Lero4k@
Гродненец
|
Заболоть на подходе. В Зарице 4 забрали 11 участков. Скоро заберут не менне 60 участков в Зарице5.
Может Вы знаете, если на сегодня залито 1/3 часть фундамента участок забирают или как?
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
Отвечу на ваш вопрос так.В горисполкоме сам конкретно спрашива были ли прицеденты и забирали у людей учаски на которых есть фундамент--ответили что таких прицедентов не было. Могу лишь посоветовать(поднапречься) долить фундамет и если хотите законсервировать стройку.Кстати там же мужика встретил типа ип который занимается консервацией строительства.
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Может Вы знаете, если на сегодня залито 1/3 часть фундамента участок забирают или как? Если не за что фундамент даже залить, зачем тогда вообще брать участок. Не хочу обидеть, конечно, но люди подумайте, какого будет жить вашему соседу, который построит дом и всю жизнь должен будет смотреть на ваш законсервированный фундамент.
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Моя знакомая уже работает над проектами Барановичи 13-19
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Была в адм. Окт. р-на-сказали. что проект Барановичи 7-12 "еще пока" не утвердили... Это только у нас так может быть не утвердили еще 7-12, зато уже уже работает над проектами Барановичи 13-19
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Все логично - сначала разработка проекта, потом утверждение его. А пока утверждают, то можно и над новым проектом работать.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Кто знает когда будут вестись коммуникации в Барановичах 5-6?
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Может Вы знаете, если на сегодня залито 1/3 часть фундамента участок забирают или как? Не заберут так как начали освоение участка,но лучше его долить. но люди подумайте, какого будет жить вашему соседу, который построит дом и всю жизнь должен будет смотреть на ваш законсервированный фундамент. Соседей там пока и в помине нет  Чё знакомиться не подходите ; 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Соседей там пока и в помине нет Вот-вот, в Барановичах 5-6, например,от силы не больше пяти десятков коробок стоит из 450 выданных участков
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Мы все еще ждем скан письмо из ГКГ
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Может Вы знаете, если на сегодня залито 1/3 часть фундамента участок забирают или как? Если не за что фундамент даже залить, зачем тогда вообще брать участок. Не хочу обидеть, конечно, но люди подумайте, какого будет жить вашему соседу, который построит дом и всю жизнь должен будет смотреть на ваш законсервированный фундамент. Отвечу на Ваш вопрос: когда человек неожиданно попадает в больницу и проблема со здоровьем, то в первую очередь надо беречь его. 
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Отвечу на Ваш вопрос: когда человек неожиданно попадает в больницу и проблема со здоровьем, то в первую очередь надо беречь его. Прошу извинить, речь шла не о вашем случае; о случае когда действительно берут потому, что на халяву. Делать ничего не собираются, а тянут до последнего, чтобы потом перепродать. Lero4k@ вам я желаю скорейшего выздоровления и удачной стройки! 
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Я с Вами полностью согласна. Вот у нас соседи уже второе лето приезжают только травку покосить и все... Для чего они брали участок не пойму.  Ну как говорится: "Что не делается - все к лучшему".
|
|
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
Соседи Барановичи 5,6 давайте знакомиться  Может кто слышал, что со светом. Все другие вопросы с коммуникациями ещё как-то самому можно решить, а вот электричество ... 
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Соседи Барановичи 5,6 давайте знакомиться  Может кто слышал, что со светом. Все другие вопросы с коммуникациями ещё как-то самому можно решить, а вот электричество ...  Лет через пять, в лучшем случае. В стране кризис! P.S.В Южном-4 участки начали в 2006 году давать, а с коммуникациями ещё до сих пор копаются, закончить никак не могут.Это при том что канализация была проложена в 90-е годы!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Соседи Барановичи 5,6 давайте знакомиться  Может кто слышал, что со светом. Все другие вопросы с коммуникациями ещё как-то самому можно решить, а вот электричество ...  Лет через пять, в лучшем случае. В стране кризис! P.S.В Южном-4 участки начали в 2006 году давать, а с коммуникациями ещё до сих пор копаются, закончить никак не могут.Это при том что канализация была проложена в 90-е годы! так чего тогда спешить дом строить, если они 10 лет комуникации ведут... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
M.R.
