|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
Звучит ведь, правда!? Мне это название встречи больше симпатизирует. Как-то черезчур гламурное название на мой взгляд, ну а вообще как вариант, имеет право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Полностью поддерживаю совместный выезд на рыбалку организованным составом рыболовов-фидеристов, коим и являюсь. По поводу выбора места, так мне кажется что лучше всего будет Неман, т.к. там будет по более мест для размещения энного кол-ва рыболовов на одном участке ( с учетом наличия большого количества камыша на озёрах, все участники разбредутся по местам ловли и неполучится организованности данной встречи,((я всмысле общения, с приобретением опыта)).
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Смит
|
На заметку можно взять следующие места на Немане: напротив спасалки в городе, в Пышках в в раене тропы здоровья, раен скорой помощи (спасалка), ну и в раене Зарицы. Предлогайте ещё чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а бережаны как вариант не подойтет?там ваащето весной с залива много разных особей проплывает,и на мысу самом течка слабая,не так цеплять всякую х0000 будет.иидеальное место для проведения донного мероприятия на озере нижннее за пырянкой,там метров 200 прямого берега с ровным несильно заросшим дном.пару лет туда с фидерками гоняю бывают оч интересные особи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ехать наго когда мороз спадет, и говно под ногами подсохнет, ато после дюшеса в него падать как-то грязно получается. Короче я думаю вторая половина, конец марта подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Я к тому, что ты тогда, это преподнес всем как-то более правильно Вот оно чё, Михалыч! ;-) ...Глобал Гезеринг Гродно Фидер Фестиваль... Звучит ведь, правда!? Мне это название встречи больше симпатизирует. Улыбка Прям Нью-Васюки какие-то! ;-) Очень хочется создать атмосферу в этой ветке, как на ресурсах и . Это принесет несомненную пользу, как в плане информации так и просто удовольствия от самого процесса общения. Если же вмешиваюсь со своими мыслями в ваш устоявшийся коллектив - то принимайте таким, как есть, все замечания готов обсудить через личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
на озере нижннее за пырянкой,там метров 200 прямого берега Вот и я об этом думал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
" Глобал Гезеринг Гродно Фидер Фестиваль "  , ну вы блин даёте ©  , понятно что название с юмором , просто в прошлом году этот самый фестиваль был , но только музыкальный и название у всех крутилось в голове...., маркетинг чистейший  Кста .., можно просто Гродно-Фидер Фест(иваль)  , а что б никто не догадался  : ГФ, ГФФ , Г2Ф ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Прям Нью-Васюки какие-то! ;-) Так ведь никто не говорит, что именно так нужно было назвать. Речь шла о том, что не нужно это называть "соревнования" Очень хочется создать атмосферу в этой ветке, как на ресурсахhttp://www.rusfishing.ru/forum/ иhttp://brik.org/24/. Это принесет несомненную пользу, как в плане информации так и просто удовольствия от самого процесса общения. А чем это здесь плохая атмосфера? Если же вмешиваюсь со своими мыслями в ваш устоявшийся коллектив - то принимайте таким, как есть, все замечания готов обсудить через личку! Так и нету никаких замечаний 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
zholtykot
|
чё та не совсем понятно.... вроде в этой ветке ни кто ни кого не посылает... ни кто ни кому моцк не выносит.... вроде действительно у нас тут спокойно ... Это только в ветке "фидер" такая либеральность чего переживать, Shogun Если же вмешиваюсь со своими мыслями в ваш устоявшийся коллектив - то принимайте таким, как есть, все замечания готов обсудить через личку! нормально всё..... да и наверное пора этот флуд подвязывать рановато еще как бы... .... придет время... но место надо думать каждому. от тогда и обсудить. ..... отойду от темы обсуждения.... я тут намедни думал...думал.... и так не смог найти ответа на вопрос: ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ, ЧТО НА ТЕЧКЕ ГАРДТНЕР РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ МОНТАЖЕЙ?! крутил, смотрел салапина.....нифига не пойму.....(повторяю ВОПРОС ПРО ТЕЧКУ!!!) а ... ёптыть!!! Всех с Днем Защитника!!!
