Konrad
|
Куул!но меня в этот раз видать не будет :-/
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Highlander
|
я предлагаю вот что сделать....часть народа собирается в 16.30 и двигается, остальные (работающая часть) в 18.00- 18.30 верно подмечено! первая партия как раз протаптает полянку...разведует местнасть..  А чего там разведывать, мы ведь уже не первый раз там будем. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
CУXаPb
|
....уже не первый раз там будем.  это я зинаю... я к тому, что бы дравишек насобирать...(угля вы по любому с собой возьмем) я думаю, что мы там не первые будем за сезон... мало ли что там изменилось... был кто там недавно?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Если ктонить будет на машине, то можно сьездит к другу за дровами! Есчо я мангал свой кривой бяру!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А курицу? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xaos
|
хорошо что определились со временем 18.00. Гитару тащить или как?   ?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
mux
|
Ну а как же без курыцы? а гитару даж нехнаю зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ну а как же без курыцы? а гитару даж нехнаю зачем?  ну не надо так не надо... а на мясо будем скидыватся или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Не, каждый берет всё с сабой!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а гитару даж нехнаю зачем?  как это не знаешь зачем ?!  А пестни как мы потом орать будем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Гитару брать. А там уже на месте будет видно понадобится или нет. Хотя я думаю понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а подвижные гру будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а гитару даж нехнаю зачем?  как это не знаешь зачем ?!  А пестни как мы потом орать будем ?   я помню у нас инструментов не было, так мы у тачки колесо спускали и под свист этот пели... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
как это не знаешь зачем ?!  А пестни как мы потом орать будем ?  Былин........ точно!!!!!!!  Xaos бири полюбэ.........  Highlander ага......... но есчо РОМАР Бирет шашлык....... он обесчал!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 16:29:02 от mux »
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я с видеокамерой
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А фризби клаб собираеццо прийти? В фризби былобы не плохо погулять там огромной бандой К стати АзотОпенЭйр перенёсся на неделю пожже, так что я наверное буду.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хорошее место выбрали..там больница недалеко.....а вдруг че случицца на пьяную голову......не дай бог :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
желаю хорошего отдыха
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А сам? ДАвай приходи А фризби клаб собираеццо прийти? К стати АзотОпенЭйр перенёсся на неделю пожже, так что я наверное буду Какой Фризби клаб? Мож алкогольклаб? ДАвай приходи, бум ждать! Как грицца "милости просим к нашему столу" Это всех касаеццо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 00:55:46 от mux »
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я может буду и может исчо кто-ниь будет со мной
|
|
|
|
|
|
|
Verona_1
Новенький
Мне правда очень нравиться Гродно!
|
если я 1-ый раз и дороги не знаю и только в 18 заканчиваю работу., как мне быть? я ведь хочу с вами
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну во-первых есть карта. А если сложно разобраться с картой, то можно договориться с кем-нибудь кто будет позже идти чтоб довели до места. Я так думаю многие будут после работы и придут не к началу, а попозже.
|
|
|
|
|
|
|
Verona_1
Новенький
Мне правда очень нравиться Гродно!
|
если кто будет позже, то сообщите где будете собираться и во сколько. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А сам? ДАвай приходи Работаю я. Не могу.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Весь день? Ну хоть как осфободишься, то приходи.... возьми бутылочку пивка... посидим поговорим, отдохнем
|
|
|
|
|
|
|
|