Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 03:33:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер  (Прочитано 1166498 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 21 Февраль 2011, 20:17:26 »

AVDITOff Ой таки я вас умоляю  Строит глазки
Просто я к тому что фидерастов было не 40 а меньше, да и все равно хотелось бы познакомиться с другими людьми, кто увлекаеться фидером

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 21 Февраль 2011, 20:18:46 »

1. Вы поддерживаете проведение соревнований-встречи по ловле на фидер в 2011 году?
 Варианты ответов: да, нет, а оно мне надо...
2. Вы можете принять участие в организации и оказать посильную помощь? (консультации, выбор места, судейство)
 Варианты ответов: да, нет, да ну его...
3. Ваши предпочтения по месту проведения: 1 - водоем без течения, 2 - река Неман, 3 - лишь бы рыба была и хорошая компания

1 . В принципе -да , но весной РГФ , осенью РГФ , если только летом , а до лета ещё далеко ....

2. Будет возможность ( время , деньги , семейные обстоятельства ) помогу

3. Какие два тура ? вы о чём ? Или река , или озеро .

ЗЫ. Можно конечно и ранней весной траву на Немане пособирать  или позней осенью помёрзнуть , но это как то не айс  В замешательстве
А ещё предлагаю собраться на РГФ и обсудить все спорные вопросы  Обеспокоенный

shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1833 : 21 Февраль 2011, 20:44:52 »

А по какой причине не провести тур весной. На один крючок. Конечно с отпусканием всего улова.Можно и девиз придумать. Подключить рыбнадзор к акции, вот и судьи будут. А главное встретиться и узнать сколько народу любят фидерную рыбалку. Почему бы нет.
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 22 Февраль 2011, 01:54:10 »

Подключить рыбнадзор к акции, вот и судьи будут.
Неее... Судьи будут потом  Смеющийся
А мне такая идея тоже нравится... Но, на пример, не хотелось бы видеть это только как соревнование. Коллективная рыбалка с оттенком соревнования - это да. По-моему главная проблема это дата выезда. Да до лета далеко, да весной и осенью РГФ... Да травы много по весне на Немане... Ну так что, никто не ездит весной на рыбалку что ли? Все ездят. Так поехали все разом... Не обязательно на Неман. Можно и на озеро...
pinfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 22 Февраль 2011, 06:57:38 »

Думаю пока не выберете ответственного за выезд,можете называть и соревнования,ничего у вас не получится.
Когда один чел. занимается организацией (сбор денег,закупка провианта,подготовка призов и др.мелочи) тогда что-то может и получится, а всем скопом  99,9% нет.
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1836 : 22 Февраль 2011, 09:32:08 »

Доброго утра всем читателям этой ветки!

Вот список за сутки кто хоть как-то проявил интерес к обсуждению вопроса по слёт/соревнования:
casper_4-GR, zayats, Smak, zholtykot, shabyni, Zloi Losyara, Alk0m, AVDITOff

Спасибо тем, кто ответил на заданные мной вопросы, но таких очень немного, поэтому определить пожелания не представляется возможным ;-)

Далее моё личное мнение - РГФ - это конечно серьезное мероприятие, это прям как отраслевая спартакиада. Приехали, потусовались и т.д.
Но! Организовать сборище фидеристов - одно другому не мешает. Это ж не международный фестиваль воздушных шаров провести, в Беларуси проходит около 3-4-х туров по спортивной донной ловле ежегодно, и всё ок.

Если для большей части посетителей данной ветки принять решение по такому делу не так просто, то в дальнейшем пускай всё идет самотёком, авось что и созреет ;-)

На этом вопрос, поднятый мной, прошу считать закрытым, так сказать имею на это полное авторское право!  Крутой

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
Сasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 22 Февраль 2011, 09:58:33 »

