Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 16:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Участки под индивидуальное строительство.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участки под индивидуальное строительство.  (Прочитано 322271 раз)
SlayeR_gr
Гродненец
**

-= Гродно =-

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 05 Ноябрь 2011, 18:30:31 »

SlayeR_gr не до конца понял, угол забора левее твоей точки на метров 200, белое пятно и есть водозабор в капитальном ограждении...

Спасибо еще раз за разъяснения, значит не правильно сориентировался на карте)

правая часть Заболоть-1: с 156 по 241 обращаются к Демидову Виталию тел. выкину позже. Он тоже должен приступить к разбивке на след неделе...

Если можно поконкретнее когда? Просто смущает что поля там слишком не ровные) И хотелось бы услышать Ваше мнение на счет участка моего 208? Спасибо был бы очень признателен)
ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1021 : 05 Ноябрь 2011, 19:36:06 »

CyLLIKa!Большое спасибо за ответ,буду ждать новостей...
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 05 Ноябрь 2011, 20:40:36 »

Скажите пожалуйста вы не вкурсе будут ли там выравнивать местность? Может быть вы еще подскажете про участок 299? Как там все?

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 05 Ноябрь 2011, 21:04:53 »

Ага выравняют, еще и дом построят, и ремонт внутри сделают, детей вырастят, на работу их устроят, и Вам в старости помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
кум
11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 05 Ноябрь 2011, 22:59:31 »

CyLLlKa подскажите - а сколько участков вместе с 306!в одну линию?
за инфу спасибо!
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 06 Ноябрь 2011, 13:31:22 »

Ага выравняют, еще и дом построят, и ремонт внутри сделают, детей вырастят, на работу их устроят, и Вам в старости помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки
Гном

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
CyLLlKa
Гродненец
**

Геодезия, сука красивая.....

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 06 Ноябрь 2011, 14:31:43 »

CyLLlKa подскажите - а сколько участков вместе с 306!в одну линию?
за инфу спасибо!

Со стороны существующей дороги в этом квартале 3 участка в одну линию, а по длинной стороне этого квартала 12 участков...

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 12:35:55
Скажите пожалуйста вы не вкурсе будут ли там выравнивать местность? Может быть вы еще подскажете про участок 299? Как там все?

Ну ну, Глава Администрации с первым замом на бульдозере выравняют все, а Главный архитектор за нивелиром отметки давать будет!  Смеющийся

А насчет 299, то я думаю что там практически и равнять не надо, если только чуть чуть спланировать.

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 13:38:42
И хотелось бы услышать Ваше мнение на счет участка моего 208? Спасибо был бы очень признателен)

Мое мнение не очень хорошее, так как он на самом крутом склоне во всем микрорайоне, там нужно будет денька 2 трактором поработать...

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 14:40:45
3,5 м на весь участок перепад, это многовато, на дом конкретно где-то 2 м, это что-то вроде Зарицы-4, съездите посмотрите...

Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
кум
11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1027 : 06 Ноябрь 2011, 17:59:49 »

CyLLlKa а подскажите - при встрече с вами вы показываете конкретные углы участка или приблизительное расположение (в том направлении-вытянутой руки)?
SlayeR_gr
Гродненец
**

-= Гродно =-

Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 06 Ноябрь 2011, 18:17:03 »

Мое мнение не очень хорошее, так как он на самом крутом склоне во всем микрорайоне, там нужно будет денька 2 трактором поработать...

Хех, если соседи согласятся тогда можно равнять, но если нет то увы...
Супруга не хочет перетягивать) Да и я понимаю, можно еще "лучше" вытянуть... Мне расположение нравится участка, хоть и кривой но зато не в низине!

ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1029 : 06 Ноябрь 2011, 18:36:42 »

У меня Заболоть-уч.455. Может кто есть из будущих моих соседей в м-не Заболоть-участ.453,452,451,454,456 и напротив-511,512,513 Непонимающий??

