wildfox
Гость
|
В Южном-4 тоже много пустует, даже те которые получали в 2006г.
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
Думаю не лишне было бы сделать фотографии земельных участков (чтобы на фото дата была) и, мое мнение, лучше что бы кто нибудь на прием с этими фото и с общим заявлением пошел к Шапире,думаю тогда будет результат,или в администрацию президента позвонить, тоже будет результат.
Добавлено: 16 Май 2011, 16:34:09 Думаю не лишне было бы сделать фотографии земельных участков (чтобы на фото дата была) и, мое мнение, лучше что бы кто нибудь на прием с этими фото и с общим заявлением пошел к Шапире,думаю тогда будет результат,или в администрацию президента позвонить, тоже будет результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
По поводу проекта письма, там где ва указываете, что раздача участков прекратилась в 2010 г. я бы отметила, что в Октябрьском районе с 2009г прекращена раздача участков, т. е. 400 раздали в 2009г и очередь не движется почти 2 года ( не знаю, что по Ленинскому району) лучше что бы кто нибудь на прием с этими фото и с общим заявлением пошел к Шапире,думаю тогда будет результат Конечно, это будет лучше, чем просто отправленное письмо, которое будет лежать неизвестно сколько где-нибудь в приемной!!! Еще может поднять эту тему в газете, например, Гродненская правда?
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
Вчера моему другу прислали извещение чтобы он явился в Ленинский на получение участка (сам извещение видел) Я стою около 300 где то думаю ко мне придет через неделю,так что друзья мои не переживайте вы так за участки, дадут всем кто захочет. Голову на отсечение дам что больше половины людей откажутся от земли. p.s.(по безналу евро считают 10854 руб на сегодняшний день к15 00 ,утром когда на работу пришел был 9433,есть повод подумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
моей подруге, когда ходила на собрание по поводу квартиры, сказали, что осталось 3 жспк, которые получат льготные кредиты. дальше не будет - отменят(или уже отменили) кредиты  а я стою и на квартиру и на участок, и расчитывала хоть что построить на кредит, а тут такое дело... хотя морально к такому решению я уже месяца 2 готова 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
M.R.
|
льготные кредиты. дальше не будет - отменят(или уже отменили) кредиты Как серпом по я.........м  а тут такое дело... хотя морально к такому решению я уже месяца 2 готова Грустный Крутой К чему вы готовы.Ах да х....во жить готовы. Короче позвонил я своему другу в облисполком.Говорю четко и ясно там тоже по этому поводу собирались В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ ОТМЕНИТ ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ФИЗ ЛИЦ-ЛЬГОТНИКОВА умники которые распространяют бредовые слухи пускай свой рот позакрывают или засунут язык поглубже..На собрании говорилось об отмене льготных кредитов для организаций и частичной приостановке финансирования гос программ.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ ОТМЕНИТ ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ФИЗ ЛИЦ-ЛЬГОТНИКОВ А умники которые распространяют бредовые слухи пускай свой рот позакрывают или засунут язык поглубже.. Не собираюсь никого разубеждать, так просто, информация к размышлению. Уж извините, но в нынешних условиях любая информация из облисполкома, горисполкома и иже с ними как то не внушает. Официальноу нас сейчас инфляция - 10% с начала года и нет девальвации И дураку от экономики ясно, что льготные кредиты в бел.рублях - это для банка тоже самое, что взять и похоронить деньги. Так кто даст денег в таких условиях? Тут другого опасаться надо. Как бы ранее выданные кредиты не отозвали или не проиндексировали. То то тогда взвоют все. зы. Не имею кредитов на жилье и не собираюсь вешать это себе на шею. ззы. сам АГЛ журналистам заявил - хочешь улучшить жилищные условия - бери деньги и улучшай. деньги имелись в виду свои конечно же
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ ОТМЕНИТ ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ФИЗ ЛИЦ-ЛЬГОТНИКОВ слабо верится. имхо, но ОН сам сказал пару дней назад, что"денег на дурня" больше не даст. а им сказали, что точно кредиты дадут только 3 жспк. и не верится мне что с такой инфляцией они будут давать кредит с фиксированной стоимостью на 20 лет, только если привяжут к курсу валют или ещё к чему. ещё раз имхо.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
M.R.
|
Как бы ранее выданные кредиты не отозвали или не проиндексировали. То то тогда взвоют все. зы. Не имею кредитов на жилье и не собираюсь вешать это себе на шею. будут давать кредит с фиксированной стоимостью на 20 лет, только если привяжут к курсу валют или ещё к чему. ещё раз имхо. В принципе правильно все это, я с вами согласен.Но вопрос ставился по другому, отменят(или уже отменили) кредиты Грустный Так вот кредиты не отменят,а привязку к доллару вполне могут сделать,что инфляция уже не так сильно будет их съедать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а привязку к доллару вполне могут сделать так это уже не тот кредит будет. что раньше был, что предки мои за квартиру платили 4 года назад кредит 105 тыс, что сегодня  тогда наши кредиты не будут особо льготными. останутся одни понты и название. пусть уберут ещё скидки на детей и всё остальное. ай, ладно, молчу, ато злая я последние дни-недели 
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
тогда наши кредиты не будут особо льготными. останутся одни понты и название. пусть уберут ещё скидки на детей и всё остальное. ай, ладно, молчу, ато злая я последние дни-недели Злой Смеющийся Полностью согласен,я бы и сам много чего о нашем государстве сказал,а смысл.  Только вот если кредитов не будет вообще это гораздо хуже чем ухудшение условий по кредитам.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, ценники 5-6 летней давности на жилье и ежемесячный платеж по льготному кредиту в 200-250 тыр рублей - ушли в прошлое. сейчас реалии совсем другие, к сожалению. В принципе правильно все это, я с вами согласен.Но вопрос ставился по другому, Цитата: Lena acoola от Сегодня в 12:53:24 отменят(или уже отменили) кредиты Грустный Так вот кредиты не отменят,а привязку к доллару вполне могут сделать,что инфляция уже не так сильно будет их съедать. как тут написали, это будет уже совсем не тот льготный кредит. а рисковать с валютным кредитом лучше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в том году получил плачу 250 тык кредита, квартира по новому курса вышла 15k$.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
*melissa*
|
Вчера моему другу прислали извещение чтобы он явился в Ленинский на получение участка (сам извещение видел) А где ему давать собираются?
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
А где ему давать собираются? Извините сейчас не могу сказать, так как друг не ходил туда(от участка отказаться будет).Извещение ему прислали 15.05.11 явится дожен до 06.06.11
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Milada от 19 Мая 2011, 21:19:52 А где ему давать собираются?Извините сейчас не могу сказать, так как друг не ходил туда(от участка отказаться будет).Извещение ему прислали 15.05.11 явится дожен до 06.06.11 Я просто к чему спрашивала-это ему дают по очереди или предлагают что-то из оставшихся участков
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
народ, что слышно насчет Заболоти?
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
Был сегодня в Ленинском.Короче вызывают на участки которые по забирали в Зарице.В Заболоти будут раздавать участки когда урожай соберут(что я говорил еще месяц назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
r00t, а что слышно с письмом?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ну что ж , если всех устраивает текст письма , то я его сегодня печатаю и прошу вас набрать мне на телефон , что бы договориться о встрече , для подписания . Добавлено: 27 Май 2011, 11:17:12
Вот тут последний вариант https://docs.google.com/document/d/1KK5NP3RgGzofmdQFApmHwgzUUWCPfpQDcfynzykvKJs/edit?hl=ru&authkey=CJmbu_UIКто с ним согласен , набираем 7804422 МТС или 3550356 велком и договариваемся со мной о подписи. Желающих жду до 02.06.2011 Так же отправлю ЛС , тем кто отметился в теме.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 11:17:12 от r00t »
|
|
|
|
|
r00t
|
Ну что , желающие попинать наших чиновников ещё есть ? Присоединяйтесь к письму!
|
|
|
|
|
|
|
Lnona
|
Что-нибудь слышно о выдаче участков?
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Есть новости по Октябрьскому району   ? когда я туда ходила месяц назад там мне рассказывали про то что проекты отданы на экспертизу в облисполком (Это я про Барановичи говорю) и раздавать будут к середине лета Вот , собственно, мы и дожили до середины.... Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:34:53
Есть новости по Октябрьскому району   ? когда я туда ходила месяц назад там мне рассказывали про то что проекты отданы на экспертизу в облисполком (Это я про Барановичи говорю) и раздавать будут к середине лета Вот , собственно, мы и дожили до середины....
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
А мне моя подруга, которая работала над планировкой этих участков, говорит что городская архитектура подписала все документы и заключения, а нарезать будут не раньше сентября, количество участков 1200 Я хотела спросить отменили или нет кредиты на строительство индивидуальных домов?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
нарезать будут не раньше сентября, количество участков 1200 все правильно, когда уберут кукурузу  говорит что городская архитектура подписала все документы и заключения А насколько точная информация? если так то ждать осталось недолго 
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Скоро узнаем насколько точная информация, хотя если кредиты давать не будут, то зачем тогда эти участки 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Скоро узнаем насколько точная информация, хотя если кредиты давать не будут, то зачем тогда эти участки  А бульбу посадить?  Если так рассуждать,то и квартиры зачем?  Не обязательно строится за год или два,тем более если есть где жить.Ну а если негде жить то искать более быстрый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|