Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2026, 01:31:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 334 335 337 338 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер  (Прочитано 1167508 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10051 : 17 Март 2015, 22:32:43 »

хозяина класно снял
Василь 41
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10052 : 18 Март 2015, 00:38:03 »

popovich 67 ,спасибо за красивый отчёт.
ilich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10053 : 18 Март 2015, 10:38:57 »

Сразу пузатая отправилась нереститься .
а не от солитера его раздули? Если так то солитер поплыл нарастить
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #10054 : 18 Март 2015, 13:35:04 »

а не от солитера его раздули? Если так то солитер поплыл нарастить
Epic Fail

Нарушение п.2.9.
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 16:16:38 от BETEР » Записан

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10055 : 18 Март 2015, 22:25:00 »

У меня сегодня пролет номер пять, причём самый жестокий!
 ВДНХ, причем вчера Олег неплохо отловился и мы с Артёмом едем на его место! Сутра морозно, но красотень не передать ни словами ни камерами...
 На точке глубинаааа, кормушка на счёт двааааадцать тонула, но Олег-то вчера поймал! У Артема первый подлещ, ёршик, ершик, подлещ... Я курю подбираю ликвиды: робин рэд, криль, чеснок... Тишина, меняю точку ухожу дальше, тишина, ещё дальше, ноль. У Артема поклёвывает, но поклёвочки еле заметные, хитрые. Закрадываются странные мысли, мозг кипит. Ловим оба на BF, у него "Холодный лещ", у меня "Премиум рэд", только тоже холодный, в смысле - после разморозки (привычка у меня такая старая, причём проверенная, рабочая...). Всё ближе подступает мысль о том, а ни заморозил ли я чего важного в прикорме окончательно?? Сажусь рядом к Артёму и быстренько убиваю и его точку, позже беру его корм, ухожу подальше и ловлю три ёрша подряд. Занавес.

Звонок Юре Хилимону, а там смех на другом конце провода: в прикормку добавлены ферменты, что делает ее после добавления воды "живой", даже открытая упаковка при высокой влажности быстро приподнимет крышку прикормочного ведра, догадайтесь чем, -вот именно плесенью. Поэтому после заморозки корма бактерии в нём были убиты, а они в таком состоянии так же быстро убили мой свим и соседний видимо тоже! Так что надо привыкать к новой привычке прикармливать точку и после рыбалки оставшейся прикормкой, за одно и делать заминку перед завершением сессии + небольшой таргет трэйнинг. По той же причине лучше не экспериментировать со смешиванием прикормок BF с другими производителями, не известно сколько в других кормах добавлено консервантов, которые тоже свергают наповал ферменты. Они же нужны для более быстрого расщепления белка на аминокислоты, это именно то что происходит и в наших желудках, причем для каждого вида белка, необходимы определённые ферменты...
 Вот вам немного карпфигинга в фидерной теме!!!  Непонимающий

* 123.jpg (162,33 Кб, 771x600 - просмотрено 1381 раз.)

Norfin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10056 : 18 Март 2015, 23:16:21 »

Сегодня оз Юбилейное -рыбачил с 15 до 19-  удалось уговорить 9 хорошх подлещей 
и пару холостых паклёвок . Рыбка отозвалась не сразу ,выкормил пол пакета дунаев плотва -просидел полтора часа :ни поклёвки. Менял дистанцию лова- остановился на 60 метрах , замешал новую прикормку- 30процентов рс зимний лещ и 70 просто земля, и вот начались паклёвки и довольно уверенные , рыба стала на точку и уверенно там держалась-собирал вещи ещё клевало)))   

* IMG_20150318_175158.jpg (168,71 Кб, 741x900 - просмотрено 1349 раз.)

* IMG_20150318_184101.jpg (108,04 Кб, 675x900 - просмотрено 1357 раз.)

* IMG_20150318_183731.jpg (65,02 Кб, 675x900 - просмотрено 1376 раз.)

Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10057 : 19 Март 2015, 11:13:17 »

Думал на ближайшей рыбалке использовать купленный недавно BF, но теперь как-то даже стремновато.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10058 : 19 Март 2015, 12:56:24 »

Скоро биохимия карпятников плотно вольётся в темповую фидерную ловлю Смеющийся
Ждите нового видео от Zoom'а -Влияние аминов и нутрилаков на ловлю мелкой густеры в русле Днепра Веселый
IRON GAME
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10059 : 19 Март 2015, 16:23:40 »

Думал на ближайшей рыбалке использовать купленный недавно BF, но теперь как-то даже стремновато.
Если надумал и купил, то нужно использовать, ничего стрёмного в нём нет. Я лично за этот сезон на всех 5-ти рыбалках кормился BFом и пролётов не было, скорее даже наоборот, когда у других рядом клевала плотва, у меня становились подлещик и густера на точку. Т.е. прикормка рабочая и отличается от имеющихся.
Другое дело, что о особенностях её использования хотелось бы узнавать до заморозки и т.д.))) Надеюсь производитель со временем создаст "мануал" для всей линейки продуктов.

http://vk.com/irongame_grodno - IRON GAME ВКонтакте
узнайте о новых поступлениях и акциях первыми!!!!!!!!!!!
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10060 : 19 Март 2015, 18:22:11 »

Вернулся только с Нижнего клев был вчера поза вчера но не сегодня  Шокирован Злой Плачущий у всех  соседей тихо помешанных  клев  тоже отсутствовал. Уклея зачетных размеров брала только на мотыля  возле травы . Погода супер надергал уклейки охоту согнал  Улыбка

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10061 : 19 Март 2015, 19:44:04 »

но Олег-то вчера поймал!
Олег не мудря кормил RS лещ. Что любопытно и мы с Димой (Папа Даши) по холодной осенней воде одновременно отметили факт отличной работы RS лещ (при чём лучше всего жёлтый) на ВДХ именно по подлещику. Без всяких дополнений. Ну мотыль конечно. Может в этом фишка?

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Алекчандр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10062 : 19 Март 2015, 20:10:46 »

Подскажите как обстановка на Пригодичах, Пдагаранах?

Нарушение п.2.6.
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 20:52:20 от BETEР » Записан
Norfin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10063 : 19 Март 2015, 20:44:30 »

Сегодня был на юбилейке, время ловли тоже что и вчера дистанция та же 60 метров, вот только место моё было занято)) ну тем и интереснее было сел в другом месте , кормил трапер динамик , рыба клевала осторожней чем вчера, было пару нереализованых паклёвок. Рядом Было человек 7 ни у кого не клевало.

* IMG_20150319_192910_5CS.jpg (199,3 Кб, 900x675 - просмотрено 502 раз.)

Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10064 : 19 Март 2015, 20:46:00 »

Кто сталкивался с катушкой quick stream cf 4000. Как впечатления?
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #10065 : 19 Март 2015, 20:46:48 »

по холодной осенней воде одновременно отметили факт отличной работы RS лещ
Юра . Как не странно , но ты в курсе точно на что я мог ловить во вторник ( без плесени  СмеющийсяУлыбка . но действительно рыба держалась в точке .
По осени на простых рыбалках понравился драгон , но т.к. пока его не покупал , завтра буду ловить на трапер лещ спешиал . Отпишусь завтра .

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10066 : 19 Март 2015, 20:53:36 »