|
так чего тогда спешить дом строить, если они 10 лет комуникации ведут... Хотя бы электричество 
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
Вчера в четверг состоялось собрание по выделению участков в Заболоти. Пригласили 100 человек по извещениям. ПРИШЛО 20 ЧЕЛОВЕК. Многие не пришли т.к. не дошло извещение,многие забили. Выбирали примерно из 100 участков.Отказались вроде 4 человека. Итого раздали около 16 участков. При выборе учаска тянули билеты из розового пакетика на угад как на экзамене. Осталось много вопросов. 1 В розовом пакетике могут остаться лишь голимые участки (я считаю что перед выбором должны прилюдно пересчитать участки.) 2 Почему разработали только 100 участков, т.к. убрали урожай на площади не мение 180 участков Впрочем я свой получил. Удачи ребята 
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Вроде Барановичи тоже скоро раздадут, потому что знакомая говорила, что к ней на фирму уже приходили за координатами, по которым будут разбивать участки.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Нам сегодня тоже пришло извещение на получение участка из Лен.администрации. Кому они теперь нужны... с такой ситуацией в стране не знаешь, как прожить, не то что дом построить.  Но собственно, мы уже квартиру строим, так что тоже будем отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вроде Барановичи тоже скоро раздадут, потому что знакомая говорила, что к ней на фирму уже приходили за координатами, по которым будут разбивать участки. У кого будет еще информация если не сложно отписывайтесь. Думаю для многих это актуально. НА мое субъективное мнение сейчас дом своими силами не так уж и отличается от сумасшедших цен на квартиры.
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
miliki
|
Дом еще, допустим, можно построить. Но вот что делать, если коммуникации лет через 10 проведут...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дом еще, допустим, можно построить. Но вот что делать, если коммуникации лет через 10 проведут... Мда. Это основное. Да и как строитсо.. ЕСЛИ СВЕТА НЕ БУДЕТ. На генераторах особо не настроишь и не у всех они есть 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Я так понимаю в ленском районе уже раздают, а как на счет октябрьского района? Кто что нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
НА мое субъективное мнение сейчас дом своими силами не так уж и отличается от сумасшедших цен на квартиры Поддерживаю, прочитала в соседней темке м2 в монолите стоит 790 у.е. разве это мало?  Думаю за такие деньги и дом можно построить. А дом- все таки частное владение, со всеми вытекающими... Правда с коммуникациями вы правы...
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
В Октябрьском районе на 90% вероятность того, что вся документация будет готова только к концу ноября. А там рукой подать до нового указа, согласно которому только многодетные семьи будут иметь возможность бесплатного получения участка.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
В Октябрьском районе на 90% вероятность того, что вся документация будет готова только к концу ноября. Откуда такая информация? Про Заболоть тоже говорили не раньше конца поздней осени, а вон сто участков нарезали?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
На генераторах особо не настроишь Это ваше глубокое заблуждение. Мы с генератором начиная с весны уже дом под крышу вывели. Наверно достроим дом и в обнимку с этим же генератором будем телик смотреть  А если серьёзно, мне кажется, что если соберётся 20-50 соседей можно будет сделать и утвердить проект на электричество и дать делу ход. Главное чтобы дело не сошло с нужной колеи 
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
В Октябрьском районе на 90% вероятность того, что вся документация будет готова только к концу ноября. Откуда такая информация? Про Заболоть тоже говорили не раньше конца поздней осени, а вон сто участков нарезали? Информация из Октябрьского РИК. Конечно, было бы неплохо, если бы они ошиблись также, как по поводу Заболоти.
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
Сегодня на 2 часа везд в Заболоть для осмотра участков.
|
|
|
|
|
|
|
|