|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Смит
|
я считаю, что эти соревнования - это просто способ для общения по интересам и налаживания контактов дружеский, а не спортивные достижения. Совершенно с этим согласен. з.ы. Модерам нуно будет в репу закинуть, что б голосование вывесили, или отдельной темой (хотя может и темы "Фидер" достаточно будет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
а может нуихнах соревы эти... сами же говорите дело не в подарках и призах!!! вот выезд по весне- это даааа... и потрясти и послушать-понюхать можно было бы тем кто хочет. место есть у кого на примете на Нёмане, что бы равнозначно человек 10-15 стало? ночевка?... да и нужнО это голосование?
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Shogun
|
Голосование не помешает! Хоть увидим скока народу на эту тему может подписаться. Если человек 10, то уже можно пробовать организовывать вылазку ;-) А подарки и призы для хорошего дела найдутся, я так думаю что это вопрос решаемый. Не такие уж и жадные люди в магазинах работают и владеют ими. Да и под организованное дело можно попробовать и городские какие органы подключить, есть такая возможность хоть рассказать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
а действительно!!! Хлопцы...может уже стоит подумать над местом?...на НЁмане... а то времени уже не много остается;)
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Shogun
|
а то времени уже не много остается;) Да, блин, когда уже эти белые мухи отлетают!!! Смотришь кино Салапина, а потом ночью дергаешься  З.Ы. Дык, чего насчёт голосования? Высказываемся по делу и кратко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
повторюсь... как по мне, так голосование- это так... через ЛС списаться ... всеж тут, на виду...или кого еще хотите подписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Shogun , проверь пожалуйсто личку .... Добавлено: 20 Февраль 2011, 20:38:01
Немного прикупился к новому сезону
Юрик , что за мистрал , где брал , тест , и т.д. побольше инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Юрик , что за мистрал , где брал , тест Mistrall Delux Feeder IM9s, 3,65м, тест 100гр. Брал на Победы за 233 т.р. Более добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Avditoff
|
А больше ничего и не надо  .,а из чего ручка .., непонятно по фотке..., чёрноя какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Пластик над катушкодержателем, а снизу пробка.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Serega1m
|
как по мне, так голосование- это так... как по мне, то голосование не помешает всеж тут, на виду...или кого еще хотите подписать? а здесь проблемы не вижу, пусть народ подписывается, многие ведь только читают форум, пишут мало, а на подобные мероприятия съездили бы с удовольствием, а кроме форума больше нигде инфы об этом не найдут. Да и пополнение наших рядов(здесь, на форуме) думаю не помешает  , а то спинингуев больше 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
VasAl
|
...Да и под организованное дело можно попробовать и городские какие органы подключить, есть такая возможность хоть рассказать об этом  Для освещения можно "орган" Daos-а подключить , а для фотосессии - фотик Fisher-а. Может тогда Fisher из спиннингуев в фидерасты перепрофилируется.  А если серьёзно , то надо ждать открытой воды. Зима эта , сцука , не на штуку взялась. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
А может для начала так соберемся? А уж потом если все нормально то можно и соревнования провести.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Shogun
|
всеж тут, на виду...или кого еще хотите подписать? а здесь проблемы не вижу, пусть народ подписывается, многие ведь только читают форум, пишут мало, а на подобные мероприятия съездили бы с удовольствием, а кроме форума больше нигде инфы об этом не найдут. Вот и я об этом думал, это же не кружок ленинистов закрытый! А может для начала так соберемся? А уж потом если все нормально то можно и соревнования провести. Просто так собраться никто не мешает!  Значится так, демократия - это хорошо, но не всегда!  До 1 марта прошу ответь на следующие вопросы (или мне в личку или прямо в ветке Фидер на форуме): 1. Вы поддерживаете проведение соревнований-встречи по ловле на фидер в 2011 году? Варианты ответов: да, нет, а оно мне надо... 2. Вы можете принять участие в организации и оказать посильную помощь? (консультации, выбор места, судейство) Варианты ответов: да, нет, да ну его... 3. Ваши предпочтения по месту проведения: 1 - водоем без течения, 2 - река Неман, 3 - лишь бы рыба была и хорошая компания Время пошло!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 10:31:56 от Shogun »
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Я бы с удовольствием съездил, но уменя удилище лайтовое (ловлю на стоячке)  , а на хевик еще не насобирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
смотрю не поняли меня...или я через попу выразился(что скорее всего) Я не про то , что надо тихариться и шушукаться по Личкам. я про то , что если в теме отписываться- все , кто захочет поехать- будут в курсе. 2 SMAK: а по поводу лайта не стоит заморачиваться...или за результатом едешь? может сначала действительно междусобойчик...вылазку так сказать ознакомительную ...а потом уже соревы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Идея классная. Для проведения соревнаваний: река Неман, черта города На против городского пляжа. Народу соберется. Для начала ограниченное количество участников. Мне кажется на всех места не хватит. Организовать торговлю не только снастями но и продуктами (кроме спиртного). По мере свободного времени помогу. А второй этап провести в Коробчицах. Там и места по больше и те кто приезжает туда рыбачить могут тоже присоединиться. Свое мнение ни кому не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
zholtykot Вот я тож об этом, а там уже можно и поговорить об соревнованиях и участники определяться.