Добрый день ,уважаемые почитатели английской донки (фидера). Хочу обратиться к Вам ,как истинных ценителей и знатоков сыпучих прикормок и миксов. Наша компания " BF" выпускает и предлагает  Вашему вниманию несколько видов сыпучих миксов для фидерной рыбалки,линейка будет постепенно расширяться. Но речь не об этом. Я ,как технолог компании, хотел бы остановиться над вопросом хранения и употребления нашей продукции.
Итак,как и заявлено в нашей аннотации к продукту ,сыпучий микс ,как и остальная продукция "BF", абсолютно не содержит консервантов на химической основе. Смесь несёт в себе большое содержание натуральных мук зерновых культур,а также животный или молочный белок ,в зависимости от линейки продукции. Так же ,в состав введены ферменты ,расщепляющие белок и другие активные нутритивные добавки. В  определённых условиях температур и влажности ,эти добавки находятся в состоянии покоя ( неактивный), но стоит Вам увеличить влажность в смеси ,начнутся необратимые процессы ,которые благосклонно влияют на поведение рыбы в Вашей точки лова. К сожалению ,этот процесс остановить или "заморозить" нельзя. И та часть прикормки ,которая замочена водой,обязана податься в воду. По этому ,рекомендую дозировано относиться к смеси. Оставшуюся после рыбалки  и замоченную водой ,Вам сохранить не получится. Даже если её заморозить,то после разморозки,эта смесь не будет иметь тех качеств,которые были заложены нами, при производстве. Реагенты в сыпучей смеси активный в течении 24 часов ,после попадании воды в микс. Так-же , не рекомендуем смешивать наши сыпучие смеси, со смесями других производителей .Не сочтите это за рекламный демпинг ,честное слово,мы уважительно относимся к производителям рыболовного питания,ибо знаем ,как достаётся это нашему производителю и сколько порогов нужно оббить ,чтобы пройти все разрешения и согласования. Причина проста,мы не имеем информации о содержании консервантов или других подавляющих веществ в их составах. А при их наличии, "BF" потеряет свои качества. Если так необходимо смешать наши сыпучие миксы с чем-либо,мешайте их с муками,крупками злаковых культур ,это не принесёт изменения качеств состава,это только заметно изменит концентрацию веществ в Вашей прикормочной  программе.
Теперь хочу обратиться к сотрудникам торговли, у которых на прилавках магазинов продаются наши смеси. Господа продавцы, не прокалывайте пакеты с прикормкой "BF" ,иглой ,для распространения аромата в помещении магазина. Это бесполезное,но при этом опасной для Вашего помещения действо. Наши смеси не отличаются мощными арома-букетами. Аромат задуман и воплощён в состав так ,что он не является диктующим отличием в привлечении. Мы ,как-бы даём право выбора рыболовам на своё усмотрение, добавить интересующую их арому. Наши смеси имеют лёгкий аромат СКОПЕКС или ПРЯНАЯ ВЫПЕЧКА ,которые по Вашему желанию, легко деформируются в любой запах при добавлении  концентрированной аромы. Опасность прокалывания пакета в том ,что мы не уверены в нормировке влажности в Вашем торговом помещении. Если влажность превысит определённый процент,пакеты "оживут". Дальше этот "зоопарк" придётся разгонять при помощь санэпидемслужбы. Тем более,по просьбе заказчика,мы всегда даём пробники бесплатно в необходимом количестве .
Спасибо ,что прочли это повествование и спасибо ,что интересуетесь продукцией нашей молодой компании. Уже скоро выйдет в обозрение наш официальный сайт .Где мы будем делиться нашими новинками и наработками,а наши тестеры будут выкладывать статьи-отчёты и видео рыбалок с продукцией "BF-boilies"

Натянутых Вам лесок и до встречи на водоёмах !!! С уважением, рыбак,спортсмен,технолог компании "BF-boilies"- Юрий.

Добавлено: 19 Март 2015, 21:08:40
О! А жидкая арома имеет мощнейшие консерванты. Да и в их составах химии будь здоров.
Не все ,Юрий,ох не все. Улыбка Мы не пользуемся кондитерскими аромами или аромами с профильных предприятий. Наши аромы делаются штучно и под заказ Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 21:08:40 от Хилимон » Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10067 : 19 Март 2015, 21:10:54 »

Вашему желанию, легко деформируются в любой запах при добавлении  концентрированной аромы.
ООО!! Шокирован Так концентрированная арома имеет в составе всю таблицу Менделеева и букет консервантов в придачу. Погубит всю "живность" в BF.

Добавлено: 19 Март 2015, 21:12:38
Тогда надо предупреждать что с аромами других производителей эффект может оказаться непредсказуемым.

IRON GAME
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10068 : 19 Март 2015, 21:17:19 »

Юра, я думаю, что за четыре часа ловли ничего арома не погубит, а учитывая, что многие добавляют её непосредственно в кормушку перед забросом, то тем более.

http://vk.com/irongame_grodno - IRON GAME ВКонтакте
узнайте о новых поступлениях и акциях первыми!!!!!!!!!!!
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10069 : 19 Март 2015, 21:18:49 »

Тогда надо предупреждать что с аромами других производителей эффект может оказаться непредсказуемым.
Юрий,давайте так,положа руку на сердце. Улыбка Вы опытный рыболов и Вы прекрасно понимаете ,что я не могу диктовать условия ловли своей продукцией. Это будет ,как минимум неуважение к остальным производителям. Да и по своему опыту Вы прекрасно отличите профильную арому от  "кондитерки."С миксами ,та же история . Смеющийся
Концентрированная арома добавляется в воду на которой замешивается микс ,консерванты ,у уважающих себя производителей, не являются антибиотиками  Смеющийся ,которые выжигают всё живое ,и рыболовная арома, это не таблица Менделеева.Если Вам попала в руки такая жидкость,то извините,мне жаль репутацию того бренда,кто её произвёл. Подмигивающий

