Лолочк@
|
трактор Беларусь сделает это лучше Амкодора. Нам сделали быстро и качественно, маневренность у него больше... Да и проще трактор найти 
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
ХЭЛП!!! Может быть кто-нибудь воспользовался услугами амкодора. Срочно нужен телефон(Ы) человека, который может снять грунт на участке Зарица-5. Так хочется быстрее начать строительство..... телефон бульдозериста прошлой осенью брала вот тут (последнее сообщение) http://forum.grodno.net/index.php?topic=167152.msg2802554#msg2802554стоил 80т час плюс приезд-уезд Можете спросить по тел справке есть фирма Виалли (может ошибаюсь чуть, на слух так) это их техника.
|
|
|
|
|
|
|
DT Computers
|
По рекламе просят 90 000 за час + 50 000 доезд. Можно найти трактор за 70 000 час. Сегодня снял плодородку - заняло 2 часа. Это для ориентира.
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйсто хорошего-мало стоящего сметчика.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
По рекламе просят 90 000 за час + 50 000 доезд. Можно найти трактор за 70 000 час. Сегодня снял плодородку - заняло 2 часа. Это для ориентира.
Чем снимали. По этим телефонам с форума или нет? А то тут две недели очередь уже образовалась у них.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйсто хорошего-мало стоящего сметчика.
а сметчик для чего? если нужно осметить например архитектурный проект частного дома, то обратитесь в ТРИГОН, адрес не знаю, здание мусорки милиции/прокураторы за собором, последний(4) этаж по лестнице на лево, первый или второй кабинет. стоимость 500 тыс. рублей. Срок 2-4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Что-то дорого за смету... частники делают за ~ 150 - 200 тыс руб.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Смета для частного дома. Что-то дорого за смету... частники делают за ~ 150 - 200 тыс руб.
Подскажите тогда этих частников  Мне архитектор говорил тож что смета ОТ 500 тырей.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Мне архитектор говорил тож что смета ОТ 500 тырей.
В 2008 году сам чуть не рванул в какую-то контору на Горького (около 5 элемента), там назвали 600 тыс. Сделал у сметчика за треть цены - в банке вполне прошла. А собственно вот в соседней теме есть предложение: Изготовление проектно-сметной документации. Стоимость сметной документации (для получения кредита в банке под строительство дома) -200 000 Руб
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Если это ценник за смету да еще и с печатью, то как-то нереально дешево. но попробовать стоит. авось. тем более смета по большому счету не для себя, а для банка.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вчера подходила в Адм. лен. р-на посмотреть-спросить, что там с подвижками в очереди (моя 689), так мне мужчина ответил, что на места отказников в Зарице-5 вызывают уже 680 номер. Так что и мы скоро пойдем смотреть "пересортированный мусор" в зарице-5  . Еще сказал, что в начале лета начнут выдавать 400 участков в Заболоти (если не путаю  ), на мой вопрос: что это  ? был ответ за Азотом. Но, так как он был занят и день был не приемный, то больше инфы не получила  . Подскажите где это или выложите карту, плз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Подскажите где это или выложите карту, плз!!! Обсуждалось. По телеку говорили, что будут резать около деревни Заболоть, где-то между Грандичами, Лапенками и мясокомбинатом Был друг вчера в Ленинском. Сказали, что с июля начнут выдавать участки в районе "Заболоть". Это где-то за Малыщино
|
|
|
|
|
|
|
msk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Были Администрации Ленинского района (у Карповой) дала мне список документов для открытия кредитной линии. Но вот некоторые вопросы (у нее спросить забыла, а ДОЗВОНИТЬСЯ очень трудно  ) меня поставили в тупик. Может кто нибудь уже оформлял кредит, и даст инфу: 1) где брать справку, о том что состоим на учете нуждающихся; 2) сведения о совокупном доходе (мужу понятно - на работе) - а если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет  ; 3) справку о степени готовности строящегося объекта. Спасибо за любую инфу. 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
1) где брать справку, о том что состоим на учете нуждающихся;
Там где и до этого брали- в администрации.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
2) сведения о совокупном доходе (мужу понятно - на работе) - а если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет  ; 3) справку о степени готовности строящегося объекта. Спасибо за любую инфу.  2) На своей работе; 3) В БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
но самый прикол в том, что сначала это всё собираешь и отдаёшь в исполком. а потом в банк все те же справки собираешь и предоставляешь по второму кругу
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Чемерра
|
Так что и мы скоро пойдем смотреть "пересортированный мусор" А по мне, так уж лучше взять остатки Зарицы, чем отправляться в Заболоть( а иначе Зарицу 6, 7,  . В пятой хоть и горы, но на Корону можно пешком ходить, а из Заболоти минут 15 на машине до Девятовки ехать. Да, участки там будут почти ровные, и кладбище рядом...
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
βασιλεύς
|
msk, сняли плодородку? а то я что-то амкодор не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
msk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пока еще нет.Когда уже острая необходимость спала, сами - амкодорщики позвонили и предлагали свои услуги, а пока в данное время снимать плодородку нет необходимости..,но скоро в ближайшее время буду вызывать амкодор....
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
А я кому ни позвоню, никто не может. Может дадите телефон кто вам предлагал амкадор?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Вот вот и меня этот вопрос интересует
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В понедельник должен попасть в администрацию и если не забуду, то спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
звонила на этой неделе в администрацию октябрьского, сказали в конце месяца будут уже давать, но кто их знает они все говорят что будут и на этом все
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 17:37:56 от Irina Kulak »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
сказали в конце месяца будут уже давать, Вы про какие номера по очереди спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А может кто подскажет как проехать в эту Заболоть, чтоб посмотреть на это поле? 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А может кто подскажет как проехать в эту Заболоть, чтоб посмотреть на это поле?  Вот сама Заболоть.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А может кто подскажет как проехать в эту Заболоть, чтоб посмотреть на это поле?  Вот сама Заболоть. инЖЫРнер, +1 за карту! ОГО, так это не ближной свет оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
сказали в конце месяца будут уже давать, Вы про какие номера по очереди спрашивали? после 400 номера будут сначала первых 50 вызывать, потом следующих мы 495 и так мне ответили
|
|
|
|
|
|
|
|