Highlander
|
если кто будет позже, то сообщите где будете собираться и во сколько. Заранее спасибо  Если кто-то будет собираться, то это будет скорей всего или на фортах или у Алиби. Ты скажи в какое примерно время сама там будешь, может кто тоже в это время идти будет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а стариков берете с собой?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Highlander
|
Всех берем.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
Весь день? Ну хоть как осфободишься, то приходи.... возьми бутылочку пивка... посидим поговорим, отдохнем вряд ли, вряд ли....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дети недоростки тоже пролетают так что ты тоже в пролёте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не пугайте людей 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Ага... я и пролетаю.......... Всё устроил, и тут бац пролетаю...... могу и не пойти, но останетесь тогда без курыцы 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
как же мы без курЫцы, мангальчика 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Highlander
|
от 18 и старше, мукс пролетает Это откуда вдруг такое правило взялось? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да пускай и младше будут... тока разве что или не пьют, или прячут (чуть что), или немного.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
2 Shagrat, аха, и ты, я верю, до 18 не пил... или немного  Весь день? Ну хоть как осфободишься, то приходи.... возьми бутылочку пивка... посидим поговорим, отдохнем вряд ли, вряд ли....... :-/  а я знакомиться хотела... вот так вот :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 15:09:38 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
mishko
|
Я тоже буду...  Хотя толком не понял где это, но думаю кто нить заведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 18:32:20 от 3D »
|
|
|
|
|
Элеn
|
бучер по жизни божий адуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тоже мне медиум... не надо вызывать пьянава Бучира.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Опен Эир без пьяного Бучира эт тоже самое что Новый год без Деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? ну у тя и друззя я уже волнуюсь за тя 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 Shagrat, аха, и ты, я верю, до 18 не пил... или немного  Весь день? Ну хоть как осфободишься, то приходи.... возьми бутылочку пивка... посидим поговорим, отдохнем вряд ли, вряд ли....... :-/  а я знакомиться хотела... вот так вот :-? Не судьба, видать. Во ща ещё на работе 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
харэ флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
а я тоже приду, главное, чтобы настроение было 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у мя где та на венике до сих пор фотка висит где бучир на коложе с водкой стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну блин и организаторы...  нет бы назначить пару ответственных людей и распределить обязанности, типа сбор денег на шашлыки бухло (полюбому надо это покупать на общаковые деньги,а то окажется что либо слишком мало либо слишком много, да и вообще шоб потом в магаз лишнй раз не бегать и чтоб никому не обидно было), подвоз к месту проведения палаток(я думаю не помешает  , у кого есть берите), мангалов (надо штуки 3 как минимум, на такое-то кол-во народа  ), музыки, дров,угля и т.д... Надо составить список людей которые будут заниматся ключевыми вопросами... Кто за?Я могу взять на себя решение некоторых организационных проблем и подключить людей к этому... За особо подгулявшими и малолетками прикреплять надо надсмотрщика чтобы никаких казусов не вышло потом...  Ну или можно так на крайняк если идею не поддержат - собираемся в 18.00 под Алиби, скидываемся деньгами, засылаем пару человек в магаз на форты покупать шашлык в вёдрах и бухло, а сами двигаем на место... мммммммм... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Читай ветку....... уже все решили, что каждый берёт свае  чё не понятного
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
За особо подгулявшими и малолетками прикреплять надо надсмотрщика чтобы никаких казусов не вышло потом... по опыту прошлых встреч форумчан, такого делать не надо было...а насчет Тяпниц, тех людей которых там собираются, отвечаете уже вы 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
паходу, для наблюдения за взрослыми нужно посты выставлять Элеn: попроси меня - вышлю 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 17:56:05 от Butcher »
|
|
|
|
|
|