Lnona
|
Геодезиста во вторник на поле не будет.Во вторник позвонить- уточнить время на среду. Может можно самому как-то узнать где твой участок? На поле есть какая-нибудь разметка?
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
мы с мужем счас едем с картой там есть колышки
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
prosto tak
|
Кто что знает про проплаты кредита? нет проплат
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
мы с мужем счас едем с картой там есть колышки Разве? был но ничего там не видел? Вы нашли что?
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Да мы нашли вот только приехали от туда, там забиты колышки, но номеров на нах нет, но если у вас есть карта то можно найти
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 12:45:31 SlayeR_gr а у вас какой № участка
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
Ну азот это все так относительно!Азот это предприятие не местного масштаба --гороздо большее и удаление на 5-10 км не дает плюсов.Ну если только внутреннее спокойствие и отсутствие пейзажа с трубами на горизонте! Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 18:49:16
неужели никто не занимался оформлением документов?Ау отзовитесь! мы уже делаем документы на участок в гипроземе Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 12:53:27
мы с мужем счас едем с картой там есть колышки
колышки колышками, но без геодезиста ничего вы не поймете, на них же не написаны номера
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
Lubava
|
Все равно, у меня муж в этом шарит, местность там неплохая, лучше уж на склоне, чем в низу, а потом болото это собирать или закапывать, примерно поняли где наш участок, поэтому в четверг павел геодезист будет там и все покажет
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Здравствуйте Lubava, как понимаю участок земли Вам всё же понравился? Значит будем соседями! 
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Здравствуйте pchelochka! Да, огромное Вам спасибо, за карты, да и вообще, участок нам понравился, мы сегодня съездили все посмотрели, поэтому будем соседями, думаю пора знакомиться и вообще с меня коробка конфет я помню. Если что то меня зовут Люба, мужа Сергей
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Я Ольга. Правда пока мужа у меня нет!))) Но думаю, что за годы строительства появится!
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Да уж!!!! Стройка предстоит большая Ольга!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
SlayeR_gr а у вас какой № участка У меня 208 по другую сторону водозабора) вот был там вчера но ничего не нашел никаких колышек) у вас заболоть-3 у меня 1( Lnona у Вас 210 участок? Будем соседями)
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Ещё такой вопросик меня мучает. Все ли начали оформлять документы на участок в администрации. Просто я ещё не ходила. На собрании сказали, что сначала надо в одно окно, а потом в 235 кабинет. Если кто сталкивался с этой процедурой, то напишите немного о ней и что для этого надо. Может надо оформить документы в определённый срок?
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
Не совсем. Если верить плану, у меня участок возле дороги на Путришки, первая линия. А у Вас гораздо выше, возле охранной линии водозабора.
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
pchelochka, на счет оформления пока не думал, нужно дождаться геодезиста, посмотреть участок точно, чтоб быть уверенным на все сто, а потом уже с соседями пойти оформляться, Вместе ж веселее), а очередность не в курсе может кто расскажет по пунктам и в какие кабинеты, были б очень признательны Все...
Lnona, ну да что то я перепутал) увы(
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
pchelochka сегодня созванивалась с геодезистами в четверг они будут на местах у каждого геодезиста несколько участков, после нам необходимо в одно окно и 235 каб. они датут пакет необходимых для сбора документов и в месячный срок их необходимо собрать
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
А где-же отдельная тема Забототь?  Давайте в этой теме писать общую информацию по всем стройкам и участкам, а конкретные вопросы со своими соседями обсуждать в соответствующих темах... Мы вот в Зарице-5 всё болтаем  , можете если чё к нам заходить за советом... Но темку отдельную всё же пора вам уже
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
pchelochka
|
В таком случае надо ещё создавать общую тему про заболоть,т.к. есть вопросы, которые легче обсуждать со всеми, кто собирается в будущем там жить! Например рядом с моим участком расположена Заболоть-1. Да и с людьми некоторыми уже заочно подружились! Решайте сами. Я со своим мнением буду там, где будут все! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ещё создавать общую тему про заболоть, думаю пока надо создавать одну тему. пока только делёжка и разборка с доками...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
кум
11
Молодой Гродненец
|
мы уже делаем документы на участок в гипроземе а когда вы тянули участок?и сколько времени заняло собрать документы(ну если мож. то какие)?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кто что знает про проплаты кредита? нет проплат И в ближайшее время не предвидеться. Ко мне уже с банка приезжали - смотрели чё я там настроил, лучше б денег дали. 
