mux
|
я буду пить  Пля, у меня с деньгами проблема, может останемся без шашлыка
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:16:14 от mux »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так шашлык это не главное, можно и без шашлыка. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
CУXаPb
|
мда..завтра повеселимся.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:24:45 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Шот и я зажогся придти. Бо один раз только появлялся на встречах. Тех шо видел - отличные граждане оказались. Думаю и щя не разочаруюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:39:43 от promo »
|
|
|
|
|
Бучир
|
мда..завтра повеселимся....  если дядька афрадид нас сегодня пощадид
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мда..завтра повеселимся....  если дядька афрадид нас сегодня пощадид а вот это он наврятле сделает... нам жа нужно ещё как то на хулиганов апосля сбюрки на свежем воздухе попасть... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мда..завтра повеселимся....  если дядька афрадид нас сегодня пощадид а вот это он наврятле сделает... нам жа нужно ещё как то на хулиганов апосля сбюрки на свежем воздухе попасть...  на футбольных?  не, в стоп я не хочу. и не пойду. ну, пока не пойду, на свежем воздухе возникают свежие идеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
CУXаPb, [ch9642] mux [ch9642] : APHRODизиаки надо брать с собой палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Ого чувствую ОпэнЭир будет так называемым опохмелом после Афро  ...... дядьки я тож там буду  препати на хулиганов..может и футбольных...  CУXаPb, [ch9642] mux [ch9642] : APHRODизиаки надо брать с собой палюбэ обязательно 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:25:10 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я можетъ вообще пить не буду... Но пойду всё равно. Даже алоголь-клуб не собирается пить.  Похоже что у нас будет собрание общества трезвенников.  Эй, эй!!! Не всему же верить можно!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Highlander
|
Конечно не всему. Я тоже пить не буду. И определенно не радует прогноз погоды на завтрашний вечер.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xaos
|
Главное чтоб дождя не было
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я на костылях приду!!! Кста, мот кто подкинет на авто?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 19:47:50 от Asken »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Сам добежишь  А ваще реально, кто на авто то подкиньте Аскена, у него ножка сломана 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а мну ф суботу на работу, но преду палюбэ... кто там иронизировал по поводу интеллектуального развития сварщиков, а?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а в алко-клубе учать пить? хочу научицца, очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
провожу индивидуальные занятя по расптию спиртных напитков с полследующим аЦЦкими подгулами... если надо - обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
DeLaFly: кто из тетак учуствует в подгуле? предъявите сиськи рабочий материал
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а в алко-клубе учать пить? хочу научицца, очень надо... да да Бутчэр...конечно приходи..маготка тебя всему научит и все тебе вспомнит 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да пускай и младше будут... тока разве что или не пьют, или прячут (чуть что), или немного.... Спасибо за поддержку! Особо пить не будем, т.к. на следующий день 1-е сентября, в школу или в коледж. а мы такие никакие да и всё раффно в гораде на первое городские власти устраивают грандиозный праздник паэтаму там па бухаем... ну а прятать то по любому, но не так как алкаши, а лучше всего в укромном месте прятать_ся 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин, эт уже завтра... класс
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
NЕRTI
|
алиш народу буит :-/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
чуть было не пропустила мега опэнЭир-3 недели две назад прочитала что на восьмое сентярбря решили я и собиралась, а ттуттт если б не Элен потерялась бы я...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Бум ждать всех 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
напиши мух ещё раз на последок во сколько где и чего, на всякий случай если ктото не асилил тему
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мишго,я не асилил! Я тебя сення наберу и ты всё мне раскажешь
|
|