Тиха-тиха... Shogun, всё нормально... Без паники... А то разжёг костерок, и свалить захотел... А дровишки кто подкидывать будет? А?  Улыбка
Добавлю ещё Shogun, Смит... ну и думаю, что Баджо тоже не против... хоть и молчит. Итого 11 человек. Уже что-то.
Почему многим даже на эти 3 лёгких вопроса:
1. Вы поддерживаете проведение соревнований-встречи по ловле на фидер в 2011 году?
 Варианты ответов: да, нет, а оно мне надо...
2. Вы можете принять участие в организации и оказать посильную помощь? (консультации, выбор места, судейство)
 Варианты ответов: да, нет, да ну его...
3. Ваши предпочтения по месту проведения: 1 - водоем без течения, 2 - река Неман, 3 - лишь бы рыба была и хорошая компания
...так тяжело ответить?  Злой  В чём проблема!? Не можете или не хотите так, ответте в личку. Человек "кипишит" за вас, а вы молчите... тем самым проявляя своё неуважение к нему, и к тому, над чем он захотел поработать...
pinfish немного прав... Не помешало бы выбрать одного, двух организаторов... Которые выбрали бы дату, место и т.д. и за неделю предупредили бы остальных... Кто сможет, тот сможет...
Ничего же сложного нет.
Отвечаем на вопросы!!!  Злой

ЗЫ И всё-таки "соревнования" - это слишком громко звучит...  Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 10:18:52 от RockeR » Записан
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 22 Февраль 2011, 10:24:32 »

Колеги , предлагаю обратить внимание в сторону Брика , там проводятся Фидер-фестивали , есть один общий приз ( деньги либо спонсируются, либо собираются участниками ). Определяется место , правила , пример: Кто в Субботу до обеда словит самого большого Леща , тот и является получателем приза    Люди приезжают , знакомятся  Друзья Пиво, отдыхают  Балалайка , ловят рыбу , потом вручение приза , потом   Алкоголик ... ну в общем не так важно , что потом , фестиваль-то закончен. Длится это действо пару дней , приезжают и с жёнами , детьми и тд. И все довольны ,

не нужны никакие соревнования , места и прочее  Обеспокоенный

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1839 : 22 Февраль 2011, 10:28:52 »

Делайте на набережной. Спинингисты придут поболеть.  Улыбка

Belarus über alles!
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 22 Февраль 2011, 10:38:02 »

Shogun
Вот список за сутки кто хоть как-то проявил интерес к обсуждению вопроса по слёт/соревнования:

Спасибо тем, кто ответил на заданные мной вопросы, но таких очень немного, поэтому определить пожелания не представляется возможным ;-)
Не так уж и мало на первый раз  Подмигивающий.
Вот для этого говорилось давайте хотя бы так соберемся, и на места за рюмкой чая (или еще чего нибудь  Подмигивающий) спокойно все бы обсудили, рыбку половили, а там глядишь и движуха пойдет.

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Smak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1841 : 22 Февраль 2011, 11:05:14 »

Люди приезжают , знакомятся   , отдыхают   , ловят рыбу
Вот это - главное. Процесс соревнования - второстепенен.

kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1842 : 22 Февраль 2011, 11:28:40 »

т.к. не считаю себя настоящим фидеристом, то поехал бы на такое "собрание" для начала как наблюдатель - а где еще можно так увидеть все премудрости, заметить какие то мелочи и т.д. и т.п.
так что я всеми руками и ногами только ЗАА!!! Возможно поехал бы и как участник, но для этого надо делить рыбаков на категории....

а на вопрос про стоячку или реку, я любитель стоячки, но на реку се равно поехал бы - так даже интересней!!!!

Smak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1843 : 22 Февраль 2011, 12:09:18 »

но для этого надо делить рыбаков на категории....
Делить кого-то на какие-то категории совершенно ни к чему, ведь главное не кто сколько рыбы словит, а - просто собраться, половить рыбу себе в удовольствие, обменяться опытом. ИМХО

БеДный_@легарх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 22 Февраль 2011, 12:51:32 »

2Shogun допустим для меня существут понятие вы и я. так как фидером решил занятся, и салапина просмотрел, нравится тако вид ловли, хотя на фидер начну ловить только с этой весны. по сему чуствуется огромный провал между вашим умением и моим. собратся в компании послушать умных людей и внять их советам перенять опыт желание есть, а  вот до соревнований пока не дорос.  Извините

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 22 Февраль 2011, 13:54:48 »

Уважаемые фидеристы,прочитал я 2 страницы ваших обсуждений-МОЛОДЦЫ!!!
СОЛИДАРЕН СО ВСЕМИ ИДЕЯМИ!
Я непременно с вами, не важно куда, и когда,главное что б получилось.
Считаю, что до лета можно просто собраться на коллективную рыбалку, обсудить, ещё раз сьездить, обсудить. За два раза я думаю соберётся команда, которая потом сможет организовать соревнование на уровне не только форума, но и города. Ни один не два человека с этим не справятся.
Технически, примерно так:
Нужна тема-совместный выезд фидеристов. Дата выезда, место(желательно не далеко)и поехали!
Думаю таму, кому вся эта идея интересна,не важно где ловить, и что главное для начала-собраться и обьедениться.

