PoliteX
|
Возмите кто волебольный мяч  чтобы хоть как-то скоротать время до игры в слона
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну блин и организаторы...  нет бы назначить пару ответственных людей и распределить обязанности, типа сбор денег на шашлыки бухло (полюбому надо это покупать на общаковые деньги,а то окажется что либо слишком мало либо слишком много, да и вообще шоб потом в магаз лишнй раз не бегать и чтоб никому не обидно было), подвоз к месту проведения палаток(я думаю не помешает  , у кого есть берите), мангалов (надо штуки 3 как минимум, на такое-то кол-во народа  ), музыки, дров,угля и т.д... Надо составить список людей которые будут заниматся ключевыми вопросами... Кто за?Я могу взять на себя решение некоторых организационных проблем и подключить людей к этому... За особо подгулявшими и малолетками прикреплять надо надсмотрщика чтобы никаких казусов не вышло потом...  Ну или можно так на крайняк если идею не поддержат - собираемся в 18.00 под Алиби, скидываемся деньгами, засылаем пару человек в магаз на форты покупать шашлык в вёдрах и бухло, а сами двигаем на место... мммммммм...  Ты прав, я это и предлагал, но увы тут совсем другие люди, мышление которых совсем другое (не такое как у сварщегов (сварщеги умные (ни кто пусть не обижается, но это факт ))), хотят сделать всё просто и банально 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
но увы тут совсем другие люди, мышление которых совсем другое, хотят сделать всё просто и банально  Не только хотят, но и делают. По крайней мере два прошлых раза так собирались и никаких проблем не было.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Элеn
|
мля...до меня сегодня дошло, что 31 - конец месяца, я если и приду, то вы уже все пьяные будите 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
но увы тут совсем другие люди, мышление которых совсем другое, хотят сделать всё просто и банально  Не только хотят, но и делают. По крайней мере два прошлых раза так собирались и никаких проблем не было. Ну блин, когда всё просто, то всё просто пройдёт и ни кто не упрекает в том, что вы собрались... А ведь шашлыки жарить и сё такое - мироприятие довольно таки приятное.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Много народу собираеццо??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
Извиняюсь, мот не в тему, но попасть реально может любой желающий???
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Приглашаются все форумчане!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 00:53:01 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Highlander
|
И форумчанки. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кста чёт вот погодка какаято не очень!( а водку пить не хоцца! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кста чёт вот погодка какаято не очень!( а водку пить не хоцца!  Погода-займи, но выпей!!! А времени осталось мало. Что съ культурной программой?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ммм... не наю но слона точно не надо! :-/ а то спина мне долго болела после прошлого
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ммм... не наю но слона точно не надо! :-/ а то спина мне долго болела после прошлого спина те от другого вроде болела :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ммм... не наю но слона точно не надо! :-/ а то спина мне долго болела после прошлого А ты еще хотел чтобы я участвовал. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ждём не дождемся...очень хочется...на природу;)
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
нашаманьте кто? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
(сварщеги умные (ни кто пусть не обижается, но это факт  ))) Сварщеги  умные  каждый взял се что ему нада, и в итоге у всех все будет, а кому мало, то пусть пеняет сам на себя... Но это уже как на тяпнице, каждый пришёл с чем хочет - не серьёзно, лучше всем собраться на те же шалыки, водку, а кроме этого уже каждый что хочет купит потом сам. Но уже поздно о чём-то думать Вам  Главное, что бы не было дождя, а так всё в ажуре будет...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пагодка бы не подвела....  gismeteo не радуетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Элеn
|
прогадали мы с выбором дня в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не депресуйте, все будет отлично!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Highlander
|
Дождя вроде как не должно быть, вот только возможно немного прохлодно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ух как летит время! Уже скоро пятница.... Внимание! 31 числа Алкоголь клуб проводит акцию ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В КЛУБ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ТРЕХ УСЛОВИЙ. 1. НАЛИЧИЕ ПОЗИТИВА И.Т.Д 2. СОБСТВЕННО ЖЕЛАНИЕ . 3. НЕГАТИВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОКТОРУ ХОДОРКИНУ И ИЖЕ С НИМИ! СПЕШИТЕ АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ПОКА ВЕРХОВНЫЙ ГУРУ НЕ ЗАСНЕТ НА ЛУЖАЙКЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 10:13:16 от Sq »
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я думаю, что ГУРУ надо будет вылавливать на Фортах  .. ана поляне...у них будет тока минутка 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я можетъ вообще пить не буду... Но пойду всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Все , решил 31 числа вступить в "Алкоголь клуб" . Все три условия выполнены, а доктора Ходоркина просто ненавижу  А то что холодно, то это ничего...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кстати о Докторе. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что 7 сентября он проводит ПРИЁМ!!! И что интересно - это же ТЯПНИЦА! Под форумцев косит!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ESTET
|
Блииииин, вроде как и хоцца сходить, а вроде как не получаеццо........... :-/  ай,блин, попробую быбраться! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я можетъ вообще пить не буду... Но пойду всё равно. Даже алоголь-клуб не собирается пить.  Похоже что у нас будет собрание общества трезвенников. 
|
|
|
|
|
|
|
|