Lnona
|
Мы в очереди 779, но письма не получали.Пойду разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
Пришло письмо на 3 ноября в 15.00 собрание в администрации Ленинского района. В очереди на 06.04.10 был 1423) какой сейчас не знаю... Никогда не ходил в администрацию...
Может кто в курсе где хоть выдают участки?
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Участки выдают в Заболоти 1,2,3. А Вы должны явиться на Советскую 10 в актовый зал. Это на втором этаже. Там будут называть фамилии и когда услышите свою, то бегите выбирать свой счастливый номер участка из большого пакета! Там Вам покажут план. Я позже скину фото плана. И если вам не понравится свой участок, то вы можете на следующем собрании перетянуть! Но ведь не факт, что вытянете лучший?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 20:56:23 от pchelochka »
|
|
|
|
|
lisionok
|
Я смотрю в ленинском активно раздают участки, а что в октябрьском слышно?((
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Участки выдают в Заболоти 1,2,3. А Вы должны явиться на Советскую 10 в актовый зал. Это на втором этаже. Там будут называть фамилии и когда услышите свою, то бегите выбирать свой счастливый номер участка из большого пакета! Там Вам покажут план. Я позже скину фото плана. И если вам не понравится свой участок, то вы можете на следующем собрании перетянуть! Но ведь не факт, что вытянете лучший?
а если я вместо мужа пойду тк он на работе? и потом, после собрания можно отказаться от выбранного участка? например при выезде на место? а-то я могу по карте подумать что ок участок, а окажется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
Я позже скину фото плана Буду очень признателен!!! Ждем!!! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Не знаю как на счёт вместо мужа, но от участка можно отказаться после того как вы его посмотрите, просто когда будет проходить следующее голосование, то должны будете придти ровно к началу собрания и Вам дадут возможность перетянуть раньше положенной очереди. Но это можно сделать только 2 раза!
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
А как вообще участки в Заболоти? Ровные? Кто уже получил, Вас устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А как вообще участки в Заболоти? Ровные? Кто уже получил, Вас устраивают?
присоединяюсь. может кто расскажет что там и как? и план ждём-с конечно...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Андрей_
Гродненец
|
Вчера тянули участки, повезло - 118. До дома, где сейчас проживаю(напротив магазина "Белые Росы"), замерял на машине 2,2 км. Вдоль дороги "Заболоть-1" идет газ. Местность неровная, перепад на одном участке может быть 1,5-2 метра. Рядом ЛЭП 110 кВ и 10 кВ. Почва песчаная.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вчера тянули участки, повезло - 118. почему повезло? это какая заболоть? какие участки самые плохие? ато вытяну и не буду знать радоваться или плакать... а завтра нет собрания? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 14:43:57
скиньте план кто-нибудь. что-то в нет не могу найти  плиз 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Неужели нельзя хоть как-то народу конкретно сказать, как обстоят дела на самом деле. Может кому еще че говорили? Я была в сентябре в администрации Окт.. Говорили, что конца года планируют раздать 1400 участков.
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
скиньте план кто-нибудь. что-то в нет не могу найти плиз Тоже жду pchelochka обещала скинуть... AcoolA 3 ноября идете тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
скиньте план кто-нибудь. что-то в нет не могу найти плиз Тоже жду pchelochka обещала скинуть... AcoolA 3 ноября идете тянуть? у нас в Ленинском на мужа очередь. вот отправила его список поехать посмотреть, были мы в 2010 №1566, а он вобще себя в списках не может найти  что за... Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:18:10
думаю я в любом случае пойду посмотреть, если ре в сад заведу Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:21:47
я только такой план нашла 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Добавлено: [time]Tue Nov 1 18:21:59 2011[/time]
 Добавлено: [time]Tue Nov 1 19:23:08 2011[/time]
Ладно. Ничего не понимаю. У меня фотографии то появлятся, то пропадают. Пишите адреса. Всем отправлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Ездила сейчас смотреть приблизительное место своего дворика!))) Радует, что там не болото, шума от водозабора нет никакого, запаха тоже. И вроде бы моё поле более или менее ровное!
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
Ездила сейчас смотреть приблизительное место своего дворика!))) Радует, что там не болото, шума от водозабора нет никакого, запаха тоже. И вроде бы моё поле более или менее ровное! Сегодня был тоже с одной стороны кукуруза с другой просто поле, никакой стройки еще нет только пару колышек по полю видно... pchelochka а с какой стороны Вы подъезжали?
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Я ездила к водозабору. Там мой участок. Ехали по дороге на Поречье. Получается всё время прямо. Даже никуда сворачивать не пришлось! Мой домик будет сразу за стеной водозабора. Получается не та стена, что ближе к Гродно(там большие горы), а та, что ближе к Поречье(более плавные переходы)!
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
pchelochka Спасибо про водозабор не знал как найти поеду посмотрю, и тянуть завтра) Может соседями будем)
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Я была в сентябре в администрации Окт.. Говорили, что конца года планируют раздать 1400 участков. Звонила сегодня. Сказали что Барановичи 7-12 вообще под вопросом(( Хотя документы и сети на них готовы, но их нужно вывести из пахотных земель, отправили письмо президенту чтоб получить согласие. Если не даст, то ждать нам наших участков еще неизвестно сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
кум
11
Молодой Гродненец
|
привет всем!может кто сталкивался с оформлением документов?
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 23:11:47 pchelochka А у вас нет какой другой фотки--ну поближе к самой д. Заболоть?
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
pchelochka А у вас нет какой другой фотки--ну поближе к самой д. Заболоть? Пишите адрес электронной почты. Всё что есть скину
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
скажите. счас что, каждый день собрания проходят в Ленинском?  по форуму были 31 и 3, и 1 вроде тож 
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
Цитата: ALEFTINA от 01 Ноября 2011, 15:47:09Я была в сентябре в администрации Окт.. Говорили, что конца года планируют раздать 1400 участков.
Звонила сегодня. Сказали что Барановичи 7-12 вообще под вопросом(( Хотя документы и сети на них готовы, но их нужно вывести из пахотных земель, отправили письмо президенту чтоб получить согласие. Если не даст, то ждать нам наших участков еще неизвестно сколько... А нам сказали, что не пришли документы из Гродногражданпроекта....  .....И на выдачу готовят 1047 участков, и не факт, что в этом году раздача....  ...И кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дайте номер отдела архитектуры что занимается участками  по телефону можно узнать номер в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
кум
11
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
На сколько мне известно, то собрания в Ленинском районе проходят по понедельникам и четвергам.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нашла я сегодня мужа в списках 964  сказали сегодня собрание номеров до 870. так что может мы на сл недельке пойдём тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
AcoolA !! А вам,если вы 964,,точно хватает участков в Заболоти? Я 1011,когда звонила ,мне сказали,что нам не хватит ,и мы будем ждать зарицу..
|
|
|
|
|
|
|
|