Fish Connected
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1846 : 22 Февраль 2011, 13:59:25 »

1. В принципе -да , но весной РГФ , осенью РГФ , если только летом , а до лета ещё далеко ....

Полностью согласен!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 22 Февраль 2011, 14:00:46 »

Уважаемые фидеристы,прочитал я 2 страницы ваших обсуждений-МОЛОДЦЫ!!!
СОЛИДАРЕН СО ВСЕМИ ИДЕЯМИ!
Я непременно с вами, не важно куда, и когда,главное что б получилось.
Считаю, что до лета можно просто собраться на коллективную рыбалку, обсудить, ещё раз сьездить, обсудить. За два раза я думаю соберётся команда, которая потом сможет организовать соревнование на уровне не только форума, но и города. Ни один не два человека с этим не справятся.
Технически, примерно так:
Нужна тема-совместный выезд фидеристов. Дата выезда, место(желательно не далеко)и поехали!
Думаю таму, кому вся эта идея интересна,не важно где ловить, и что главное для начала-собраться и обьедениться.

Fish Connected
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1848 : 22 Февраль 2011, 14:21:04 »

1. В принципе -да , но весной РГФ , осенью РГФ , если только летом , а до лета ещё далеко ....

Полностью согласен!
Но это касается только соревнований Улыбка

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1849 : 22 Февраль 2011, 15:06:45 »

На этом вопрос, поднятый мной, прошу считать закрытым, так сказать имею на это полное авторское право!
Имеешь полное право. Но всетаки идея классная. Пока зима не отпустила есть время. Рыбаки высказывают свое мнение. Не все так одназначно. Да, эта идея больше для личной встречи, пообщаться. Поэтому лучше фестиваль. Первый раз собраться а потом пойдет. Первый блин почти всегда комом, по этому минимум в организации. Назначить время проведения на форуме, узнаем количество желающих, и просто собиремся. А места, призы могут пыть условные. Познакомились на форуме, продолжили знакомство на фестивале значит и победителей отметить можно на форуме. А после этого и посмотрим. По сути это просто рыбалка, ради чего мы здесь с вами и собрались.   
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

« Ответ #1850 : 22 Февраль 2011, 15:36:03 »

Уважаемые поклонники и приверженцы квивертипов и кормушек!

Я, честно, не понимаю чем вызвана такая буря эмоции, связанных со словом "соревнования"  Шокирован?
Или вы подумали, что я предлагаю организовать Олимпийские фидеристские игры с участие антидопингового комитета и привлечение групп поддержки в одежде топлесс? А может полезли в тайники откапывать последние мешки с Сенсасом и лихорадочно искать номера телефонов Замаммото и Салапина, для привлечения их в тренерский состав? А жёны ваши и девушки засучив рукава принялись шить командные фартучки для вытирания прикормки не об штаны?  Подмигивающий

Так вот вы и не угадали.

Любой выезд минимум двух людей носит уже хоть какой-то но соревновательный характер - кто поймает первую рыбу, кто поймает саму крупную/вкусную/редкую и т.д., в конце концов кто больше поймает.
Мной преследовалась цель собрать мнения участников ветки и их обработать для дальнейших выводов. Ни в коем случае я не претендую на роль единоличного организатора и пожинателя славы и почестей. Поверьте мне на слово живого опыта у меня в этом деле хватает и сколько это приносит геморроя и отнимает времени я знаю. Чем больше в этом деле демократии - тем меньше порядка и удовольствия в финале  Смеющийся

Если народное мнение считает, что сначала надо куда-то и как-то выехать и еще раз за рюмкой ухи это всё перетереть - то значит так оно скорее всего когда-нибудь и будет!  Подмигивающий

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 22 Февраль 2011, 16:35:36 »

Громогласнее глагольте, коллега, тут часто плохо слышат  Смеющийся Смеющийся
А вообще удачи в начинаниях, приду пазырить ,если пазавете  Обеспокоенный

Продам!