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 18:54:22
Смотрел цены на генераторы. Да,надо покупать будет дизельгенератор для строительства,а то придется без электричества (в м-не в Заболоть тоже сначало участок дают,а электричество зачем проводить что бы люди строились?) под светом авто-фар фундамент заливать как один из владельцев участка,не помню или в Погоранах или в Южном......
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 18:54:22 от ДИМА 455 » Записан
кум
11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 06 Ноябрь 2011, 19:30:49 »

ну и почем?генераторы
ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 06 Ноябрь 2011, 19:48:21 »

генераторы разные,смотря для чего надо-мощность. цены от 2млн.-до 20млн.бел.рублей.
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 06 Ноябрь 2011, 21:16:31 »

Мы когда в Зарице строились нам выделяли временную линию на строительство.Мот и здесь точно так же будет?

SlayeR_gr
Гродненец
**

-= Гродно =-

Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 06 Ноябрь 2011, 21:48:44 »

временную линию
Можно поподробнее что это?
ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 06 Ноябрь 2011, 21:59:19 »

да,Shalochka хотелось бы узнать про временную эл.линию(как в Зарице вы говорите) подробнее,пожалуйста если можно.
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1035 : 06 Ноябрь 2011, 22:18:50 »

"выделяли временную линию на строительство" можно объяснить как и в какую инстанцию за таким добром обращаться, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Андрей_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 06 Ноябрь 2011, 22:34:54 »

Вы, Shalochka, в Зарице строились, а сейчас в Заболоти будете. Как понимать ? Два участка успели бесплатно получить ?

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 22:45:59
Подключение на стройплощадку можно получить при наличии линии 0,4 кВ. А у нас рядом только 110-ка и 10 кВ. В Зарице участкам первым уже по 20 лет и там есть линии электропередач (ЛЭП)  0,4 кВ. Так что пока не будет проекта, трансформаторов на превращение тока из 10 000 Вольт в 380, бюджетных денег на все эти цели, то соответственно не будет и электроэнергии на наших участках, даже, как там выше писали на "временную линию" ( на инженерном языке говоря - линия строиплощадки). Делаем выводы и едем в Польшу за бензиновыми генераторами... Примерно 400 убитых енотов за генератор 3 кВт (средняя бетономешалка потребляет 0,7 кВт).
CyLLlKa
Гродненец
**

Геодезия, сука красивая.....

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 07 Ноябрь 2011, 10:51:26 »

Хех, если соседи согласятся тогда можно равнять, но если нет то увы...
Супруга не хочет перетягивать) Да и я понимаю, можно еще "лучше" вытянуть... Мне расположение нравится участка, хоть и кривой но зато не в низине!

Согласен на все 100, если место нравиться, никакие горы нипочем! А насчет "лучше", то правильно, хватает таких участков даже в "Заболоти"!

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 10:55:29
CyLLlKa а подскажите - при встрече с вами вы показываете конкретные углы участка или приблизительное расположение (в том направлении-вытянутой руки)?

Если участок уже вынесен, то показываю конкретные углы участка, которые изменяться уже не будут, если нет, то стараюсь дойти до участка и показать...

Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 07 Ноябрь 2011, 11:13:50 »

кто знает когда следующее собрание по участкам в Заболоти? Непонимающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 07 Ноябрь 2011, 12:59:11 »

Заболоть-3, как строиться будем, там все поле вокруг наших участов вспахали и навозом удобрили, так что теперь не дойти, а уж по весне не доедем точно. От нас требуют за год начать освоение участка, а как это сделать? По весне они засеют поле и только осенью уберут, а осенью уже год будет и могут участки забрать

Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 07 Ноябрь 2011, 13:13:04 »

"tet"  к участкам доедем,не переживайте! а если что, то проложим сами себе путь на грузовике. пусть сеют что хотят!
tet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 07 Ноябрь 2011, 14:01:48 »

Скорее всего дорогу там проложим только на "урале"

Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 07 Ноябрь 2011, 15:50:26 »

прорвемся!!!! на УРАЛЕ и на КАМАЗЕ к своим участкам......
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 07 Ноябрь 2011, 16:02:50 »

