|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
А какой должен быть твой хэвик , ну те , какие у тебя требования к денешке и качеству , я ж уже прошол через это могу чего посоветовать ..., но скажу сразу : цена + качество начинается от 170-200 тыс, если дешевле приходится чем-то жертвоватьБыл на днях в Мордашке, то ради интереса потрёс паловки которые там были ...., не айс, сказать что что-то легло в руку не могу, кроме одного и это скорее пикер или лайт фидер, но он там уже стоит наверное год, цена 200 тыс , 3 метра,такого камуфляжного цвета, тест не помню , но кажется от ноля и до 50гр мах, я всё думаю когда кто-нибудь его купит и на РГФ привезёт.... , потестить Ну, по деньгам 170-200 нормально будет, а какую марку х.з. Мот че на примете есть ? Тебя интересует только цена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да не, за дауя денег мона и кривой деребас купить, надо что б качество более-менее, ну и не переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Да не, за дауя денег мона и кривой деребас купить, надо что б качество более-менее, ну и не переплачивать.
Смит  , а тест , длинна и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Длина где-то 4, мот 3,8 а тест до 130-140
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я брал на Победы , на заказ , Конгер 150 тыс( со скидкой , так 170) , 3.60 , тест аж до 180 гр , правда это было не совсем то что я хотел , но потом результате замены , стал обладателем фидера Мистрал , 3.60, тест 120 , ИМ7 графит, три вершинки , одна из них угольная ...., я в восторге , если что - то рекомендую ,могу даже поспособствовать в покупке, цена 190 тыс Есть интересная палка на суворова СурфМастер тест 90 гр , дл. 360 , цена в раёне 180 тыс подлестницей ( Октябрь ) есть несколько хороших Салмо, прим. 200 тыс На Бресте есть палкО Дююй 3.90 тест около 100 гр цена вроде 120-140 тыс Добавлено: 01 Октябрь 2010, 17:11:47
Длина где-то 4, мот 3,8 а тест до 130-140
3.8 както не встречал , под твои параметры подойдёт Конгер , есть на Победы , 3.90 длинна , тест 120 , три конца , угольная палочка , доволи лёгкая , я трёс , понравилась , только вот для меня важным критерием отбора была длинна 3.60 , а так может и взял бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
В общем политика ясна. Поброжу, посмотрю, мот чё и приглянется. Спасибо за рекомендации, когда че выцеплю, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Часто на форуме упоминается "Победы".Где это?Думал знаю все рыболовные магазины в городе:$:-S:$.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Avditoff
|
Часто на форуме упоминается "Победы".Где это?Думал знаю все рыболовные магазины в городе:$:-S:$.
Ул . Победы , магаз на против Конте ( метро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Длина где-то 4, мот 3,8 а тест до 130-140 хлопцы....я конечно дико извиняюсь...но за такие гроши и такУю длинУ..... Точно дерибас будет. ну не может приличная палка с такими параметрами столько стоить.... Из того, что у нас продается лучшего варианта чем салмо элит нет. Правда тест там 120. Конгер 150 тыс( со скидкой , так 170) , 3.60 , тест аж до 180 гр , Правда твоя, Саня.... это можно назвать исключением...конгером вся польшЧа ловит и не грузится..... 2 Смит: лучше всего конечно потрясти перед покупкой, что бы сомнений, как у AVDITOffа не было.... Каюсь ...на ГРФе никому свой фидер в руки не давал, правда ни кто и не просил.(может стеснялись...хз). Кстати....это может быть и идея на следующие ГРФы...помацать каждую палку, что бы почувствовать... Посмотреть, как что у кого....(про разврат -ни слова  ) ..... у нас жеж в Гродно тяжело с этим, и к тому же нет сильной ветки спортсменов- фидерщиков....Самому бы у кого чё глянуть.... чесслово.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
PANTERAS
|
стати....это может быть и идея на следующие ГРФы...помацать каждую палку, что бы почувствовать... Посмотреть, как что у кого....(про разврат -ни слова Смеющийся) Это к Коту, у него опыт потряса палок уже был на прошлых РГФ  Опытный, такскаать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
стати....это может быть и идея на следующие ГРФы...помацать каждую палку, что бы почувствовать... Посмотреть, как что у кого....(про разврат -ни слова Смеющийся) Это к Коту, у него опыт потряса палок уже был на прошлых РГФ  Опытный, такскаать  Дим, прошу уточнения к какому КОТУ..... я первый раз был на этом "празднике жизни" 
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Avditoff
|
(может стеснялись...хз).
