|
Бёрнинг
|
Участники, просматривающие эту тему (2): [Burning АйсО], Qret. свет включили?  ну чё голова не болит?! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
чуствую на этой ветке людей не будет еще дня с два.............. :-/
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Agent Kuper
|
Погода подвела.... поэтому не пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ровно к 6 часам все нормализовалось. все были рады 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
поле битвы. вспаминаете??? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
все аскену плюсег! за храбрость отвагу і мужество!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
 и стола не нужно 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
NЕRTI
|
всем респект  фото куча фсё зафтра  ы по клавишам не попадаю пели зачётно  фсё я ф ауте 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так хорошо началось опэн эйром... а закончилось банальной тяпницей :-/  Но первая часть меня вдохновила!!! На фотике около 200 фоток, так что предвкушайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Для затравки...остальное завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
2 Banifacyj photosight.ru
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
мине нетерпиццо
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Banifacyj
|
Еще парочка фоток  Это он еще трезвый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Пиво быстро подошло к концу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
И пока последняя: паркинг 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мдя... а я в пролете... но вы меня простите... Аскен, друк, наслышаан о твоем подвиге!!! Ты, конечно, молоток, но с ногой поаккуратней будь! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Космодромыч
|
бля, поставил плюсы реальнйм челам, аскену за его покуизм, хотя за то что тебя обидили бы уже бы кто огото не было в сознании, долгие годы, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, банифаций, йопт, но чел зашибатый, хоть его не знаю очень хрошо но он добрый, бля +1 им и беспесты, всем спасибо, что вы были, хороший вечер, весело и без негатива кууууууууууууууууууууууууууууууулллллллллллллллллллл
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 02:46:13 от mixa »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Космос, а кто такая Юлька?! :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Космодромыч
|
Рассказываю как всё было. Версион бай космодромыч. Короче пришёл я с раьоты, как раз закончился дожик, первая мысль была то что стоит идти на опен эйр, так как нетк дождя. В аське магготка написала типа темно стало, я её порекомендровал снять очьки солнцезащитные  , промолчала, ну блин, смотрю в акно, а там льёт дождие, ешё брат фильм смотрел громко, мне казалось что там ливень льётся, но оказалось мелкий дождик, ну я и решил что надо идти на опен эйр и вышел в 17:00 из дома, приехал к 17:40 и увидел алклклуб возле института биохимии, ну пришёл, поприветстовао всех, подождали и пошли в могазин, купили там 4 бутылки водки на 6х и пошли в ПВШКИ, с собой захватили народ что был возле биохимии и пошли с начала на стадион, думали будем там, разлодились, тяпнули по стопарб и решили идти в лес, пошли, пока шли какойто шлен доипалсо к аскену, ну, хателось уже треснуть челу, однако всё прошло мирно, за что аскену +1, короче сегоодня пришли на природу, там разложились и начали праздновать такое событие как опен эйр, всё было харашо, я вами горжусь, респект, а ещё я влюбился после длгих шатаний в поисках советской
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
мсара козлы ,не пускали в могаз, так бы гулял ещё ольше
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
всё было круто, всем спасибо за позитивное настроение и вотку...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
блин, мы были возле азота или это галюны? :-? :-/ мне козалось что я ещё и на девяовке, сча думаю, и оказывается всё проще  пока я шёл по БЛК то встретил какихто дифчёнак, докалупался до них  вроде дошли мы до остановки и поехал я от них  в городе помню когда пришли мы в магазин, то там типа закрывали и милиционер не впускал, мы его просили, а он не пускал  но что самое интересное, что посмотрев на бэйджик, я прочитал его имя, вроде вова зовут, ну я ему грил типа Володя, ну впусти  , но блин, упрашивал упрашивал но он не пустил, весёлый парень, но вроде грил типа я сча не буду шутить и типа вам может быть хана 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ОЙ! болит рука и нога. башку крутит!  Всем респект и уважуха ! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всемъ зачодъ! Отдохнулъ суперъ. Съ трудомъ оторвалъ голову отъ подушки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрысть, где ты? Выкладывай фотки!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|