В Зарице строились на уастке  который получили родители. Это на самом деле давно было но я уточню у нашего "председателя" как обстояли дела с времянкой. То что она была это точно потому что застройка веласб с большим промежутком времени между домами. Наш дом был одним из первых и электричество у нас было

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 16:16:24
Когда мы все оформим участки надо будет собраться и написать заявление в исполком по поводу проведения временной линии под застройку. До этого надо проконсультироваться с архитектором где она должна быть расположена по плану. И уже от этой времнной стнации за свой счет прокладывать кабель к своему участку или можно объединиться соседями по допустим четыре человека и тянуть вскадчину. Так что в первую очерередь оформление

M.R.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 07 Ноябрь 2011, 18:32:46 »

прорвемся!!!! на УРАЛЕ и на КАМАЗЕ к своим участкам......
Точно.Больше оптимизма он нам еще пригодится Улыбка.
Как говорится мы встали натропу войны за наше светлое будущее Веселый
ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 07 Ноябрь 2011, 18:35:08 »

Shalochka очень важную информацию вы сообщили по поводу возможного проведения времен.эл.линии. Будем иметь ввиду. Большое спасибо!
У вас какой номер уч. ?  у меня 445.
M.R.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 07 Ноябрь 2011, 18:44:18 »

Когда мы все оформим участки надо будет собраться и написать заявление в исполком по поводу проведения временной линии под застройку.
Полностью поддерживаю.
До этого надо проконсультироваться с архитектором где она должна быть расположена по плану.
А если ее вообще нету Шокирован как тогда
И уже от этой времнной стнации за свой счет прокладывать кабель к своему участку или можно объединиться соседями по допустим четыре человека и тянуть вскадчину.
А если поточнее скорей всего придется все делать за свой счет и временную подстанцию и т.д.
Тема очень серьезная,думаю когда все получат участки и оформят их нужно будет открыть отдельно тему по энергоснабжению участков,разобраться каким образом это все лучше сделать ,сложиться всем деньгами и провести электричество. (БЕСПЛАНО ЖДАТЬ ПОДВОДКИ ЭЛЕКТРИЧЕСВА  ЭТО БРЕД НАДО ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ)
У государства на эти цели денег нет,в погоранах кошевниках люди 6 лет свет ждут и это в сацыяльна арэнтаваным гасударстве пиз--ц какой то
ДИМА 455
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 07 Ноябрь 2011, 18:50:54 »

Заболтчане-Друзья скажите может кто уже док-ы на уч.получает??? А то я вытянул участок в Заболоти-2 (уч.-455)  26.09.11 и геодезист показал его  5октября. док-ы и справки все в администацию занесли. сказали что будут расматривать 28.10 или 10.11 и после результат сообщат. ждем.....   
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 07 Ноябрь 2011, 21:21:59 »

Shalochka очень важную информацию вы сообщили по поводу возможного проведения времен.эл.линии. Будем иметь ввиду. Большое спасибо!
У вас какой номер уч. ?  у меня 445.
у меня участок номер 299
На счет электричества: подстанцию должны поставить бесплатно а вот тянуть от нее кабель придется самим. там же через дорогу со стороны Лапенок стоит какая то станция может быть разрешат ее исспользовать. Я сомневась что все мгут позволить купить себе генераторы а как стриться без эл-ва? Ладно еще фундамент как то можно залить а все остальное? Это же нереально. Поэтому я думаю чем больше человек будут  требовать свет то эффект должен последовать. Нодо только поднасесть на них. Но кто его знает, пробовать надо так на вскидку и не скажешь. В теме Заболоть 3  Любава писала что будет уточнять этот вопрос в администрации надо будет у нее спросить

Чемерра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 07 Ноябрь 2011, 21:44:43 »

Такие наивные, забыли , где живёте. Почитайте тему Зарица-4, узнаете , как люди борются за свет уже несколько лет. И в госконтроль пишут, и к Шапире ходят, и в газетах тему эту освещают, а воз и ныне там. С генераторами все строятся, не такая уж это и роскошь, долларов 350-500. Сейчас 4 добьётся электричества, и мы (5) приступим! И вы приступайте к борьбе , чем раньше. Но надежда слабая...

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт