разные и "чеборюковки" или "жолтокотовки". Всё новое, всем доволен. "Жолтокотовки" лучше на глисс выходят. Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Саня, ты уже научился говорить;)?  я понял, ты кормух налепил? Каких весов? Какие веса кидал?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
shabyni
|
Не уж то фидеристы не открыли сезон? Спинингуи по сомам проходятся. Собирался в воскресенье на фидер половить, да боялся что дорога х-евая. Поехал на лед. Но на этой неделе все таки поеду. Отчет, в случае..., будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 То Смит: а можеш распечатать свой ФАК на формате А4 ? Возьму в рамку и на стенку повешу. ...я понял, ты кормух налепил? Каких весов? Какие веса кидал?
То Жолтыкот: слепил парочку. Не мои веса. Так что оставшийся плюмбум при встрече придётся вернуть. Всётаки они на экстрохевик. Стрёмно, пока, палочку перегружать. Да и надо оно мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Вчера и у меня состоялось открытие летнего сезона  . Извиняюсь за качаство фото (сделаны мобильником). Снасти помочил, удовольствие получил и поклевки не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Вчера и у меня состоялось открытие летнего сезона . Извиняюсь за качаство фото (сделаны мобильником). Снасти помочил, удовольствие получил и поклевки не видел. cсегдня заехал в теже места, хотел спин покидать. человек шесть полудонщиков заняли своими "пугами" все перспективные места. походил, посмотрел с часок, ничего кроме мусора они не доставали, вода пошла вверх, прет ветки, траву и другую хрень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Вчера и у меня состоялось открытие летнего сезона  . Извиняюсь за качаство фото (сделаны мобильником). Снасти помочил, удовольствие получил и поклевки не видел.  А поклёвку хоть повидал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера и у меня состоялось открытие летнего сезона  . Извиняюсь за качаство фото (сделаны мобильником). Снасти помочил, удовольствие получил и поклевки не видел.  А поклёвку хоть повидал?  Ндя... , я конечно сам иногда грешу и читаю через строчку , но ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Вчера и у меня состоялось открытие летнего сезона  . Извиняюсь за качаство фото (сделаны мобильником). Снасти помочил, удовольствие получил и поклевки не видел.  А поклёвку хоть повидал?  Ндя... , я конечно сам иногда грешу и читаю через строчку , но ....  не заметил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
вот что кто скажет кормушка с пружиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
кормушка интересная!если плохо замесить прикормку не раскроется или в полете(ударе об воду),а в общем нечего такая я бы попробовал.Может кто видел в наших магазинах?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Раскажите пожалуйста об использовании комбикорма в качестве прикормки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|