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10070 : 19 Март 2015, 21:24:10 »

Ну и отлично! Лишь бы работала. А то как-то неохота превращаться в спиннингиста купившего дорогой воблер и разлавливающего его весь сезон. А правильнее сказать ожидающего жора, что бы хоть что-то разок поймать. Смеющийся

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10071 : 19 Март 2015, 21:39:54 »

Ну и отлично! Лишь бы работала. А то как-то неохота превращаться в спиннингиста купившего дорогой воблер и разлавливающего его весь сезон. А правильнее сказать ожидающего жора, что бы хоть что-то разок поймать. Смеющийся
Я понял намёк. Смеющийся .А теперь задумайтесь почему Алексей выкладывает свои "нулевые" рыболовные сессии в открытую ? Ведь я могу ,как-то повлиять на это  Подмигивающий 
Нет мы играем в открытую. Демократия ,так сказать Смеющийся. Будут победы ,будут и поражения ,этот путь тернист. Мне не хочется выкладывать те победы  и кубки международных турниров по ловле карпа, при помощи наших миксов и аром .  Не красиво это и  пахнет не хорошо. Улыбка  Мы будем идти медленно и уверенно , и пусть наши конкуренты будут спокойны  Подмигивающий , народ сам разберётся. 

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10072 : 19 Март 2015, 22:12:51 »

Хилимон Юрий ты же знаешь что я интересуюсь карповой темой. И знаю о том что ваши сыпучие составляющие карповых прикормок прекрасно протестированы. И имеют устойчивые положительные результаты.
Но вот что у меня вызвало любопытство.......
В мире есть два явных лидера в производстве поплавочно-фидерных смесей это Сенсас и ВДЕ. Это примерно как Пепси Кола и Кока Кола. Смысл того что они производят понятен. Сенсас это французский поплавок. При создании линейки прикормок было поставлено условие что смесь должна не только собирать, но и сама по себе удерживать рыбу. Классикой считается что второе должен делать живой компонент. ВДЕ же описывается как идеальный состав для подачи живого компонента. Отсюда и знаменитая формула. Сенсас для тёплой воды. ВДЕ для холодной. (Правда там ещё упоминается Браунинг для течения). Никто раньше не заморачивался темой аминокислот и всяческого такого в прикормках. В составах всё вроде просто. Сухарь, бисквит, зерновые. Ну и немного чего-то там дорогого для понтов. Ну и запахххххх!!!! А главное в общем физика. Ещё даже до конца никто не разобрался сладкая лучше или солёная. В вашей про запах довольно скромно. Про физику вообще ни как. А вот про химию целый комплекс. Вплоть до изменения РН воды. Хотя для того что бы её менять надо её знать. Кислая, щелочная, нейтральная... Ну в общем это и вызывает интерес. Отсюда и множество вопросов. Т.к. выяснить что работает сегодня в прикормке лучше сухарь, крупа или бисквит ещё как-то можно. Хоть и теоретически Смеющийся А вот об остальном......... Тот же Сенсас о "чудодейственности" своей прикормки говорит очень просто:"....У нас те же компоненты что и у всех, только натуральные и высшего качества......." И ни слова про химию. Ни одного. С мелассой толком разобраться не можем. Смеющийся
Всё написанное выше естественно моё ИМХО и немного интернета. Оспаривать работу профи это вообще "курей смешить". Чего я делать не собираюсь.

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #10073 : 19 Март 2015, 22:13:44 »

Юрий (Хилимон) у меня вопросик такой имеется: какой запах у прикормки Премиум Лайт XL, просто такая ситуация, я когда открыл пачку реально был запах гороха, ну думаю ладно прикольно, такой прикормкой, особенно с таким запахом не пользовался, но как только я замешал прикормку с водой запах превратился в непонятно что, то ли какой то сечкой, то ли травой, короче запах не очень приятный и не только мне. Что это за запах такой? И даже из-за этого взял с собой пачку Trapera Gold именно из-за запаха, так как были мысли что этот запах не покатит. Но испытать не удалось, так как в тот день у всех был пролет полный, с разными прикормками.
Но вот физика прикормки прикольная для озера, правда я убрал большие хлопья с прикормки, не знаю то ли это геркулес, то ли овсянка, сыпется она классно.