|
|
|
|
|
|
|
кум
11
Молодой Гродненец
|
инЖЫРнер а ты давно строишься?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
а ты давно строишься? С мая месяца.
|
|
|
|
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
!!!-==ВАЖНО==-!!!
Всем привет, вот и я вас тут обнаружил! Это я тот Олег-геодезист, который такой противный и которому так трудно дозвониться! А если и дозвонишься, то ничего путного не узнаешь!? Так как, как я вижу, вас тут не мало (я имею ввиду м-н "Заболоть-1-2-3") имеет смысл написать вам всем и разъяснить все по-порядку! Работаю я в УП "Проектный институт Гродногипрозем", куда придут ваши документы после того как вы их подадите в Администрацию, мы сделаем вам документы на земельный участок (св-во о регистрации) и вынесем участок на местность, ознакомим вас с границами. И все то за ~~500 тыс. бел. руб (149 руб. 91 коп.). Сообщаю для тех кто не знает во всех предыдущих микрорайонах, это и Зарицы, это и Южные, это и Погораны-Кошевники разбивала участки АРХИТЕКТУРА, которым такие нуждающиеся как вы платили 250 тыс. бел. руб. (это по тому курсу ~~210 руб. 40 коп.), она вам показывала участок, вручала одну никому не нужную бумажку в 4-х экземплярах, а потом в Гипроземе еще за 300 тыс. бел. руб. (по курсу ~~249 руб. 85 коп.) оформлялись документы. Если сюда прибавить регистрацию то вылетало где-то 190-526 руб. 00 коп. и вы- счастливый обладатель участка на котором нужно начать строительство в теч. года, в ином случае его ещё и изымут. Теперь же вы обращаетесь к нам и мы вам за ~~157 руб. 80 коп. + регистрация еще 26 руб. 30 коп. итого 184 руб. 10 коп. оформляете все документы.
Теперь конкретно про "ЗаболотЬ": Администрация ведет себя настолько некоректно, что хочется ругаться матом не переставая. Когда тебе звонит человек и не знает где вообще находится этот микрорайон, или не знает где эта заветная деревня Заболоть, большая часть которой на данный момент действительно еще деревня!!!, а некоторые на знают что у нас в городе кроме переезда на Пролетарской-Оз. шоссе есть ещё переезды через ж/д пути (кстати их чуть более 10) , или ищут этот микрорайон в окресностях д. Путришки, о чём тут можно говорить, им что, сложно повесить маленькую схемку или фрагмент карты с инфой как добраться хотя бы до самого микрорайона, не говоря уже до участка. Зачем же?, лучше дать номерок специалиста, который быстро и понятно объяснит где это, да еще и участок покажет.
Вы должны понять одно за то что я покажу вам участок мне никто не заплатит, а иногда даже и спасибо не скажет, ведь каждый из вас может вообще отказаться от участка и вообще его не брать, а некоторым может попасться какая-ниб неудобица и придется отказаться. У меня кроме того чтобы отвечать на ваши звонки и показывать вам участки есть реальная работа, которую нужно делать чтобы наработать на зарплату. Нужно же и участки разбивать, а еще и оформлять те, которые уже пришли на оформление в Гипрозем. Поэтому выхода не остается, как назначить вам всем примерно одно время и сломя голову носиться по полю, показывая участки. Со след недели к разбивки подключатся еще 3 инженера, так что ко мне будет полегче дозвониться, и я думаю не придется отключать телефон чтоб хоть что-нибудь разбить.