Smak Бланк не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Люди, вы же человеки! Ответьте на вопросы, и будет пища для размышления! А то опять шатания-болтания, а может, а так... а если... Кто мешает поехать.. попи...деть... половить просто так? Никто... zholtykot Вот я тож об этом, а там уже можно и поговорить об соревнованиях и участники определяться. А как ты будешь определять их? По зарубкам на фидере? Или по сроку на форуме? А сколько народу ловит рыбу и не пишет на форуме? Давайте будем нормальным коллективом с общим интересом, а не кастой-сектой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Shogun Дык кто им мешает собраться с нами на междусобойчик  ни кто же я думаю не против. По поводу соревнований я могу помочь опять же с бейджами скажем так заламинировать готовые бланки есть ламинатор и материалы к нему, только надо распечатать принтера нету  . Еще надо обговорить по сколько денег будем скидываться на теже призы, т.к. я думаю на спонсоров нельзя рассчитывать по крайне мере в этот раз. И полностью согласен насчет двух туров один на реке второй на озере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Я бы с удовольствием съездил, но уменя удилище лайтовое (ловлю на стоячке)  , а на хевик еще не насобирал. Будешь ехать - дам тебе палку.  Всё равно у меня одна катуха . Подробности в личку. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Shogun
|
Shogun Дык кто им мешает собраться с нами на междусобойчик Подмигивающий ни кто же я думаю не против. Кто такие они и мы? ;-) Я думаю, что есть понятие рыбаки, и в нашем общем случае объединённые по принципу ловли... ;-) Я, например, ни на одном РГФ не был, так и кто я тогда не наш? ;-) И многих, кто здесь пишет, знаю только заочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
а по поводу лайта не стоит заморачиваться...или за результатом едешь? Просто есть шанс поломать удилище, повесив тяжелую кормуху для течения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Shogun Блин ты не правильно понимаешь, я допустим знаю тоже не многих и со многими хотелось бы познакомиться и не важно пишешь ты читаешь ты или вообще узнал от других про этот междусобойчик, главное чтоб человек был хороший. Никто же никого не делит было предложение собраться и все, а там бы все и перезнакомились.
Smak Я тебе писал бланк есть с тебя только снарядить и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Я тебе писал бланк есть с тебя только снарядить и все. Пасиба! Буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
2 Shogun так я же и говорю, что не тихариться. Мы же здесь в открытую пишем все, ничего не скрывая. Кто захочет- прочитает...а отписываться- по любому желающие должны! даже на междусобойчик(кстати междусобойчик -это не те кто больше или меньше пишет на форуме, а те кто с фидером на рыбалку едет!!!типа РГФа для фидерщиков), а там между прочим уже и другие вопросы можно обсудить в спокойной обстановке. это моё незначительное ИМХО, не более. Сами же говорите- предлагайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
zholtykot Во-во именно это я и хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
.а отписываться- по любому желающие должны! Я 
|
|
|
|
|