cure
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой в месте с другом стал на очередь в администрации окт. р-на в 2009 году на получения участка, пришло извещение что я являюсь нуждающимся на получения жилья. в 2014 году решили с другом узнать когда подходит очередь обратились в администрацию нам сказали что очередь на участки отдали в горисполком, приехали туда обратились в одно окно, мой друг у них в базе есть и жилье дадут в конце года, а меня там нет сказали заново подавать документы и становиться в очередь с момента подачи заявления. Жесть ... Спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой в месте с другом стал на очередь в администрации окт. р-на в 2009 году на получения участка, пришло извещение что я являюсь нуждающимся на получения жилья. Вы отдельно на участок заявление писали? Или только на учет нуждающихся встали. Чтобы включили в очередь на участок надо писать отдельное заявление. Списки можно смотреть здесь http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=4971Извещение есть у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 17:43:26 от allex-s »
|
|
|
|
|
cure
Молодой Гродненец
|
становился на участок в адм. ок. р-на в 2009 г. было две очереди одна на квартиру другая на участок. Друг в списках есть он с того времени не ходил туда и заявлений не писал но он есть в базе. есть извещение у меня
|
|
|
|
|
|
|
ЧУП ТопВояж
|
Куплю участок для строительства дома. Предложения в личку.
|
|
|
|
- ОДНОКРАТНЫЕ и МНОГОКРАТНЫЕ ВИЗЫ - Продажа автобусных билетов по ЕВРОПЕ - ШОП-ТУРЫ в Белосток - Транспортное обсл. СВАДЕБ и др. мероприятий. - Аренда автобусов (8,15,18,57 мест) г.Гродно, ул.Буденного 37-54 тел./факс: 8(0152)60-60-35
|
|
|
sara17
|
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой в месте с другом стал на очередь в администрации окт. р-на в 2009 году на получения участка, пришло извещение что я являюсь нуждающимся на получения жилья. в 2014 году решили с другом узнать когда подходит очередь обратились в администрацию нам сказали что очередь на участки отдали в горисполком, приехали туда обратились в одно окно, мой друг у них в базе есть и жилье дадут в конце года, а меня там нет сказали заново подавать документы и становиться в очередь с момента подачи заявления. Жесть ... Спасибо за помощь
тоже становилась на очередь на участок где-то в 2009, а в списках себя не наблюдаю! быть может вас сняли с очереди, потому что у вас прозошли какие-либо изменения и вы не являетесь нуждающимся?периодически они списки эти проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
силикон
|
Куплю участок для строительства дома. Предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
antonovka
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Подскажите , где стать на очередь и какие документы нужны! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Добрый день! Может кто в курсе как прошел в конце августа аукцион по участкам с/с Вертелишки в д.Санковщина и д. Сивково?? Какая была итоговая стоимость? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Добрый. Знаю насчет Сивково - три участка ушли за 150, 90, 90 миллионов
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Спасибо за информацию! Может еще знает кто про Санковщину?
|
|
|
|
|
|
|
swet-lana
|
Спасибо за информацию! Может еще знает кто про Санковщину? Санковщина ушла в пределах 80-90 и вроде третий за 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Подскажите пожалуйста каким образом распределяются участки в районе, которые указаны на сайте райисполкома? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Подскажите пожалуйста каким образом распределяются участки в районе, которые указаны на сайте райисполкома? Спасибо. Если не ошибаюсь, то у них там своя очередь (список желающих на сайте райисполкома), и часть через аукцион.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Подскажите, каким порядковым номерам или по году постановки выдают участки на данный момент (основываясь на информацию сайта горисполкома) ?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Подскажите, каким порядковым номерам или по году постановки выдают участки на данный момент (основываясь на информацию сайта горисполкома) ? февраль 2009! мне извещении пришло!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
февраль 2009! мне извещении пришло! ничего не путаете? может февраль 2010  становились в мае 2009 года, очередь год назад подошла
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
отнюдь не забывайте что очереди смешивались 2х районов стоим тоже с начала 9го - пока тишь и благодать
|
|
|
|
|
|
|
sara17
|
Подскажите, каким порядковым номерам или по году постановки выдают участки на данный момент (основываясь на информацию сайта горисполкома) ? февраль 2009! мне извещении пришло! может быть, Smetax13 на какой-то определенный район становились? я конкретно знаю, что человек становился в 10 году и уже летом 3 года как получил участок(октябрьский район)
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
отнюдь не забывайте что очереди смешивались 2х районов стоим тоже с начала 9го - пока тишь и благодать Очередь объединили в 2012 году, а в прошлом году приглашали 2009 год уже из общей очереди (по-моему до лета дошли). Здесь объединенный список: http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=4971
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
только что звонил. Тел. 77-22-11 (Одно окно). Сказали что сеичас вызывали август 2009. А информация на сайте обновляется раз в год!