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Avditoff
|
а где так сситают, ИМХО : просто гарднер проще всего вяжется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ИМХО : просто гарднер проще всего вяжется Согласен с твоим ИМХО, он действительно удобен этим
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
zholtykot
|
а с запутыванием на течении как?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Serega1m
|
а с запутыванием на течении как?
У меня вроде с этим проблем не было, только кокда пытался экспериментировать с двумя поводками, но больше я так делать никогда не буду  Вот кстати интересная статья про чувствительность оснастки на течении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
В Мордашку поступили Фидера 160 000 - 180 000, заходите посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
В Мордашку поступили Фидера 160 000 - 180 000, заходите посмотрите Это обязательно! Но вот если бы был перечень моделей с ростом и весом, хотя бы основных позиций, то стало бы сразу понятнее зачем заходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Но вот если бы был перечень моделей с ростом и весом, хотя бы основных позиций, то стало бы сразу понятнее зачем заходить Да, да, озвучьте хотябы тестовый диапазон  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
да почему только тестовый?!. непонятно... производитель-модель/рост/вес . Как Петя делает... с Ув. zHk.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Фидер HULKO 3,9м до 140г 176 000 Фидер HULKO 3,6м до 140г 160 000
Фидер MIFINE FeederWave 3,9м до120г 154 000 Фидер MIFINE FeederWave 3,6м до120г уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
To pinfish - а материал фидерный - уголь али композит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Граждане, а что-нить с человеческим лицом в районе 100-394 руб. 50 коп. в городе пощупать реально?  Подойти под Турист не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Дим, а ты что имеешь в виду про "человеческое лицо"? Пишешь, как будто бы первый раз на форум зашел  .... Развивай свои требования к "лицу":.... возраст, пол, вес, ростТьфу... длина/тест хотя бы.... У Пети в Пассаже Дайвы видел 3,90/150 нормальные такие дайвы;)! или тебе это не лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Граждане, а что-нить с человеческим лицом в районе 100-394 руб. 50 коп. в городе пощупать реально? На Ж/Д под лестницей были Шиманы Спидмастеры (по моему  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
На Ж/Д под лестницей были Шиманы Спидмастеры (по моему ) Не китай ли случаем  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Ребят, Дайвы уже все ушли , даже по два раза ушли, заказал еще , сказали больше пока нету.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
PANTERAS
|
zholtykot - я когда спрашивал вообще не расчитывал получить ответа что такое у нас возможно. Но, может все таки и возможно)) Я вообще прощупываю бровку.  Задумался о покупке фидера (старею, да  да и дитё надыть как-то на свежий воздух будет вывозить  ). Больше конечно для Немана. Но это я пока так.. размышлизмом занимаюсь. Вот думал вообще пойти в магаз что-нить пощупать. Но смотреть на фидера по 100-150 тыс... ну это как бы... ну не внушает мне доверие качество данных изделий по такой цене. Вот такой вот предрассудок. Поэтому и спрашиваю чего можно посмотреть подороже, интересного. Чтобы меня затянуло и заставило  Shogun, ну вот уже что-то. Надо будет подъехать поглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
PANTERAS Советую к Пете в Пассаж и сделать заказ заранее, даже если придется подождать, но зато -20% а это согласись гуд.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS Советую к Пете в Пассаж и сделать заказ заранее, даже если придется подождать, но зато -20% а это согласись гуд.
Можно конечно. Но не щупав и не видя.. тем более не понимая что это и как это..  Ну как-то совсем получается наобум. Тем более Петя вон сам говорит что ему больше не могут поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
PANTERAS А ты ко мне или к Смиту заедь пощупай Тем более Петя вон сам говорит что ему больше не могут поставить. А насчет этого дык Петя говорит пока нету, а время еще терпит
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Smak
|
Но смотреть на фидера по 100-150 тыс... ну это как бы... ну не внушает мне доверие качество данных изделий по такой цене Неужели за 50-184 руб. 10 коп. в городе ничего более-менее приличного нельзя найти ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|