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #10074 : 19 Март 2015, 22:25:56 »

Где можно попробовать "BF" на шуруповёрт ? . БФ на сверло пробовал в 80-ые  Смеющийся

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10075 : 19 Март 2015, 22:27:14 »

какой запах у прикормки Премиум Лайт XL
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10076 : 19 Март 2015, 22:31:15 »

Лёша а вот это уже действительно круто:
 Arthrospira — свободно плавающие нитевидные цианобактерии, характеризующиеся цилиндрическими многоклеточными трихомами в левозакрученной спирали. Arthrospira platensis имеет оптимум pH между 8 и 11[3], встречается в тропических и субтропических озёрах, вода которых обладает высоким рН и концентрацией карбонатов и бикарбонатов[4]. Arthrospira platensis встречается в Африке, Азии и Южной Америке, в то время как ареал Arthrospira maxima ограничен Центральной Америкой.

тут бы с Геркулесом разобраться Смеющийся

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #10077 : 19 Март 2015, 22:36:12 »

А так это Спирули́на  Улыбка охренеть, я первый раз такое слышу. Ну так Леша ты мне скажи почему когда я просто открыл пачку пахло чистым горохом, а как только добавил воды сразу Спирули́на  Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2015, 21:36:36
сам в шоке  Смеющийся

NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10078 : 19 Март 2015, 22:37:21 »

какой запах у прикормки Премиум Лайт XL,
Не знаю как запах но она точно рабочая может не по водоёмам где всё закормлено разными смесями но у меня работала точно а водаём мало посещяемый и отпугивает мелоч это точно.

Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10079 : 19 Март 2015, 22:38:42 »

Юрий,я Вас прекрасно понимаю и мне интересно Ваше понимание вопроса.Поверьте карповое питание начиналось с тех же брендов ,что вы указываете. Ибо бойл катали на их миксах. Я знаю и сейчас производителей ,которые не придумывают своего ,а пользуются готовой базой для бойлов. Но стоят эти бойлы,как 3 атомных ледокола Смеющийся.И я не на минуту не усомнился в качестве этих европейских производителей. Но всё движется вперёд и наука в том числе.Поверьте,прежде чем браться за это дело , мы усиленно штудировали составляющую и процесс исполнения качественных составов. И то что европейцы отвечают ,это мягко сказать лукавство. При подачи документации на получение "Грин лайн" ,мне довелось пообщаться с немецкими химиками  Подмигивающий И ,поверьте ,не всё там так радужно у Sensans и VDE  Улыбка Но это исполины индустрии и их обсуждать,что против ветра писать Смеющийся
Теперь о физике наших миксов.  Если вы имеете ввиду. обычную физику привлечения ,то как без неё Шокирован И столб мути, и осыпание при растворении всё это присутствует.Иначе прикормка бесполезна ,как кирпич в воде Улыбка А удержание рыбы в точке,ну это как "отче наш",но в нашем случае это решает химия на основе природной. Какая сказать не могу,извините. Но могу приоткрыть завесу.Рыба должна попробовать питание и тогда пищевая память у неё сохранится на 40 суток. По истечению этого времени,процесс необходимо возобновлять.
По PH-воды. Не секрет,что спортсмены-карпятники пользуются приборами по измерению воды уже года 3. И первый вопрос при сборе информации о предстоящем турнире,это PH-воды водоёма среднесезонный. Так же могу Вам поведать ,что водоёмы и реки европейской части нашего материка имеют PH-воды направленный в одну сторону Подмигивающий. Отсюда и наши разработки. Улыбка У каждого свой путь и понимание ловли,мы просто хотим принести своё в эту индустрию. А что с этого получится ,решит его величество рыб.
Про мелассу я писал в этой ветке,немного ранее. Улыбка

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #10080 : 19 Март 2015, 22:39:18 »

какой запах у прикормки Премиум Лайт XL,
Не знаю как запах но она точно рабочая может не по водоёмам где всё закормлено разными смесями но у меня работала точно а водаём мало посещяемый и отпугивает мелоч это точно.
Ну так я и не говорю что не рабочая, я еще на рыбе ее не испытал. Но запах по крайней мере мне не приятен, после добавления воды.

Страниц  : 1 ... 334 335 337 338 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт