victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Даже еслиб был уже залит фундамент глупо делать ставку на то что эти индивидумы построятся раньше всех и лично для себя,а не на продажу. У нас из окна через дорогу красуются два огромных холма, равномерно зарастающие полынью, искусственно и заботливо созданные предполагаемым соседом 2 года назад. Осенью из этих куч перед похолоданием во все стороны разбегались мыши. Он приезжает по весне с бензопилой, спиливает деревья-кустарники, и больше не появляется (мы его уже Дровосеком" называем  ). Продал бы уж лучше кому-нибудь, а то из-за таких "строителей" нам даже снег убирать зимой не хотели, мол на улице всего 3 дома живет 
|
|
|
|
|
|
|
IIIgor
Гродненец
|
После всего прочитанного выше проясняется картина! Подскажите как ситуация в погоранах 1 с камуникациями и т.д? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Блин, никак не пойму деление Погоран на номера, может есть у кого схемка? Могу точно сказать, что в 4-х Погоранах есть электричество, газ, вода, канализация (забита, но будут ее использовать). Дорог нет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите кто какие документы надо собрать на получение участка, чтоб потом сюрприза не было  и какие номера получают счас участки в Ленинском районе? муж стал, пока не знаю каким... а мне в Октябрьском заставили справки собирать с БТИ и с места жительства, потому что я "странно" фамилию сменила через год после свадьбы... почему в Окт. администрации всё всегда усложняют...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
menia2
|
а что слышно с барановичами ? когда давать будут?
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
Блин, никак не пойму деление Погоран на номера, может есть у кого схемка? Могу точно сказать, что в 4-х Погоранах есть электричество, газ, вода, канализация (забита, но будут ее использовать). Дорог нет  
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
555LEON555
|
на предыдущем фото "А" - остановка автобуса 
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
v1lad
|
а что слышно с барановичами ? когда давать будут? Тоже очень интересует, а то какая то подозрительная тишина..........
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
инЖЫРнер
|
а что слышно с барановичами ? когда давать будут? Тоже очень интересует, а то какая то подозрительная тишина.......... Боюсь вас огорчить, но поле засеяли бураками и я думаю участки вам дадут не раньше октября.
|
|
|
|
|
|
|
roosel
Молодой Гродненец
|
В сентябре 2009 стал на земельный участок.В конце прошлого месяца был в администрации октябрьского ра-на, зам.архитектора пообещал в сентябре этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Цитата: v1lad от 05 Июня 2010, 00:16:19 Цитата: menia2 от 29 Мая 2010, 10:29:51 а что слышно с барановичами ? когда давать будут?
Тоже очень интересует, а то какая то подозрительная тишина..........
Боюсь вас огорчить, но поле засеяли бураками и я думаю участки вам дадут не раньше октября. Был сегодня в администрации у октябрят. Архитектор сказал, что в сентябре - октябре будут раздавать Барановичи 7-9. Всего - 1500 участков. По Октябрятской очереди участки получило 400 человек. Я со своим номером (1280) походу в Барановичи 8 рискую попасть. По поводу коммуникаций ничего вразумительного не сказал. Отмазка одна - денег не дают, но президент в свой последний приезд обещал дать. Сказал, что только трубу под воду расширили, что бы не было перебоев с водой, когда все желающие построят дома. Может кто, что более толковое знает о судьбе коммуникаций в Барановичах?
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
arlik001
|
интересно, каким по очереде в Ленинской администрации дают?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
По поводу коммуникаций ничего вразумительного не сказал. Отмазка одна - денег не дают, но президент в свой последний приезд обещал дать. Сказал, что только трубу под воду расширили, что бы не было перебоев с водой, когда все желающие построят дома. Может кто, что более толковое знает о судьбе коммуникаций в Барановичах?
Вы думаете кто-то будет делать коммуникации на еще не розданных участках? Весьма оптимистично. 
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
а что слышно с барановичами ? когда давать будут? Тоже очень интересует, а то какая то подозрительная тишина.......... Боюсь вас огорчить, но поле засеяли бураками и я думаю участки вам дадут не раньше октября.  Спасибо, уважаемый, обрадовали  , короче, все надежды на весну 11 года?
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Dragon.by
|
Вы думаете кто-то будет делать коммуникации на еще не розданных участках? Весьма оптимистично. Я надеялся услышать, что их планируют, например, следующей весной прокладывать. Или что-либо подобное в этом роде. А получилось - что пока об этом даже никто не задумывался
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
βασιλεύς
|
Задумаются они, ждите. У нас в Зарице-4 к осени уже будет на половине участков коробки построены, и то еще никто даже о плане коммуникаций не задумывался.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тож очень интересно! может всё-таки кто нить поделится знаниями в этой области?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
avviva
|
тож очень интересно! может всё-таки кто нить поделится знаниями в этой области? У меня номер 689. На приеме сказала, что вот-вот будут вызывать. А что такое вот-вот не пояснили  Отпишусь как вызовут 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
народ.может кто знает где найти участок под застройку заража. размером 6Х4.(легально  ). с электр.  обращалаась в горажный кооператив на Мчсокомбинате .там мног освободного места.однако прдеседатель сказала.что нету ни одного квадратного метра  .
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Falcon
|
народ.может кто знает где найти участок под застройку заража. размером 6Х4.(легально  ). с электр.  обращалаась в горажный кооператив на Мчсокомбинате .там мног освободного места.однако прдеседатель сказала.что нету ни одного квадратного метра  . Проще купить гараж, на мясокомбинате болотистая местность, у моего товарища в яме стоит вода (после дождей и таяния снега), видно затекает с соседских.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
куда все пропали? никаких новостей по участкам ? 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
куда все пропали? никаких новостей по участкам ?  Все заняты стройкой.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
куда все пропали? никаких новостей по участкам ?  Все заняты стройкой. Ага, которую не дают начать, поскольку не выдают участки.
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Была на прошлой неделе в октябрьской администрации и мне сказали, что только в сентябре следующего года очередь подойдет ко мне, я 1642 по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
попробую завтра узнать какая я в Октябрьском на участок...
|
|
|
|
|
|
|
M.R.
|
В Ленинском р-не идет подготовка к выдаче участков в д.Заболоть. Конкретные сроки когда начнут выдавать участки никто не знает. Т.к. геологи еще разрабатывают территорию. Но я думаю что в начале августа примерно  Что касается очереди, то на сегодняшний день в ленинском получили участки не менне 420 человек.(есть так же те кто получил участки в Октябрьском р-не,но не сообщил в Ленинский,не менее 50 человек отказались от участков в Зарице т.к. видимо осталась там одна ерунда)Так что не удивляйтесь когда вас вызовут перед вами будет очередь-это нормально. (Ну и солнце печет,пора на озеро,всем приятного отдыха  )
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
А я на днях получила паспорт застройщика, но посоветовавшись, стройку в этом году решили не начинать. Пока я сделаю смету, ещё две недели. Потом ждать кредит, уже и осень. А оставлять неосвоенный кредит на новый год как-то стрёмно, учитывая что у нас выборы в конце года, может опять какая девальвация. Боюсь, что потом за кредит и стену одну не построишь.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
А я на днях получила паспорт застройщика, но посоветовавшись, стройку в этом году решили не начинать. Пока я сделаю смету, ещё две недели. Потом ждать кредит, уже и осень. А оставлять неосвоенный кредит на новый год как-то стрёмно, учитывая что у нас выборы в конце года, может опять какая девальвация. Боюсь, что потом за кредит и стену одну не построишь.

|
|
|
|
|
|
|
|