У меня кроме м-на "Заболоть" еще и другая работа есть, и намного срочнее (на прошлой неделе например: среда-Заболоть, четверг-Берестовица, пятница-Новогрудок; след неделя: среда-скорее всего Вороново, четверг, пятница-Заболоть).
Кроме работы у меня еще есть жена, ребенок и каждый из вас, я думаю, меня поймет! Не могу я после работы ездить участки показывать, и по выходным тоже не могу, каждый на выходные строит какие-нибудь планы я тоже от других не отличаюсь.
У меня генплан в машине, принесу распишу вам номера, какие ко мне, какие не ко мне, что разбито уже, что еще только планируется.
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 07:40:42 Те у кого номера участка попадает сюда, те точно ко мне: 371-379 410-416 380-400 426-446 462-468 401-409 447-461 624-631 632-637 777-788 789 766-771 809-811 823-825 745-755 720-729 852-855 859-864 837-851 828-833 могу вас обрадовать, практически все они за малым исключением разбиты и закреплены на местности по ним обращаться ко мне. Я их начал разбивать с начала сентября, так как колхоз убрал ячмень и пшеницу...
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 08:46:53 Все остальные участки из Заболоти-3 обращаются в Авдееву Павлу тел. 787-25-25 МТС он приступит к разбивке на след неделе. Это номера: 865-871 856-858 706-713 714-719 730-739 740-744 756-760 693-705 674-692
с номерами 600-607 608-615 616-623 скорее всего ко мне
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 09:49:57 левая часть Заболоть-1, это что ближе к дороге на Поречье: номера с 50 по 155 тоже ко мне, разбивать их буду я!
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 10:54:54 правая часть Заболоть-1: с 156 по 241 обращаются к Демидову Виталию тел. выкину позже. Он тоже должен приступить к разбивке на след неделе...
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 11:59:14 и наконец Заболоть-2 участки: 250-319 320-350 351-353 354 362-370 обращаются в Мацкело Виктору тел. 787-25-65 МТС когда он приступит к разбивке, я не знаю
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:00:31 Если возникнут с этими ребятами какие-нибудь непонятки, звоните начальнику группы тел. 787-25-67 МТС Лариса Федоровна
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 14:32:22 Еще для SlayeR_gr красную точку на генплане нужно перенести на метров 200 левее, водозабор на нем пустое белое пятно, вокруг него капитальный забор, не вводите в заблуждение остальных! А в санитарной зоне планируется размещение зон отдыха и спортивных площадок, адм. зданий, ведь сам водозабор на окружающую территорию никакого вредного влияния не оказывает, он же воду очищает. Но на него могут оказывать вредное влияние, поэтому и существует санитарно защитная зона, она нужна не людям, которые будут жить там а самому водозабору!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 14:32:22 от CyLLlKa »
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
ДИМА 455
|
привет!
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:41:06 привет всем кто будет строится в Заболоти1-2-3.
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:01:32 у меня Заболоть-участок 455 привет соседям!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 15:01:32 от толик81 »
|
|
|
|
|
Lnona
|
CyLLlKa, спасибо большое за разъяснения. Вот так бы сразу в администрации все рассказали, было бы меньше проблем и у вас и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
SlayeR_gr
Гродненец
-= Гродно =-
|
CyLLlKa, Спасибо за разъяснения! Очень большое! Администрация как всегда все скинула на одного человека!
На счет красной точки, не правильно написал, угол забора который окружает водозабор... Спасибо за исправления, и правда могло ввести в заблуждение остальных.
|
|
|
|
|
|
|
ДИМА 455
|
Друзья!Может кто-нибудь знает и подскажет ,а как по-поводу того.что тем.кто не успеет оформить документы на участок до января 2012 года- нужно будет за проведение всех коммуникаций платить из своих собственных средств.
|
|
|
|
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
Этот указ пока готовиться и конкретного ничего пока не известно, как только что проясниться я отпишу...
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 17:49:12 SlayeR_gr не до конца понял, угол забора левее твоей точки на метров 200, белое пятно и есть водозабор в капитальном ограждении...
|
|
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
|