GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
Едь с ребятами на фидерную посиделку, там всё расскажут! Лёха , человек рыбу половить хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Тогда в алми!  Добавлено: [time]Сбт 14 Мар 2015 15:19:22[/time]
Ладно сдаю точку, всё ровно в реке нету воды и рыба не зашла:
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 16:26:54 от Moose From Belarus »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
так это кино ты уже показывал 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Какой же он скучный, этот ваш фидер.  Ни динамики, ни прогресса, одна меласса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Отличное видио!  Зашел к нему на канал на ютубе и с 16.00 до теперешнего времени смотрел видосы. Просто замечательно!!! Скорее хочется тепла и ловли на фидер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Все просто, правда...  Как бы по сути , действительно ничего сложного в теории...самое главное набить руку...а это только методом проб и ошибок. Леша, как всегда зачетное видео. У тебя все получается, так держать 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
I-and-I
|
Видосы отличные! После просмотра последнего не могу согласиться с постом 10029. Хотя до, пожалуй, согласился бы)) 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
 погодите...начнеться наше время
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
luntiK93
|
Всем доброго дня ,подскажите пожалуйста как обстоят дела на юбилейке . Стоит ехать пробываь ловить ?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Всем доброго дня ,подскажите пожалуйста как обстоят дела на юбилейке . Стоит ехать пробываь ловить ?
Дела плохи..... но пробовать стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Первая , самая долгожданная рыба сезона открытой воды 2015! 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Jurchello
|
Как говорят-"лучше позже,чем никогда"...Сегодня с Мишей(Хнумом) открыли сезон мокрой воды.У меня один окунь и 4 нереализованные поклевки....У Миши один подлещик,один сход и несколько поклевок....которые он про не заметил..)) По прикормке: У меня был замороженный с прошлого! года Сенсас....У Миши прикормка польского производителя.В общем, не трудно догадаться,к кому из нас рыбка подошла быстрее...))) Ладно,подробности опустим.))) В 15.00 мы уехали,хотя все только начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Да, и правда ребята...рыба подходит очень долго, особенно если большая акватория. Так что набирайтесь терпения на весенних рыбалках. Зачастую рыбка начинает активничать с обеда...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Man.Un.
|
Сегодня с тестем пофидерили на Белом. Рыбка побаловала хорошими поклевками, погода была просто супер и день прошел отлично.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
Сегодня с тестем пофидерили на Белом. Рыбка побаловала хорошими поклевками, погода была просто супер и день прошел отлично.
Зачетный улов,походу рыбка потиху просыпается
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Man.Un. хороший улов...какая глубина в месте ловли?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
kuzmich79
|
Man.Un. Отличная рыбалочка! Чем кормил?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Man.Un. рыбалка зачетная А мы с Андреем Поповым сегодня присоединились к спортсменам, там были все Каштан, Юра, Турбо и Дюша Метелкин  , все прошло интересно, в спортивном режиме, старт по времени, закорм, ловля, ну и как полагается у спортсменов- ни одной поклевки  да-а ухожу назад к любителям, там хоть мандраж от вываживания получаешь, а не от спортивного интереса  окружили со всех сторон платформами, я там на своем Дэ люксе сидел как бедный родственник  и все это наше спортивное звездное сияние ослепило рыбе глаза и она не смогла, близко подойти к нашей прикормке  вот как бывает, ну и как говорится " воздухом подышали, удочки в руках подержали" Ладно все шутки, чтобы сесть всем, приехали на место, куда ехать еще рано. Пара фоток  Кстати, шаманы бьют в бубен, задабривая своих духов, а у нас Андрей Попов что-то шептал над водой и зачем то взбивал водохранилище венчиком, ХЗ что он себе думает   Спортсмены, метают в ведро  А я себе, продолжал ловить 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
саня 78
|
Спортсмены, метают в ведро Так,а Хто хоть попал?
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Глубина около 1,5-2м., причем ближе к берегу клев был лучше. Кормил РС-плотва темная, земля и немного печива.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
папа Даши
|
Спортсмены, метают в ведро Так,а Хто хоть попал? Попали все, только на деньги 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
naga7777
|
И я сегодня решил прокатится, первая на пробе была протока, но не знаю как там возможно ловить на фидер, любая кормушка да же наперсток, проваливается в ил, причем на илу все в листьях и траве и такой пук достаешь с каждого заброса. Решили что рыбы не будет тут, и было принято решение переехать на Белое. И как оказалось не зря. Приехали а в заводи стоит лед, но не долгие поиски привели нас к новенькому пирсу, тут то мы и расположились. Ставлю ложу пять больших кормух в точку (ну больших это по понятию Престона) и ставлю такую же 20 только среднюю. Начинаю "темповать" но темп 2 минуты  и тут получаю жесткий загиб, подсекаю есть, первая озерская рыба в этом году, и вот она переливаясь своими красными плавниками на солнце во всей красе, ее величество плотва  Перезаброс и второй загиб, а вот и ее сестренка. Плотва поклевывает, темп минута, решаю попробовать одного опарика, точка замирает, но получаю жесткий загиб, ни фига себе, даже фрикцион надо отпускать. Что то поувесистее ну конечно я примерно сразу догадался кто это может быть, а вот и он с серебрянным отливом красавчик, но подсак, то не разложен  , поводок 0.09 нахрапам побаиваюсь, товарищ предложил помощь ну я и не отказался. И вот он красавец в руках. На всякий случай разложил подсак  и не зря, буквально через 2 минуты и у одного из моих напарников, тоже красавец ну тут уже подсак под рукой. Дальше только плотва и уклейка правда уклейки мало. Я в конце поставил металлическую сетку что бы создать шлейф, собрал просто эльдорадо уклейки в моей точке, просто все кипело у меня на точке Глубина вместе лова примерно 3 метра, прикормка RS Лещ Спорт желтый, правда закрашен черной краской в черный, поводок 0.09 Shimano Ultegra Silk 50 cм, крючок Gamakatsu LS-1130G №14. Лед слизало примерно за 1,5 часа, просто на глазах. Короче день красота, природа ожила, рыба гуляет и главное клюет. Воздухом подышали рыбу видели, чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Дела плохи..... но пробовать стоит  Ловил сегодня- за 4 часа 5 загибов!!!Клевал подлещик средних размеров. Вчера Неман- вода очень высокая!!! Результат- 0!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЦЫГАН
Новенький
|
Был на"пагаранах" клев супер,итог вчерашнего дня 2леща 1.5кг,и примерно 3кг отборной плотвы.Прикормка "пшено+сухари+перловые хлопья+трапер лещ"ловил на мотыля.
|
|
|
|
|
|
|
pokerstar
|
Ребята, подскажите, а на сколько удочек можно сейчас ловить? на 1 с 1 крючком?
|
|
|
|
|
|
|
apostoll
|
Запрещается лов всех видов рыбы в рыболовных угодьях Минской, Могилевской и Гродненской областей - с 1 апреля по 30 мая за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) .
|
|
|
|
|
|
|
|