mux
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Игорь Николаевичъ, [ch9642] mux [ch9642], брУтальныЙ падонАк, [Burning АйсО], Наблюдатель, sistru4a, CУXаPb, _Shagrath_, Asken. Воттак
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...скоко народу прим. будет?? не мало и не много 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
CУXаPb бум опохмеляццо
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кирилка пришёл!!! _Shagrath_!Ты дома???
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
CУXаPb
|
9 а иногда и 15 я застовал...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Юристъ... встречаемся там где договаривались... в 5 часов.. я уже выхожу (и включи свой проклятый телефон)!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CУXаPb
|
CУXаPb бум опохмеляццо ну естественно! я бы уже начал! ;)да на работе!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Народ уже собирается, а я до сих пор на работе сижу. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
CУXаPb
|
Юристъ... встречаемся там где договаривались... в 5 часов.. я уже выхожу (и включи свой проклятый телефон)! вы ещё кудато препати делать? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Юристъ... встречаемся там где договаривались... в 5 часов.. я уже выхожу (и включи свой проклятый телефон)! Его телефону пришол пипец, так шо врятли ты ему дозвониссо..  Постараюсь тоже быть на сиим действе ... Блин, опять дождж пашол 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ЛАДНО..ПОШеЛ ДоМОЙ ПЕРЕОДЕваться... И сразу на место встречи 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 17:31:31 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Там темно стало и страшно, надо пить водку. Свяжитесь кто с аскеном и привезите его, плиииз 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хз... погода дрянь... наверно ну ево нах
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да потемнело конкретно... берите фонарики.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да, по такой погоде как-то пропадает желание идти 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
брУтальныЙ
|
OPEN AIR III. EXTREEEEEM RAIN EDITION... Мать его...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
OPEN AIR III. EXTREEEEEM RAIN EDITION... Мать его... Мдя... ливень жестяной  Я исчо подумаю... тут без водолазного костюма не абыстися... 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Прояснилось!
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
судя по последним сообщениям уже некоторые товарищи не собираются принять участие в вылазке.  кто нить скажите согодня будет че или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну шо за ёмаё, ну пагода, маму её за нагу !!!  ТО дождь, нет дождя - пипец, голова кругом уже идёть  Пайду сапаги искать и бензинчик для костра 
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
может динамита взять,зделаем землянки,небольшие навесики и дождь непочем  хотя конная палиция может шухеру навести.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
резиновые сапоги и химзащита - наше спасение
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
приду в целофане
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
аналогично: буду, но с опозданием
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Бля. Вы все что, ожуели? 13 человек стоит и ждет, где все? Мы пойдем на стадион что напротив областной больницы... Если что то 5803632
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так работают люди.  Я только выхожу сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 19:17:35 от highlander »
|
|
|
|
|
Бучир
|
звиняйте, но че-та мне не по себе сегодня, в другой раз, наверное, приму участие. а водка-то паленая! ©
|
|
|
|
|
|
|
|