|
Highlander
|
А в чем смысл переименования?
Я за ту же поляну, не хочется куда-то далеко от города ехать.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mux
|
та поляна и есть самый оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
если бы кто ещё расказал как добраться... или будьмо все организованно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Та ты не волнуйся, идти скорей всего как и в прошлый раз будем вместе, а для опоздавших будет выложена здесь карта. А если найдешь тему о прошлом опенэйре, то можешь там глянуть карту.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mux
|
Да вродь уже темы нету
CУXаPb--- знаешь где кафе "Алиби"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 19:52:23 от mux »
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну вот скоее всего там и собираемся, а потом руль на поляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
шарики брать с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Ну вот скоее всего там и собираемся, а потом руль на поляну я...сно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 20:45:00 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я захвачу гитарку
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2Космодромыч так сказать наслышана про Тяпницы.....здоровье жалко.. И вообще теряется интерес ко таковым рода встречам, если так часто их проводить.... Просто когда общаешся только с форумскими, то наверное и собираешся постоянно,а когда есть масса остальных друзей то [highlight]каждая очередная встреча с форумскими просто праздник и большая радость.... [/highlight]  В общем народ ОпэнЭиру быть!!!!  и на том же месте!!!!!!!!!!!!!!!  УРА!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
PoliteX
|
31 в пятницу у Алиби..тока вот в какое время? многие будут на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
31 в пятницу у Алиби..тока вот в какое время? многие будут на работе  Часов 6 как минимум, и думаю это не должно обсуждаться даже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 10:06:34 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давайте на 6 часов собираться
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
PoliteX
|
многие могут и раньш идти  .. аостальнын будут потом подтягиватся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мож в 16.30 тогда? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:33:36 от mux »
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
время назначайте сами во сколько бо многие работают так что подтянуться если что позже.... зы!  2 господина, они знают про кого я, достали ... ещё одну мессагу увижу со спорами и руганью в сторону друг друга получите карточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче подведём итог!
[highlight] 31.08.2007[/highlight] бар Алиби это возле областной больницы что возле пышков а если быть точным в здании института биохимии! [highlight]18.00[/highlight] сбор ожидание опаздунов в течение 10-20 мин! затем все дружной толпой кто на чём перемещаемся на полянку в пышки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Всё решено!
ГАмлет я так больше не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мух, давай карту для тех кто первый раз идет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ВОт и карта! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 15:42:08 от mux »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я подумал-подумал, и решил тоже сходить. Выпью пива, познакомлюсь с интересными.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Highlander
|
Похоже, что народу побольше будет чем в прошлый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я хачу плюсав, за идею!
эх.... Быстрее бы 31, я вазьму камеру!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:23:34 от mux »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
эээээээ....так..это...близко то как..мне 10 минут от дома...тока я не читалоа всю тему....31 число....в 6 00..повторите плиз еще раз где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
[highlight] 31.08.2007[/highlight] бар Алиби это возле областной больницы что возле пышков а если быть точным в здании института биохимии! [highlight]18.00[/highlight] сбор ожидание опаздунов в течение 10-20 мин! затем все дружной толпой кто на чём перемещаемся на полянку в пышки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я предлагаю вот что сделать....часть народа собирается в 16.30 и двигается, остальные (работающая часть) в 18.00- 18.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я предлагаю вот что сделать....часть народа собирается в 16.30 и двигается, остальные (работающая часть) в 18.00- 18.30 верно подмечено! первая партия как раз протаптает полянку...разведует местнасть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|