|
Highlander
|
А может на том же месте в пышках?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mux
|
ДУмаешь? Но всеравно опрос не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А почему нет? Место нормальное, места всем хватит, добраться без проблем можно и магазин относительно недалеко есть. А для голосования предлагайте другие варианты. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 16:37:39 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
опрос сниму в понедельник-вторник.. мне кажеться что уже всё ястно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Но есть одно но, этот опен эйр должен называться "ОпэнЭир III - Прощание с летом", т.к. Аскен превый предложил, думаю не стоит ущемлять его... Переименуйте мух или гамлет первый пост в "ОпэнЭир III - Прощание с летом" - вот такая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нужно пара голософ тыды переменую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Но есть одно но, этот опен эйр должен называться "ОпэнЭир III - Прощание с летом", т.к. Аскен превый предложил, думаю не стоит ущемлять его... Переименуйте мух или гамлет первый пост в "ОпэнЭир III - Прощание с летом" - вот такая просьба  неужели ты до сих пор не понял, что это не какаято "гр##аная" тяпница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Космодромыч для того чтоб переименовать тему или удалить её надо как минимум 3 голоса.... негласное правило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
31-го буду!
С фотегом...так что готовьтесь! 8-) [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кароч, Космос... ну, ясно уже походу, что не хочет народ объединяться с нашим ПРОЩАНИЕМ... мы тут с кифиром посовещались и решили, что стоит все проводить в один день... просто-напросто ПРОЩАНИЕ отдельно, ОПЕН ЭЙР отдельно... вот и все... если объединить, боюсь, ничего стоящего не выйдет... :-/
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Элеn
|
вот эт я понимаю женская логика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Элен:  просто обидно за Аскена очень...   не обижайте его, он харошый...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что за склока в песочнице?  Опен эир 3 - мега мероприятие, таких тока 2 раньше было. Кому не нравится, пусть не идёт. А те кто раньше был, и сейчас будут. Буду рад всех видеть )) Съесть шашлыка с Денвером, выпить рюмку чая с Доасом и Гамлетом и т.д. Так значит 31?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
гитара - атрибут празника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Космодромыч и [ch9642] mux [ch9642] в личку кышь с разборами и руганью.... 1е предупреждение.... получили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
гитара - атрибут празника прощлый раз ее не было..если ты возмешь и будешь играть..то я могу спеть  ...пью все, что горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
таксист пускай боян возьмёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Что за склока в песочнице?  Опен эир 3 - мега мероприятие, таких тока 2 раньше было. Кому не нравится, пусть не идёт. А те кто раньше был, и сейчас будут. Буду рад всех видеть )) Съесть шашлыка с Денвером, выпить рюмку чая с Доасом и Гамлетом и т.д. Так значит 31? На все 100 согласна, Опен эир эт совсем другое нежели тяпницы там всякие (чет они не прикалывают :-/).... и вообще в самом начале так и говорилось мол 31 и все тут, че опять резину тянете.... Ведь кто то раз заходит и все..... 31 значит 31 
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Космодромыч
|
Уважаемая Катерина, как вы можете гоаорить Опен эир эт совсем другое нежели тяпницы там всякие (чет они не прикалывают :-/).... еслы вы там не разу не были :-? Резину тянут бо организаторы такие. Нет бы так, 31 число, 18:00 встречаемся на фортах, с собой иметь денег, что бы не жрать на халяву - Будет У нас ОпэнЭир III - Прощание с летом. ВСЕМ БЫТЬ. И пофегу на ваше скромное мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
еслы вы там не разу не были :-? я был... то что творится у вас и на Тяпницах... это как сравнивать белое и черное...причем черное - это не Опен Аир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как и обесчал голосование снимаю в понедельник
24.08 6 (13.6%) [highlight]31.08 20 (45.4%)[/highlight] 7.09 9 (20.4%) 14.09 1 (2.2%) фиолетово! 8 (18.1%)
победила дружба 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И пофегу на ваше скромное мнение.  А какой смысл идти на мероприятие, если его организаторам пофигу на твое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Итак! Решено! [highlight]ОпэнЭир III состоиться 31.08[/highlight]! Теперь решаем место! ДУмаю таже поляна! кто есчо какие варианты предложит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
[highlight]ОпэнЭир III - Прощание с летом[/highlight] - плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ДУмаю таже поляна! это какая же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Итак! Решено! [highlight]ОпэнЭир III состоиться 31.08[/highlight]! Теперь решаем место! ДУмаю таже поляна! кто есчо какие варианты предложит? я буду стабильно! за это число голосавала потому что в другие работаю, говорите куда идти-ехать-ползти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
яя тож буду по любому... потому как могу...гы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ПОляна находиться в пышках! Места дофига! Фиалочка, рад что быдешь!  Космодромыч --- аскен в личку не писал, + я только вижу твой голос, а надо тры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мой голос тут решает? тогда я за переименовку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|