бодя
|
PS в среду бывшую ходил тянул участок в заболоти-3, да не далеко от города, но там рядом азот + ветер с города - как то не очень экологичный район. А где вообще в Гродно чистый район?Вокруг:то азот,то птицефабрика,то свалка,то мясокомбинат.Может только Коробчицы и то смотря откуда ветер. Не работает , когда возникают обязанности госорганов перед застройщиками, а когда наоборот-очень даже работает Это точно.+
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
нуждающимся в улучшении жилищных условий, земельные участки будут предоставляться в частную собственность в этих населенных пунктах на разных условиях. Непременное и единое для всех условие для получения земельного участка – гражданин должен быть признанным нуждающимся не менее 5 лет назад. Далее условия разняться. Если нуждающийся, который просит земельный участок, не имеет (и не имел с 8 мая 2008 года) в собственности квартир, одноквартирных, блокированных жилых домов (в том числе незавершенных законсервированных), земельных участков, то такому гражданину земельный участок будет предоставлен в частную собственность за 20 процентов его кадастровой стоимости или в пожизненное наследуемое владение.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может не в тему, но всё же: может у кого-нибудь есть бланк на отчёт по чековой. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
предисполкома по ящику заявил, что скоро будут розданы более 2500 участков под индивидуальное строительство  но сети - -за свой счет 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какой район раздовать будут ато я жду жду? В Ленинском районе все раздают а октябрьский молчит.Есть хоть какие-то шансы получить участок до нового года, может кто че знает? Если б все было так как они говорят, уже давно б с участком был (:
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
v1lad
|
Какой район раздовать будут ато я жду жду Он про город говорил, а конкретного - как всегда ничего 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Санчоус
|
конкретно сегодня и прямо сейчас раздают участки в Заболоти 1, 2, 3
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кому 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Санчоус
|
Нуждающимся Ленинского района, в порядке очередности. Журнал с очередью на стенде, прием по личным вопросам вторник 14-17, четверг 8-13
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Ходила на днях в администрацию Ленинского района!Сказали что сейчас участки под застройку не дают, т.к. поле засеяно бураками и больше пока ничего не делили. На вопрос будут ли делить, ответили, что не знают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нуждающимся Ленинского района, в порядке очередности. Журнал с очередью на стенде, прием по личным вопросам вторник 14-17, четверг 8-13
получается раздают те участки которые забрали  ели в Зарице...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Санчоус
|
Забирают неосвоенные участки и без фундаментов в Зарице 4,5. А по Заболоти по ходу какой-то коленкор. В четверг был, сказали, участки раздают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ага, сорри не правильно прочитала... не думала просто что Заболоть тоже уже есть 1-2-3  Журнал с очередью на стенде прямо по фамилиям вывешено? можно глянуть какой ты по очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Санчоус
|
ага, сорри не правильно прочитала... не думала просто что Заболоть тоже уже есть 1-2-3  Журнал с очередью на стенде прямо по фамилиям вывешено? можно глянуть какой ты по очереди? Да можно, если Вы рамках 1000 либо +/- небольшой, то надо руки в ноги и бегом, если планируете участок там взять. Правда свет в Заболоти как говорятс или обещают -13/14 года
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Правда свет в Заболоти как говорятс или обещают -13/14 года жестоко... над пробовать узнавать  спасибо за инфо 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
октябрьский молчит в Октябрьском сказали начнут раздавать Барановичи с 1 ноября. Поскольку проекты все утверждены. Планируют выдать около 800 участков, и ,естественно, пообещали выдать до 1 января. Да только что-то мало верится их обещаниям... но сети - -за свой счет в городской очереди- сети за счет государства, проекты утверждены, другой вопрос -время, не ранее 13-14 года
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Знаю, что где-то было, но может кто-нить выложит схему, где будут Барановичи 7-12 Срасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
По-моему, Барановичи 7-12 не выкладывали, 5-6 -было дело Знаете, Глебыч, может вам лучше подойти в Октябрьский, там как раз этот дядька из отпуска недавно вышел, который занимается участками, план он охотно покажет, заодно спросите когда начнут раздавать, не поменялось ли чего и отпишите здесь чуть что  Если конечно время позволяет
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
Мне в администрации Ленинского р-на сказали, что всем желающим участки до Нового года раздадут.
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
в Октябрьском сказали начнут раздавать Барановичи с 1 ноября. Поскольку проекты все утверждены. Планируют выдать около 800 участков, и ,естественно, пообещали выдать до 1 января. Да только что-то мало верится их обещаниям... Когда это вам говорили? Недавно был. Сказали раздавали участки, которые неосвоенные позабирали. А документация на новые еще не готова. И скорее всего после нового года только начнут раздавать. А что будет после нового года вопрос интересный.. А вообще меня например уже третий год кормят обещаниями что вот вот через пару месяцев получите.У них работа такая одному говорят одно второму другое, а на самом деле оказывается вообще третье. Неужели нельзя хоть как-то народу конкретно сказать, как обстоят дела на самом деле. Может кому еще че говорили?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
miliki
|
Нам говорили, что конец ноября. Терзают сомнения, что уже выдадут в этом году.... 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Milada от 23 Октября 2011, 18:43:31 в Октябрьском сказали начнут раздавать Барановичи с 1 ноября. Поскольку проекты все утверждены. Планируют выдать около 800 участков, и ,естественно, пообещали выдать до 1 января. Да только что-то мало верится их обещаниям... Когда это вам говорили? Недавно был. Сказали раздавали участки, которые неосвоенные позабирали. А документация на новые еще не готова. Когда вы были
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
на той неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
В очереди на участок была 672. Пришло уведомление, что 31 числа состоится собрание в администрации ленинского района. Поля уже убрали и участки до Нового Года точно получат все.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В очереди на участок была 672. Пришло уведомление, что 31 числа состоится собрание в администрации ленинского района. Поля уже убрали и участки до Нового Года точно получат все.
ждём подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
мне тоже пришло письмо, в очереди 849 в Ленинском р-не, 3 ноября собрание, но где будут наделять пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне тоже пришло письмо, в очереди 849 в Ленинском р-не, 3 ноября собрание, но где будут наделять пока не знаю.
vs 1300какие-то. ждёмс письмо 
|
|
|
|
|
|
|
|