Была мысль , когда просил кормушку, но как бы фидер был заброшен и поэтому не решился...  Кстати хороший момент был во время конкурса , но волнение :-... стресс :-..  , не до этого было  , я так вобще со страху по самолётам и кустам кормушки бросал  Добавлено: [time]Fri Oct 1 19:28:04 2010[/time]
стати....это может быть и идея на следующие ГРФы...помацать каждую палку, что бы почувствовать... Посмотреть, как что у кого....(про разврат -ни слова Смеющийся) Это к Коту, у него опыт потряса палок уже был на прошлых РГФ  Опытный, такскаать  Дим, прошу уточнения к какому КОТУ..... я первый раз был на этом "празднике жизни"  Он наверное имеет в виду момент когда ты корову гонял  , Хотя почему " на пошлых " РГФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Он наверное имеет в виду момент когда ты корову гонял ... сМЕЙТЕСЬ, СМЕЙТЕСЬ....... А МНЕ ЕЩЕ КАПОТ НАДО ТОЛИ "ОБЛИВАТЬ ", ТО ЛИ ПОЛИРОВАТЬ..... Пардон за капс лок...... Была мысль , когда просил кормушку, но как бы фидер был заброшен и поэтому не решился... Зря, саня... при том то клеве, что был...да хоть на весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
стати....это может быть и идея на следующие ГРФы...помацать каждую палку, что бы почувствовать... Посмотреть, как что у кого....(про разврат -ни слова Смеющийся) Это к Коту, у него опыт потряса палок уже был на прошлых РГФ  Опытный, такскаать  Дим, прошу уточнения к какому КОТУ..... я первый раз был на этом "празднике жизни"  Упс, я и забыл что котов у нас терь много  Dusky_cat'а я имел ввиду  Он на предыдущих РГФ к каждому подходил за палку подержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Упс, я и забыл что котов у нас терь много Dusky_cat'а я имел ввиду Опять жеж УПС...Дим ! Тот кот в другой ветке.  Он там совершенно другие палки должОн трясти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фигня. Принцип один  Всё, немогу, довели человеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Кстати хороший момент был во время конкурса , но волнение Да, у меня тоже была мысль и желание попробовать закинуть фидер с невской катушкой  , но... 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
zholtykot
|
Серый, развивай мысль.....про фидер с невкой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Серый, развивай мысль.....про фидер с невкой..... Да, надо об этом подумать, но сначала, нужно попробовать 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
zholtykot
|
Пробовать не стОит... ни те удилиша, что бы невку кидать.... дубины самое то..... уже не один раз много где про это писано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
что бы невку кидать Я не собирался ее кидать  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 23:07:11
Серый, развивай мысль.....про фидер с невкой..... На самом деле, я уже нашел идеальную для себя(на данное время) катушку для фидера!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 23:07:11 от Serega1m »
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
я уже нашел идеальную для себя(на данное время) катушку для фидера! Колись....Дайву?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Колись....Дайву?! Да, ее, родимую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
ну...колись каку...развивай мысль.... что? где? скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ну...колись каку...развивай мысль.... что? где? скока? Начитавшись форумов касающихся фидера, понял, что нужна матчевая катушка, и после долгих поисков, и взяв ее в руки на выставке(в Минске), взял ее-Daiwa Match Winner 2553 M. Ни капельки не жалею!!! Работает идеально! Взял за 160тыр и хочу взять еще одну, только теперь она дороже  http://www.snasti.shop.by/45/402/6522/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Серёга...ты был на выставке? и там катушку купил себе?....эх зря..... там цены ломят что дурные..... даже минчане туда ходют только посмотреть новинки...ну и купить какой мелочевки типа уловских колебаок и прочего.... на остаьное тм ценник- мама-негорюй....зимой в минских магазах скорее всего дешевле можно будет найти.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Серёга...ты был на выставке? и там катушку купил себе?....эх зря..... там цены ломят что дурные..... даже минчане туда ходют только посмотреть новинки...ну и купить какой мелочевки типа уловских колебаок и прочего.... на остаьное тм ценник- мама-негорюй....зимой в минских магазах скорее всего дешевле можно будет найти..... Да, я там был, и катушку купил, но у нас в Гродно все равно не где было посмотреть и пощупать, что это такое, и цена там была ниже, чем на снастях, и хотел я ее раньше купить, вот и взял ее, и не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Этим выставки и хороши, что много чего в одном месте сразу....все пощупать можно...потрясти..... Все. Пока. Спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Все. Пока. Спать.  Пока! Я тоже, туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Начитавшись форумов касающихся фидера, понял, что нужна матчевая катушка, и после долгих поисков, и взяв ее в руки на выставке(в Минске), взял ее-Daiwa Match Winner 2553 M. Ни капельки не жалею!!! Работает идеально! Взял за 160тыр и хочу взять еще одну, только теперь она дороже +! У меня Shimano Exage 4000ra - очень доволен. Система Fightin"Drag не раз давала знать о том, что узкоглазые не для дизайна придумали этот рычажОК. Особенно, когда бойца-голавлика да против течки вываживаешь. Удобнее им, чем фрикционом работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|