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
*melissa*
|
отнюдь не забывайте что очереди смешивались 2х районов стоим тоже с начала 9го - пока тишь и благодать да очередь объединили в 2009 году, но поскольку в Ленинской в 2011 начали разадавать Заболоть там очередь очень хорошо пРодвинуалсь, в отличие от Октябрьской, где последняя выдача земель была в декабре 2009 года(Барановичи 5-6), там потом лишь изредка разадавали отказные участки. Поэтому после объеденения очереди, люди из октябрьской получились начале очереди и самая ранняя дата постановки в уже объедененной очереди была май 2009 года!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
отнюдь не забывайте что очереди смешивались 2х районов стоим тоже с начала 9го - пока тишь и благодать да очередь объединили в 2009 году, но поскольку в Ленинской в 2011 начали разадавать Заболоть там очередь очень хорошо пРодвинуалсь, в отличие от Октябрьской, где последняя выдача земель была в декабре 2009 года(Барановичи 5-6), там потом лишь изредка разадавали отказные участки. Поэтому после объеденения очереди, люди из октябрьской получились начале очереди и самая ранняя дата постановки в уже объедененной очереди была май 2009 года! а почему тогда сказали что вызывают август 2009?
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
*melissa*
|
а почему тогда сказали что вызывают август 2009? ну так вот за год(год назад раздавали участки тем, кто встал на очередь в мае 2009) до августа 2009 года и продвинулись))
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
радует) я ноябрь 2009
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
так они другим были заняты "Сотрудники КГБ задержали чиновников Гродненского горисполкома при получении взятки. В пресс–службе Комитета госбезопасности рассказали, что начальник землеустроительной службы и начальник хозяйственного отдела были задержаны с поличным. За благоприятное решение вопроса о продлении права пользования земельным участком должностные лица запросили у учредителя одного из коммерческих предприятий Гродненщины 6 тысяч долларов. Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/proisshestviya/article/zaderzhanie-v-grodnenskom-gorispolkome.html"
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
так они другим были заняты "Сотрудники КГБ задержали чиновников Гродненского горисполкома при получении взятки. В пресс–службе Комитета госбезопасности рассказали, что начальник землеустроительной службы и начальник хозяйственного отдела были задержаны с поличным. За благоприятное решение вопроса о продлении права пользования земельным участком должностные лица запросили у учредителя одного из коммерческих предприятий Гродненщины 6 тысяч долларов. Читать статью полностью на портале «СБ»: http://wwтеперь очередь быстрее пойдет) нефиг просовывать "своих". очередь-есть очередь  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 13:58:30
а кстати, никто не слыхал как там сеичас,точнее на каких условиях выдают участки?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
подскажите мне, несведующей в такого рода очередях: очереди нуждающихся идут строго по списку и дате подаче заявления? или же преимущество все-таки отдается тем, кто больше нуждается? (с детьми и т.д.? Мне недавно сообщили, что моя очередь никогда не подойдет, если у меня нет семьи, детей и я проживаю с мамой на достаточной площади...  Это так?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
одскажите мне, несведующей в такого рода очередях: очереди нуждающихся идут строго по списку и дате подаче заявления? или же преимущество все-таки отдается тем, кто больше нуждается? (с детьми и т.д.? Мне недавно сообщили, что моя очередь никогда не подойдет, если у меня нет семьи, детей и я проживаю с мамой на достаточной площади... Это так? конечно!! хочешь участок иди на аукцион!! или заводи семью!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мне недавно сообщили, что моя очередь никогда не подойдет, если у меня нет семьи, детей и я проживаю с мамой на достаточной площади... Это так? а вы на очереди вообще стоите? конкретно на получение участка наличие семьи и детей не влияет
|
|
|
|
|
|
|
|