Sirob
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1852 : 22 Февраль 2011, 21:17:57 »

1. Вы поддерживаете проведение соревнований-встречи по ловле на фидер в 2011 году? Варианты ответов: да, нет, а оно мне надо...2. Вы можете принять участие в организации и оказать посильную помощь? (консультации, выбор места, судейство) Варианты ответов: да, нет, да ну его...3. Ваши предпочтения по месту проведения: 1 - водоем без течения, 2 - река Неман, 3 - лишь бы рыба была и хорошая компанияВремя пошло!
Всем добрый вечер!Давно не листал нэт.
1.Да
2.Помощь личным авто,если надо.
[/list]3.Место без разницы. 
Поздравляю всех с 23 ФЕВРАЛЯ.Всем здоровья крепкого,чтобы все свои фидерные прибамбасы до берега донести могли.

shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1853 : 22 Февраль 2011, 21:27:30 »

Если водки попить в любое время. А на рыбалке , как говорит мой друг - это "секс". Уже давно вышел из того возраста, что бы пить на рыбалке. Чисто под  уху грамм по 200. На тему соревнаваний или как еще можно назвать поддержу любое начинание по мере своих сил и времени. Все какое то движение в жизни. Новые знакомства. Разнообразие в нашей жизни.
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 22 Февраль 2011, 22:34:09 »

Приветствую всех. Не отвечал т.к. работал. По поводу голосования:
 Варианты ответов: да
 Варианты ответов: да
3. Ваши предпочтения по месту проведения:лишь бы рыба была и хорошая компания
Как то так.

Добавлено: 22 Февраль 2011, 22:44:13
А вообще, по большому счету, что соревнования, что фестиваль, или просто сбюрка фидерастов, все варианты как по мне хороши, главное компания, единомышленники, природа ну и т.д. и т.п.

kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1855 : 22 Февраль 2011, 22:55:35 »

желающих много, как я погляжу...
будем ждать весны (лета, осени), надеюсь из слов все превратиться в прекрассный праздник души и тела.....

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 22 Февраль 2011, 23:00:37 »

А вообще, по большому счету, что соревнования, что фестиваль, или просто сбюрка фидерастов, все варианты как по мне хороши, главное компания, единомышленники, природа ну и т.д. и т.п.
ИСТИНА!!!
По поводу опроса:
1.да
2.да
3. лишь бы  была  хорошая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fish Connected
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1857 : 22 Февраль 2011, 23:10:37 »

Что вы все заладили "соревнования"? Вот как нужно было написать сразу:
Уважаемые Фидеруи , а может нам устроить Глобал Гезеринг Гродно Фидер Фестиваль  если мою идею поддержат , то предложу число:  1 июня, как раз снятие запрета на один крючок ( хотя это не повод).
С ходу набросаю условия участия:
а)  Обязательно наличие фидера  Смеющийся, самодельного , любого ....
б)  Жёское ограничение спиртного - исключительно для знакомства
в)  Учавствовать могут ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ Гродненского форума, со стороны людей не должно быть.
г)  Желание и возможность
д)..... Ваши предложения

Предлагаю поехать на водоём не подалёку от города: Белое, Зацково, Неман в сторону Гожи в общем ограничится 30-40 километрами

Добавлено: 22 Февраль 2011, 23:12:46
Жаль, что в прошлый раз не получилось, может хоть сейчас получится Улыбка

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 22 Февраль 2011, 23:21:22 »

Жаль, что в прошлый раз не получилось, может хоть сейчас получится Улыбка
Да.... , жаль  Строит глазки , у мну тогда нарисовалась поездка на вилейское на 4 дня .... Обеспокоенный

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1859 : 22 Февраль 2011, 23:25:05 »

мну тогда нарисовалась поездка на вилейское на 4 дня
Так это мы уже все тебе простили Смеющийся

Добавлено: 22 Февраль 2011, 23:28:14
Я к тому, что ты тогда, это преподнес всем как-то более правильно

Сasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 23 Февраль 2011, 00:20:02 »

Я к тому, что ты тогда, это преподнес всем как-то более правильно
Просто, всё дело в названии!!!
...Глобал Гезеринг Гродно Фидер Фестиваль...
Звучит ведь, правда!? Мне это название встречи больше симпатизирует.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?