инЖЫРнер
|
Ленинский, Ленинский... впереди планеты всей! а если стою в очереди на жилье в Октябрьском, можно ли стать в очередь на участок в Ленинском?
Конечно ДА. Но в Октябрьском места лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Усем спасибы!
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Люди! Кто точно знает, какая допустимая высота забора между участками? (Не повезло с соседом Грустный), может, кто будет в администрации, уточнит для справки Подмигивающий И как близко к забору можно ставить хозпостройку? в этой же теме есть ссылка на все нормы. вопрос обсуждался - почитайте тему.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Чемерра
|
Ничего я не перепутала, сегодня оформила документы, Зарица-5, уч. 265. Это сразу за Грандичи-Зарица. На местности была, видела : напротив моего участка живут люди, домики красивые, покрашенные, с большими заборами, только асфальта нету, пока все не построятся. Участок, конечно , не идеально ровный, но небольшие перепады можно хорошо обыграть в плане ландшафтного дизайна, сделать несколько уровней. Кстати, № 265 ---- соседи, отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Всех с праздником: Христос Воскрес.
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Sorry, действительно немного перепутала, ошиблась на метров 300, соседей действительно пока нет. Но по такой местности без 100 грамм не разберёшься. Кстати, карты на 6 -7 странице тоже путают, немного неточные. Завтра поеду разбираться на местность с геодезистом.
|
|
|
|
|
|
|
tenzor
Гродненец
Architecture for the New Global Culture
|
Может есть у кого план застройки Зарицы-5 в нормальном качестве, выложите пожалуйста. 
|
|
|
|
«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
есть план зарицы 5 в хорошем качестве, как выложить чтобы не ужимать до 400кб чтобы качество неухудшилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
или radikal.ru, там возьмеш нужную ссылку и вставишь в текст, ссылка отобразится как картинка.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
выкладываю план он соединен из нескольких фоток, из-за этого участки 8,9 24, 25 утерялись. Повторю еще раз что учатки 152-156, 160-162, 174-184, 189-191 анулированы, а участки 142-146 незнаю. Анулированы всвязи стем что близко проходит Азотовский коллектор(труба) по которой течет некие отходы на очистные возле Немана. http://s57.radikal.ru/i155/1004/fc/b635d7c416e8.jpg
|
|
|
|
|
|
|
tenzor
Гродненец
Architecture for the New Global Culture
|
Респект, лови +
|
|
|
|
«Cамое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
|
|
|
Чемерра
|
Кто-нибудь строил фундамент из специальных блоков? Намного дороже выходит, чем наливной?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
то на то и финансово, и по суете.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
инЖЫРнер
|
А если кран свой и класть самому?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
А если кран свой и класть самому? Ленточный фундамент, если делать самим и самим бетон замешивать, то однозначно будет дешевле, но это тяжелый труд... который, правда, раз в жизни можно позволить ради экономии нескольких тысяч баксов. 
|
|
|
|
|
|
|
olik1
|
Что вы можете сказать насчет подвала? Мне бы хотелась его иметь (хотябы под одной комнатой), но муж говорит, что затрат на 2000 у.е. больше.
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Завидую... мне еще ждать и ждать... Никто не слышал что там с участками? Когда будут давать и сколько планируют?
|
|
|
|
|
|
|
mih-mih
|
Монолитный фундамент намного дешевле блочного! фундаментый блок ровно в раза дороже покупного бетона (считал цену за куб) если посчитать транспортные затраы и работу ( почти тоже самое в 2ух вариантах), то итоговая стоимость фундамента будет отличаться не в 2 раза, но тоже существенно 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
поздравляю, теперь мы будем строиться 4 года
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
555LEON555
|
т.е., с этого момента поподробнее.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Сегодня ездил участок смотреть (Зарица-5) вроде неплохой попался  , на пол участка в длину склон не более 0,5м остальное почти ровно. Видел соседи забетонировали столбы по границам участка, что мне тоже посоветовал г-н Наумов, т.к. очень важные метки и если затопчуться техникой, то повторно через Гипрозем платно. Спросил про район высоток Грандичи-1,2,3 ,он сказал что строить начнут от перекрёстка в Малыщино там огромное поле и пойдут к Лапенкам до котеджной застройки ( т.е вроде и до Зарицы-5,4,1 если не ошибаюсь ) и город продвинется в сторону Поречья. Вот интересная статейка http://www.vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4553:2010-04-14-08-48-46&catid=30&Itemid=100104
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 21:43:06 от Фоер »
|
|
|
|
|
Антихмырь
Молодой Гродненец
no smoking!
|
А что разве приняли уже такой указ??  Насколько я знаю это пока тока планирутся
|
|
|
|
Я всегда трезвый!
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
приняли
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
andrey
|
Так это хорошо или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
это просто замечательно
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Ну значит таки сдвинутся с места стройки соседей с пустующими 0 циклами.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Для тех кто брал участок "чтобы было" - плохо. Для тех кто собирается строиться и жить не посреди поля - хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Для тех кто брал участок "чтобы было" - плохо. ага, шо ни зъем, то панадкусваю. нахрена мне пустырь за окном? если берут - пусть строятся. нет денег - нах добро пожаловать в многоэтажный скворечник. плюсов много. но о них в теме терли столько раз, что ещё раз распинаться мне просто лень.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Для тех кто брал участок "чтобы было" - плохо. ага, шо ни зъем, то панадкусваю. нахрена мне пустырь за окном? если берут - пусть строятся. нет денег - нах добро пожаловать в многоэтажный скворечник. плюсов много. но о них в теме терли столько раз, что ещё раз распинаться мне просто лень.  
|
|
|
|
|
|
|
|